Avalon Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Model'ki na paru dnei k NG opozdali :) Так это ж внедорожники "шишига". Они привыкли ездит по плохим дорогам. А в России хочешь успеть вовремя - выбирай правительственную трассу. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Александр Литовский Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 НГ модели вот только начали приходить :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 НГ модели вот только начали приходить :)Вот и свободное место в витринах пригодилось :) Поздравляю с обновками :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Так это ж внедорожники "шишига". Они привыкли ездит по плохим дорогам. А в России хочешь успеть вовремя - выбирай правительственную трассу. :)Как раз, если хочешь успеть, то правительственную трассу лучше не выбирать... :) Есть опыт. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Большое спасибо Вове что он такие красивые фигурки делает!! Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Большое спасибо Вове что он такие красивые фигурки делает!!Они наконец то доехали до тебя!Поздравляю!Спецфигурки со спецавто смотрятся отлично :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Они наконец то доехали до тебя!Поздравляю!Спецфигурки со спецавто смотрятся отлично :)Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Отличное дополнение к пожарной технике :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Отличное дополнение к пожарной технике :) Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Большое спасибо Вове что он такие красивые фигурки делает!!Красота. Саша, отлично пополнился. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Получил сегодня парочку новинок. Позже сделаю по лутче фотографии. Цитата Часть моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Отличная "парочка"! А почему у самой правой пожарной машины тент зеленый?Так должно быть?Просто я не в курсе... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Александр Литовский Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Отличная "парочка"! А почему у самой правой пожарной машины тент зеленый?Так должно быть?Просто я не в курсе... :) Спасибо. Тент черный, просто на фотографии получился зеленоватый. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Хороша "парочка" :) - у меня в глазах пятерится :) Поздравляю с долгожданным :D пополнением коллекции :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Спасибо. Тент черный, просто на фотографии получился зеленоватый.Но он должен быть такой или как? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Получил сегодня парочку новинок. Позже сделаю по лутче фотографии.Саша мерс-супер. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Ой какой сегодня хороший день. Вот что почтальен принес. Для тех кто не помнит что это за модель, вот тут можно найти фотографии как она дошла до меня в прошлом году из Италии. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...indpost&p=14466 Доктор Аль Болит все исправил. Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Поздравляю - реанимация прошла успешно :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Саратов Лаб и ВФ-Студио Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Саш, хорошо - что хорошо кончается. Искренне рад, что модель восстановили и на этот раз доставка прошла без "приключений" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.