maximus45 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Королевишный что ли? а то/))))))))сама дала Цитата
maximus45 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Пора менять название темы 1))не исключаю- сделал тему НЕ как показ своей коллекции-а так просто потренировться и по фоткать и услышать коменты))а уж после сделать тему по нормалному)2 я не против может поменять название темы- НО НЕ умею этого делать)3 можно я еще потренируюсь и потом сделаем нормальную тему колекцию с секси фото?))))) Цитата
maximus45 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 мотоколяска Самой по главной по Англии 7 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Да, не хватает мне его для полной коллекции современных Бэнтли...... Хорош! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Пора менять название темы думаю пока не стоит-сначала надо надо набить руку и побольше насобирать+ Изменено 29 ноября 2016 пользователем maximus45 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 баланс белого ни к черту Я думаю в скором времени все будет получаться лучше .Все когда то начинали с этого. То что получилось после небольшого вмешательства. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Вау, Юра! Если бы ты был в Москве, я точно приехал бы к тебе на мастер класс!!!! Браво:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Королевишный что ли? сорри)) я даже не видел этого постапора менять очки или комп Цитата
maximus45 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Пора менять название темы и вам сорри не видел на какую будем менять? а я продолжил бы тем более есть про что 1 закончил ремонт в своем Шушавеле2 закончил палкой подгонять стрителей стелажа и собрал полностью стелаж для своего и временного парка 3 ух сейчас полетят пАмидоры про пыль и тд...но я готов Цитата
Porsche lover Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Про пыль совершенно актуально,но ещё больше возникает вопросов по поводу жёсткости,как я понял,подвесной конструкции.Не полетит ли что-то на пол при нечаянном касании полки? И не"выползут" дюбеля из потолка(если не насквозь)? Вес ведь будет приличный на полках! Хотелось бы прочитать ваши комментарии...Мне это показалось крайне непрактичным и небезопасным. 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
maximus45 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Про пыль совершенно актуально,но ещё больше возникает вопросов по поводу жёсткости,как я понял,подвесной конструкции.Не полетит ли что-то на пол при нечаянном касании полки? И не"выползут" дюбеля из потолка(если не насквозь)? Вес ведь будет приличный на полках! Хотелось бы прочитать ваши комментарии...Мне это показалось крайне непрактичным и небезопасным. я прочитал , послушал продавцов и производителей этой конструкции и стекла. Они уверили меня что 100% все хорошо....дают гарантию на изделие ... при наличии чека 30 дней... будем следить за судьбой стелажа и его заполняемость .... Ну с пылью . согласен НО...отдельную комнату?честно не накопил.....ладно))) давайте лучше о позитивном))) а то , то курс, то пенсия , то ндс итак о хорошем начнем считать сколько провесит и сколько поместиться))) ну могу повесить сюда тех документацию которую мне вручили для сущей моей верности- чтоб я быстрее решился......ииииии ..расстался с деньгами)) Изменено 18 августа 2018 пользователем maximus45 Цитата
maximus45 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 сегодня как месяц еще один стеллаж весит.............................. но не заполнендумаю начинать заставлять ко ДР своемуа так конечно он пустой пуль конечно собирает больше , чем любой плюшевый медведь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.