Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Mercedes 170 Van "pompiers/fire engine'

Mercedes 170 V Ambulance Pompiers

10165[/snapback]

Отличные модели. Я тоже в коллекцию 170v от VITESSE планирую.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
ПМЗ-10 - студии АГД. Модель уже сделана но жду есче одну модель до того как ее смогут выслать.

11463[/snapback]

Отличная новинка ! Коллекция растёт. У меня в детстве был похожий пожарный автомобиль.Огромный , и лестница выдвигалась. Да эти машины должно помнить всё моё поколение. Грохот стоял на весь двор когда мы всей толпой возили их на верёвочках ! :)

Служу Родине, и Спецназу !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодаря Тимофею я узнал о такой изюминке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!

post-3-1124772221_thumb.jpg

Опубликовано:
Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!

12247[/snapback]

Отличное приобретение, поздравляю ! :)

Иван

Опубликовано:
Благодаря Тимофею я узнал о такой изуменке. Сегодня я наконец получил ее. Спасибо Тим за обновление темы новостей!

12247[/snapback]

Отличная модель!!!

Мои поздровления!

При таких моделях, очень очень сложно держатся в теме :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

12247[/snapback]

Полку пожарных прибыло ! Поздравления!!!

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

12247[/snapback]

Не за что. Отличная модель. Мои поздравления :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Получил сегодня Opel Blitz S 3t, большое спасибо Михаилу!!!

Когда на деалере машину заберал, узнал что мои заказ на пожарный МБ 319 где-то пропал, и я не чего не получу. Но получил каталог MB Collection и так же прайс лист на все ихнии модели.

Опубликовано:

Ничего страшного. Этот 319-й от Premium Classixxs, скажем, не лучший вариант. Была такая же Шуковская пожарка. Она стопудово лучше. Вот ее надо найти.

А может Саш тебе чего-нть здесь попробывать нарыть. Шуко, какое-нть, например. У Шуко и Unimog 401 пожарный есть.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
  А может Саш тебе чего-нть здесь попробывать нарыть. Шуко, какое-нть, например. У Шуко и Unimog 401 пожарный есть.

12865[/snapback]

Я 99% своих Миничампов и Шуко в Москве благодаря очень хорошим людям, и им большое спасибо. У нас к сожалению этих моделек нет, а есле через Германию то и цена и пересылка дороже выходит.

Я вот думаю чучуть перерыв сделать, а то с местом проблемы. Прийдетса докупать есче один шкаф, #7 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...