Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Качество упаковки плюс прочность установки деталировки

14483[/snapback]

Качество упаковки было не самое лутчее. Даже после того как я не менее 5 раз просил чтобы модель супер супер пакавали.

Деталировки - детали очень маленькие и хрупкие. Это веть не ЛОМО, но и модели ЛОМО еше не так ломаютса (есть целый яшик поломаных моделей :) )

Производитель модели сказал что ремонту подлежить, но веть модель выливаетса в недетскую сумму. А стоит ли она этого ?

Опубликовано:

Александр, искренне сочувствую!!! Насколько я понимаю модель редкая и дорогая !! Считаю однозначно это вина продавца! Такие модели нужно упаковывать СВЕРХ мощно!!!

Опубликовано:
Александр, искренне сочувствую!!! Насколько я понимаю модель редкая и дорогая !! Считаю однозначно это вина продавца! Такие модели нужно упаковывать СВЕРХ мощно!!!

14491[/snapback]

Спасибо большое.

Я тоже виню продачицу. Вот жду что она ответит. С пересылкой моделька вышла за не маленькую цену. Вот боюсь даже писать от студа какая цена была, хотя многие люди и так знали давно.

Опубликовано:

к сожалению не в деньгах счастье... хорошая была модель...

Получил письмо от продавца. Посылка  небыла застрахована, НО мне деньги вернут.

14496[/snapback]

Опубликовано:
Получил письмо от продавца. Посылка  небыла застрахована, НО мне деньги вернут.

14496[/snapback]

Продавец хоть порядошный попался! Значит не все так плохо :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
к сожалению не в деньгах счастье... хорошая была модель...

14500[/snapback]

Это точно, нам важнее модель! Надеюсь Саше её отреставрируют в скором времени.

Всё равно это всё жутко не приятно.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Мне что-то не везет с очень красивыми моделями.

Вот тут тоже рамы поломались пополам. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...17&st=0#entry36

Хотя была проблема в базе моделей.

14478[/snapback]

Сань , что за напасти такие ! Ну и сволочи работают на почтах ! Это ведь , умудриться надо так разломать . Надеюсь , что у тебя получится восстановить модель , и она займёт место в твоей коллекции . Не вешай нос ! :)

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Вот гляньте на деталировку деталей. Интересно будет узнать что тот номер 1 означал...

14627[/snapback]

Да уж :) - деталировка не слабая.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну вот пришлось приобретсти Иховскию копейку.

http://Mdiecast.com/pictures/ixo/1000.jpg

Ну и Риовскуу скорую.

http://Mdiecast.com/pictures/rio/1001.jpg

Опубликовано:

Ну и Риовскуу скорую.

14856[/snapback]

И не зря пришлось, мне копейка очень нравится, с трудом держусь.

Поздровляю!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну и Риовскуу скорую.

14856[/snapback]

Саш, мои поздравления. Скорая выглядит шикарно, да и копейка тоже :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
Вот гляньте на деталировку деталей. Интересно будет узнать что тот номер 1 означал...

14627[/snapback]

Саша, не расстраивайся. Я так думаю, что это судьба практического большинства хендмейдовских моделей, особенно сделанных из смолы. Все такие модели очень хрупкие и ломкие. Их вообще, по идее, даже руками лучше не трогать. Я уже не говорю о транспортировке по почте. Чтобы такую модель грамотно запаковать, тут голову надо иметь. ( Новый анекдот про блондинок: Вопрос: "Что нужно сделать, чтобы у блондинки появился блеск в глазах?" Ответ: "Нужно ей в ушко фонариком посветить".)

Саша, еще раз хочу тебе сказать, не расстраивайся. Я вот, например, по поводу моего Австралийского G-4 ничуть не расстроился. А в результате, - сейчас модель лучше чем новая, реально. Все сделал сам. Фоты повешу позже.

Сейчас реально сам сижу на измене. DHL привезла для меня еще два Вертекса. Уже неделю веду короткие перестрелки и локальные бои с местной Российской таможней. Эти уроды требуют от меня кучи всяких заявлений, гигиенические сертификаты на модели, сертификаты происхождения, отказные письма от моей компании, выписки с моей кредитной карты, выписки из трудовой книжки о том, что я являюсь сотрудником ПАНАВТО. Кроме того что я заплатил за транспортировку из Германии 130 Евро с меня теперь возьмут еще и таможенные пошлины в размере 30% от стоимости моделей + 30% от стоимости транспортировки. Это я типа транспортировку растамаживаю. Это в лучшем случае. В худшем случае все отошлют обратно в Германию или меня засудят, а модели (серый G-4 и Autobahncourier) пустят под пресс.

А я был готов переплатить, только чтобы модели целыми приехали. Так что Саша, даже и не знаю, какими путями ходить.

Я думаю, если сегодня у меня ничего не получится, я убью кого-нибудь. 100 процентов.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вот мой новичек - пажорное АМО Ф15 от ЛОМО.

http://mdiecast.com/pictures/lomo/1037.jpg

УРАЛ был выслан на Украуну где ее 'отец' должен исправить. Номер 1 который был написан из нутри означал что это был самый самый первий урал из серии 11 моделей.

Опубликовано: (изменено)
Вот мой новичек - пажорное АМО Ф15 от ЛОМО.

УРАЛ был выслан на Украуну где ее 'отец' должен исправить. Номер 1 который был написан из нутри означал что это был самый самый первий урал из серии 11 моделей.

15016[/snapback]

Будем надеятся что твой урал станет как новенький!

АМО симпотишный, благодаря твоей теме твои пополнения редки, но метки :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Будем надеятся что твой урал станет как новенький!

АМО симпотишный, благодаря твоей теме твои пополнения редки, но метки :)

15034[/snapback]

Спасибо за добрые слова. Я вот уже свыше пол года жду пока мне одни модели сделают. Еше жду посылку из Москвы от одного очень хорошего человека. Да везде модели говорят что будут, а по времени долго занимает, вот приходитса 'неспеша' соберать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...