Roma Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Сделал вылазку на природу??? И как аппарат? Дорогу хорошо держит??? :D :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Сделал вылазку на природу??? И как аппарат? Дорогу хорошо держит??? :D :) :) Дык в те же выходные ещё отснял по-поему, Серёг....... :D B) :D Аппарат что надо, дорогу лучше всего держит просёлочную :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Дык в те же выходные ещё отснял по-поему, Серёг....... :D :D B) Аппарат что надо, дорогу лучше всего держит просёлочную :) :)Хорошо... Вижу что ... осинка по пути не попалась... Агрегат цел.... :D :D Цитата
Zolden Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Классные фотки.......а количество их))))))))Все выложил)))))Молодца!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Хорошо... Вижу что ... осинка по пути не попалась... Агрегат цел.... :D :) Что ж с ней сделается - настоящий УАЗик :D Классные фотки.......а количество их))))))))Все выложил)))))Молодца!!! Спасиб :D Это не все ещё - их в полтора раза больше... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Позравляю!! Модель хорошая, а фотки какие-то зернистые, сильно ты их жмешь... соньку бери за 50к :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Позравляю!! Модель хорошая, а фотки какие-то зернистые, сильно ты их жмешь... соньку бери за 50к :) Thanx :D Зернистые - ибо сама краска имеет фактуру "мелкого асфальта" + сверху резкость ФШ + сжатие = ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 да нет, зернистые они именно из-за сжатие, ибо небо тоже все рельефное Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 да нет, зернистые они именно из-за сжатие, ибо небо тоже все рельефное Да, действительно...не должно быть так...на "оригинале" (в .TIF после ФШ) такого нету :) .jpeg всё гадит как обычно + rsize ещё + форум "съедает" своё. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 хм, а джипег у менян ичег оне гадит... у меня даже на фотике raw нету Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) посмотрел фотки...... сложилось впечатление, что модель очень фотогеничная :) сам её ещё не фоткал, но предвкушаю такое же удовольствие, как и во время фотосессии M3 GTR а модель просто супер :D у меня она стоит на полочке Ferrari, между BBR и СМСи смотрится между такими моделями она вполне на уровне :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 посмотрел фотки...... сложилось впечатление, что модель очень фотогеничная :) сам её ещё не фоткал, но предвкушаю такое же удовольствие, как и во время фотосессии M3 GTR Угу, фото с M3 просто невозможно испортить было..... :D а модель просто супер :D у меня она стоит на полочке Ferrari, между BBR и СМСи смотрится между такими моделями она вполне на уровне :) Аминь :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Серега не гони на jpeg............!!!!!Я в Rawe не снимаю,не дорос пока еще до таких восприятий)зато в ЖиПеГе всё круто)))Форум уже ничего не ест)))Resize совсем чуть-чуть снижает качество,так что фотег,только фотег)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Серега не гони на jpeg............ Угу, сам всегда был за .jpeg и .mp3 и против всяких .tif и .wav :) А по поводу фотеГа - я ж не отрицаю :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 вот у драгсбанни такой ж фотик, а ничо, не зернисто ;P Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 вот у драгсбанни такой ж фотик, а ничо, не зернисто ;P поговаривают, что у DrugsBunny и руки не из попы растут...... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 вот у драгсбанни такой ж фотик, а ничо, не зернисто ;P Ээ...зато темно, размыто и ненасыщенно, ага... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ээ...зато темно, размыто и ненасыщенно, ага... :) поклёп :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 поклёп :) Чёй? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Серег - классные фотографии, да и модель заслуживает уважения :) поздравляю :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.