mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Да, Миш, бывают..... не видел... ну да и ладно :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 не видел... ну да и ладно :)18017[/snapback]У тебя столько книг по Мерседесу........ :) Надо будет подогнать тебе что-нибудь про КАМАЗ :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 У тебя столько книг по Мерседесу........ :) Надо будет подогнать тебе что-нибудь про КАМАЗ :)18022[/snapback] а может не надо...а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 а может не надо...а?18023[/snapback] Надо ! :) Ведь твой интерес наверняка был неспроста. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Надо ! :) Ведь твой интерес наверняка был неспроста. :)18025[/snapback] ну не на столько сильным он был, чтобы литературу читать... мне достаточно и заявлений знатоков... просто глаз режет - две оси и база, как у трехосника..и еще колесики такие махонькие -махонькие :D ну прям как у городских грузовиков Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 ну не на столько сильным он был, чтобы литературу читать... мне достаточно и заявлений знатоков... просто глаз режет - две оси и база, как у трехосника..и еще колесики такие махонькие -махонькие :) ну прям как у городских грузовиков18028[/snapback] А в целом так и есть, если не ошибаюсь - типа для города в том числе. Газели-то их в свое время из города того-с... Да и расход топлива меньше. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 А в целом так и есть, если не ошибаюсь - типа для города в том числе. Газели-то их в свое время из города того-с... Да и расход топлива меньше.18031[/snapback] ну да... и чего это МЧС на таких грузовиках делать в городе? продукты подвозить? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 ну да... и чего это МЧС на таких грузовиках делать в городе? продукты подвозить?18032[/snapback] Они же не только для них, Миш. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 ну да... и чего это МЧС на таких грузовиках делать в городе? продукты подвозить?18032[/snapback] Миш не будем тебе книжек про КАМАЗы дарить просто дам небольшую справку. с сайта http://www.kamaz-truck.ru/ Полноприводное шасси КамАЗ-4326 относительно новый автомобиль-внедорожник, уже нашедший широкое применение в народном хозяйстве. Изначально автомобиль разрабатывался именно для армейского применения. Его безотказность, устойчивость, низкие затраты на эксплуатацию, способность проходить практически в любых дорожных условиях была по достоинству оценена в вооруженных силах. Однако потребность народного хозяйства в таком универсальном, доступном, легком по обслуживанию внедорожнике подсказало руководству камского автозавода принять решение о выпуске этого шасси и для гражданского применения. Грузоподъемность шасси составляет 5 000 кг, при полной массе автомобиля 11 600 кг. Автомобиль снабжен камазовским дизельным двигателем с турбонаддувом 740.11, мощностью 240 л.с. Коробка передач шасси механическая, пятиступенчатая. Машина держится на дисковых колесах на шинах 425/85 R21 (1260х25-533P). У машины два топливных бака, емкость каждого из которых составляет 210 л. Стоит отметить, что за разработку и внедрение автомобиля на базе этого шасси камский автозавод получил медаль «Гарантия качества и безопасности» по итогам международного конкурса «Национальная безопасность-2003», который прошел в рамках 7 международной выставки «Интерполитех-2003» в Москве. Доступны следующие модификации шасси: Модификация КамАЗ-4326-1034-15 оснащена платформой длиной 5.31 метр, общая вместимость топливных баков машины составляет 420 литров. КАМАЗ-4326: характеристики Колёсная формула 4х4 Грузоподъёмность,кг 5000 Весовые параметры и нагрузки Снаряжённая масса, кг 6250 Полная масса, кг 11600 Двигатель Модель 740.11-240 Тип дизельный с турбонаддувом Мощность, кВт (л.с.) при 2200 об/мин. 176 (240) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Парочка ЛОМОвских пожарок Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 (изменено) Можно комментировать? НЕТ :)Можно, даже нужно. Изменено 5 ноября 2005 пользователем Александр Литовский Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 1. ЗИС-22 автоцинстерна с исп. оборуд. ПМЗ-2: не подтверждена документами и фото. Кроме этого, размер задней тележки не соответствует габаритам прототипа. Скорее всего по-прежнему используется иммитация гусеницы от ГАЗ-60.2. ЗИС-5В пожарный грузовик: такие грузовики в большом количестве использовались во время и после войны. Однако, на модели установлен насос ПД-10 с водотрубным патрубком, тогда как этот насос был заменен на ПН-1200. Именно на всех послевоенных автомобилях передний насос - ПН-1200. Это связано с особенностью конструкции насоса..... Но это не главное, главное - это использование ЛОМО, кабины от ЗИС-5 довоенного образца. Это могло быть, но лишь как частный случай - после ремонта (использование шасси ЗИС-5 с установкой г-обр. крыльев).3. Автомеханическая лестница ПЭЛ-30 на шасси ЗИС-11: было выпущено несколько опытных экземпляров этой лестницы на удлиненном шасси ЗИС-6. (точка).4. ГАЗ-АА + бочка: а почему-бы и нет! p.s. на днях будет установлен высокоскоростной интернет, тогда мне будет проще выкладывать соотв. фото прототипов и т.п. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок... Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок... Саш, классные мерсы ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Саш, классные мерсы ))) Спасибо. Стараемся :) Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок...Да! Правда хороши! :) ( Даже у меня ПОКА таких нет :) :D ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок... Хорошее пополнение автопарка ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Парочка Херсонксих новинок... Александр! Браво! Просто суперские Мерсы. 319-я! (Облизываясь)!!! :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Саш, а что это на базе ГАЗ-63! Аэродромник что-ли!?Есть ли фото прототипа? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.