капитан Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 В москве и правда есть пожарные Кайены и Дефендеры? :)Правда. А в Питере еще и милицейские Порш :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 В москве и правда есть пожарные Кайены и Дефендеры? :)Если пожарные Кайены есть в Германии, то чем Москва хуже? :) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Правда. А в Питере еще и милицейские Порш :) Дык и в Москве есть Cayenne МКЦ ГУВО. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Дык и в Москве есть Cayenne МКЦ ГУВО.Что может быть туманней,вневедомственной охраны :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Что может быть туманней,вневедомственной охраны :)Если быть точным то 2 Кенна у ментов, один в МВД (серебристый), один у ОВОшников (черный).Пожарный Каенн пару раз встречал в Барашевском переулке. Изменено 16 июня 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ОВО,МВД,ЛДПР,тьфу.......Совсем забыл поздравить Сашу с ЛОМОвскими пожарками!Поздравляю,очень красивая тема!!! :) :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Большое всем спасибо :) Как будет время сделаю нормальный фото-отчет всех своизх Ломовцев. Цитата Часть моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Если быть точным то 2 Кенна у ментов, один в МВД (серебристый), один у ОВОшников (черный).Пожарный Каенн пару раз встречал в Барашевском переулке. Я видел кортеж сопровождаемый двумя чёрными "Каями" с белой надписью милиция и федеральными гербами, три серебристых "кая" - два турбо и один V6. Есть ещё и S, но принадлежности всех, я не в курсе. А сколько всего ЛОМОвских пожарок? А действительно, сколько всего? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Литовский Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я видел кортеж сопровождаемый двумя чёрными "Каями" с белой надписью милиция и федеральными гербами, три серебристых "кая" - два турбо и один V6. Есть ещё и S, но принадлежности всех, я не в курсе. А действительно, сколько всего? 100++ Вот у меня только 50 фоток сейчас... http://www.mdiecast.com/searchview.php?key...catarr%5B%5D=10 Цитата Часть моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 100++ Вот у меня только 50 фоток сейчас... http://www.mdiecast.com/searchview.php?key...catarr%5B%5D=10 Офигеть! :) И всё это из одной линейки, в смысле пожарной! :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Литовский Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Офигеть! :) И всё это из одной линейки, в смысле пожарной! :D :) Цитата Часть моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ...действительно - офигеть :) :) Вот это зрелище. Фантастика :D Цитата С уважением, Александр
лефортово Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Красота! :) Гусеничный вариант-непривычно смотрится. Неужели для сельской местности? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
niko Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Прикольно!!!!Аж в глазах рябит :D а если все это да в 1/18........ужас..... :) Ну что тут скажешь......Ты у нас действительно "МАСТЕР КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ" :) Цитата
Zolden Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Соглашусь,"Гуру коллекционирования",классная линеечка пожарок!!!!!!Обалденно!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Отличное содержимое полочек, Саш ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Красиво...очень :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ну делаааа!!!!!!!Просто офигеть!!!!!!!!!! :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.