Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Да уж - давненько не было новостей :) Кто делает таких красавчиков? Уралский Сокол. Помойму я их еше в 2005 году заказывал :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Уралский Сокол. Помойму я их еше в 2005 году заказывал :) :) А чего так долго. Модели были в процессе производства? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Красивые новинки!И уж действительно долгожданные... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Что-то давно небыло обновлений в этой теме. Большое спасибо Роме в помоше приобретений данных моделей.Саш зачотные шишиги и бухантер тоже. Поздравляю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Красивые новинки!И уж действительно долгожданные... :) Саш зачотные шишиги и бухантер тоже. Поздравляю. :) Спасибо. Модельки сделанны очень аккуратно. Мне очень понравились, хотя и долго пришлось ждать. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ой, что сегодня пришло??? Большое спасибо Саше и Денису с GM-ART и Михаилу с хорошой упаковкой. Моделька просто супер!!! 5++++ Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ой, что сегодня пришло??? Большое спасибо Саше и Денису с GM-ART и Михаилу с хорошой упаковкой. Моделька просто супер!!! 5++++Симпотяга :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Смотриться классно ! Поздравляю ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Knyaz Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Очень здорово! Шикарный УАЗик :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ой, что сегодня пришло??? Большое спасибо Саше и Денису с GM-ART и Михаилу с хорошой упаковкой. Моделька просто супер!!! 5++++Красавчег. №001, тоесть подрозумевается что их будет как минимум сто? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ой, что сегодня пришло??? Большое спасибо Саше и Денису с GM-ART и Михаилу с хорошой упаковкой. Моделька просто супер!!! 5++++Отличное пополнение!Кстати в выходные ездил на дачу, и пришлось около часа простоять на обочине, там очень много ездиит УАЗ-иков, причём новых видимо недавно поступили на вооружение. Красавчег. №001, тоесть подрозумевается что их будет как минимум сто? У меня тоже есть моделька с номером 001 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ой, что сегодня пришло??? Большое спасибо Саше и Денису с GM-ART и Михаилу с хорошой упаковкой. Моделька просто супер!!! 5++++ !!! Цитата
VenyaFig Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Александр, поздравляю с пополнением! :) P.S.У меня тоже есть моделька с номером 001 :) А у меня - даже одна с номером 000 (с выкупленными правами на её копирование). :D :D :lol: Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 !!! ??? :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 А у меня - даже одна с номером 000 (с выкупленными правами на её копирование). :) :) :DА я не люблю ПРАВА выкупать :D Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Впечатлило! Поздравляю, Саша! :) А у тебя это первая модель от GM-Arta? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 ??? :) "!!!" - что означает хорошА! Цитата
alorg Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 "!!!" - что означает хорошА! Краткость- сестра таланта!!! :) :) :D Цитата
fireman Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Краткость- сестра таланта!!! :) :) :D Да, в принципе Олег, ты прав. Когда без деепричастных оборотов - значит всё ОК!Разве GM-ART нуждается в комментариях!? Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 поздравляю! ну, почему бы и в 1:18 не сделать немного БМВ :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.