Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег - классные фотографии, да и модель заслуживает уважения :) поздравляю :)

Спасибо, Лёш :D Втягиваешься потихоньку? :D B)

вечером если не уйду пьянствовать

попробую свою такую фоткнуть :D

Давай-давай, ещё только среда - не время пьянствовать :D

Опубликовано:

ЗЫ Тока мне так никто и не посоветовал что со светом придумать

Тащи на улицу - вот тебе мой совет :) Особенно если погода хорошая...

Опубликовано:

575 классная :) , поздравляю...!!!! Сам подумывал над чёрным вариантом, только другим немного, там пару деколей и сзади сбоку дополнительный воздухозаборник есть.. помоему следующего года модификация. Но глядя дома на полку где у меня стоят чёрные модели... решил всё таки себе взять красную...

оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать?

А смысл? Киоши вроде запланировали предостаточно гоночных (в декалях) вариантов :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

под них же стойки надо у меня и так с местом засада :)((((

По идее надо, но корпус у них так сделан, что можно и на столе их установить. у них сбоку кронштейн есть поворотный, его можно повернуть так, что он как нога будет, чтобы не падпли сами сетильники.

Сими светильники очень удачно сделаны, в отличие от галогенок, на которые надо софтбоксы покупать огромные, чтобы получить более менее свет ровный и мягкий.

P.S.Хозяину ветки - прошу прощения за off-topic. :)

Опубликовано:

он привычный :)

можешь пофотать как они на столе стоят не низко ли светить будут

и в тему про свет (в советах бывалых) выложить

у меня шатер складной 70х70х70 вроде

Опубликовано:

он привычный :)

можешь пофотать как они на столе стоят не низко ли светить будут

и в тему про свет (в советах бывалых) выложить

у меня шатер складной 70х70х70 вроде

Отписал в "советы бывалых", если еще вопросы будут - постараюсь ответить.

70 лайткуб - очень хорошая штука, еще макро объектив на зеркалке и тогда можно каталожную съемку в нем делать через дурку в шторке :)

Опубликовано:

575 классная :) , поздравляю...!!!!

:)

он привычный :D

Бэээ :D Есть же тема про освещение...

SS-20, а чем тебе чорная не угодила? :D

Опубликовано:

Серёж,фотки-классные,тачка,подавно!!! :D

а почему так много снега? Ты на север ездил снимать? :) :)

Опубликовано:

SS-20, а чем тебе чорная не угодила? :)

.... ну почему же не угодила :) ? Дело в том что у меня не раллийные стоят на нижних двух полках... и чёрные модели ( С9, мицу эво6, мустанг ) на фоне остальных выглядят немного невзрачно чтоли... :D ... вот я и решил всёж взять себе красную...

и хоть я и не любитель феррарей, но считаю, что если ферраря - то тока красная ИМХО :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Серёж,фотки-классные,тачка,подавно!!! :D

а почему так много снега? Ты на север ездил снимать? :D :)

Спасибо, Вова :D Неее, просто фоткал на самом деле достаточно давно - когда только начинали появляться тёплые солнечне дни и снега ещё было достаточно много... :D

Дело в том что у меня не раллийные стоят на нижних двух полках... и чёрные модели ( С9, мицу эво6, мустанг ) на фоне остальных выглядят немного невзрачно чтоли... :D ... вот я и решил всёж взять себе красную...

и хоть я и не любитель феррарей, но считаю, что если ферраря - то тока красная ИМХО :D

Ясно. По поводу красных :) абсолютно согласен, но именно этот матовый чёрный произвёл на меня очень сильное положительное впечатление B) B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

brotan, a ti che bolshe nikakix mashinok nepoluchal? chtoto ne to s nimi?...

Как так не получал, ты чё? Я ж тебе ещё на той неделе отправил sms'ку как только встретился с Самиром, ты её не получил чтоли? :)

+ я ещё целую коробочку из Америки не выкладывал тут - влом что-то :D Надо будет этим заняться...

Вот твоя посылочка - всё в целости и сохранности, впрочем как всегда :)

post-1771-1209895026_thumb.jpg

Опубликовано:

Как так не получал, ты чё? Я ж тебе ещё на той неделе отправил sms'ку как только встретился с Самиром, ты её не получил чтоли? :)

+ я ещё целую коробочку из Америки не выкладывал тут - влом что-то :D Надо будет этим заняться...

Вот твоя посылочка - всё в целости и сохранности, впрочем как всегда :)

post-1771-1209895026_thumb.jpg

aa klevo. ya prosto podumal chtoto ne to chto raz ne vikladivaesh. )))) vse u mena toje mashinki poshli, reshil problemu s tamojney... tak chto vse idet. ya tebe napisal chto astona net, viber chtto drugoe.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...