Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пора менять название темы smile.gif

1))не исключаю- сделал тему НЕ как показ своей коллекции-а так просто потренировться и по фоткать и услышать коменты))а уж после сделать тему по нормалному)

2 я не против может поменять название темы- НО НЕ умею этого делать)

3 можно я еще потренируюсь и потом сделаем нормальную тему колекцию с секси фото?)))))biggrin.gif

Опубликовано:

Да, не хватает мне его для полной коллекции современных Бэнтли...... Хорош!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

думаю пока не стоит-сначала надо надо набить руку и побольше насобирать+

post-10491-0-16547500-1480459663_thumb.jpg

Изменено пользователем maximus45
Опубликовано:

баланс белого ни к черту

Я думаю в скором времени все будет получаться лучше .Все когда то начинали с этого.

То что получилось после небольшого вмешательства.

post-8771-0-64880400-1480483571_thumb.jpg

post-8771-0-76073800-1480483589_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Вау, Юра! Если бы ты был в Москве, я точно приехал бы к тебе на мастер класс!!!! Браво:)

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 год спустя...
Опубликовано:

и вам сорриalco.gif не видел

на какую будем менять?

а я продолжил бы тем более есть про чтоhitri.gif

1 закончил ремонт в своем Шушавеле

2 закончил палкой подгонять стрителей стелажа и собрал полностью стелаж для своего и временного паркаbiggrin.gifthumbsup.gif

3 ух сейчас полетят пАмидоры про пыль и тдlaugh.gifhitri.gif...но я готов

post-10491-0-04936100-1534587411_thumb.jpg

post-10491-0-10406200-1534587441_thumb.jpg

Опубликовано:

Про пыль совершенно актуально,но ещё больше возникает вопросов по поводу жёсткости,как я понял,подвесной конструкции.Не полетит ли что-то на пол при нечаянном касании полки? И не"выползут" дюбеля из потолка(если не насквозь)? Вес ведь будет приличный на полках! Хотелось бы прочитать ваши комментарии...Мне это показалось крайне непрактичным и небезопасным.

Опубликовано: (изменено)

Про пыль совершенно актуально,но ещё больше возникает вопросов по поводу жёсткости,как я понял,подвесной конструкции.Не полетит ли что-то на пол при нечаянном касании полки? И не"выползут" дюбеля из потолка(если не насквозь)? Вес ведь будет приличный на полках! Хотелось бы прочитать ваши комментарии...Мне это показалось крайне непрактичным и небезопасным.

я прочитал , послушал продавцов и производителей этой конструкции и стекла. Они уверили меня что 100%thumbsup.gif все хорошо....дают гарантию на изделие ... при наличии чека 30 дней... будем следить за судьбой стелажа biggrin.gifи его заполняемость thumbsup.gif.... Ну с пылью . согласен НО...отдельную комнату?laugh.gifчестно не накопил.....ладно))) давайте лучше о позитивном))) а то , то курс, то пенсия , то ндсlaugh.gif итак о хорошемhitri.gif начнем считать сколько провесит и сколько поместиться)))

ну могу повесить сюда тех документацию которую мне вручили для сущей моей верности- чтоб я быстрее решился......ииииии ..расстался с деньгами))cool.gif

Изменено пользователем maximus45
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

сегодня как месяц еще один cool.gif стеллаж веситthumbsup.gif.............................. но nono.gif не заполненthumbsdown.gif

думаю начинать заставлять ко ДР своему

а так конечно он пустой пуль конечно собирает больше , чем любой плюшевый медведьmad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...