RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Mercedes 170 Van "pompiers/fire engine'Mercedes 170 V Ambulance Pompiers10165[/snapback] Отличные модели. Я тоже в коллекцию 170v от VITESSE планирую. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Может кто-то увидет разницу... Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Может кто-то увидет разницу...11314[/snapback]Справа-старый с металл. крыльями? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Справа-старый с металл. крыльями?11384[/snapback] Правильно :) К сожалению он не на много старше :) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 ПМЗ-10 - студии АГД. Модель уже сделана но жду еще одну модель до того как ее смогут выслать. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Неплохая модель!!Саша, кстати, можешь передать Алексею привет от меня (Александр Чеченев, г. Конотоп) - он должен меня помнить (общались около 10 лет назад). Цитата
West Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 ПМЗ-10 - студии АГД. Модель уже сделана но жду есче одну модель до того как ее смогут выслать.11463[/snapback]Отличная новинка ! Коллекция растёт. У меня в детстве был похожий пожарный автомобиль.Огромный , и лестница выдвигалась. Да эти машины должно помнить всё моё поколение. Грохот стоял на весь двор когда мы всей толпой возили их на верёвочках ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Александр Литовский Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Благодаря Тимофею я узнал о такой изюминке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей! Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!12247[/snapback] Отличное приобретение, поздравляю ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!12247[/snapback]Отличная модель!!!Мои поздровления!При таких моделях, очень очень сложно держатся в теме :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!12247[/snapback]Полку пожарных прибыло ! Поздравления!!! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!12247[/snapback]Не за что. Отличная модель. Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Получил сегодня Opel Blitz S 3t, большое спасибо Михаилу!!! Когда на деалере машину заберал, узнал что мои заказ на пожарный МБ 319 где-то пропал, и я не чего не получу. Но получил каталог MB Collection и так же прайс лист на все ихнии модели. Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Ничего страшного. Этот 319-й от Premium Classixxs, скажем, не лучший вариант. Была такая же Шуковская пожарка. Она стопудово лучше. Вот ее надо найти. А может Саш тебе чего-нть здесь попробывать нарыть. Шуко, какое-нть, например. У Шуко и Unimog 401 пожарный есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 А может Саш тебе чего-нть здесь попробывать нарыть. Шуко, какое-нть, например. У Шуко и Unimog 401 пожарный есть.12865[/snapback] Я 99% своих Миничампов и Шуко в Москве благодаря очень хорошим людям, и им большое спасибо. У нас к сожалению этих моделек нет, а есле через Германию то и цена и пересылка дороже выходит. Я вот думаю чучуть перерыв сделать, а то с местом проблемы. Прийдетса докупать есче один шкаф, #7 :) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сегодня получил еше один Опель Лесницу. Спасибо Михаилу!!! Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Что за опель? Что за лестница? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Что за опель? Что за лестница?13018[/snapback] Шуковские Опели Блитз Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вот и за одно фото Поршика Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Значит теперь 4!! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.