DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Кстати возле машины,эти механники смотрятся намного лучше.чем кучкой! я даже их не узнал,сразу!!!Наконец то фоточки показал! Надоело.про эти фотики.честное слово...IMHO... +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ты пишешь:а потом сам опровергаешь: У коники бизнес не только фотики был, но и печатная техника которую они до сих пор производят и продают. Сони не покупала КОНИКУ. Коника уступила свою долю в совместном производстве. Сравнить Никон и Кэнон не получится... Маркетологии компаний работают так, что просто не существует фотика из одной ценовой категории. Все модели расположены в шахматном порядке...Бред пишешь. При чем чистый бред. Canon 40D, Nikon D300 и SONY A700 - это фотики одного сегмента и стоят более менее одних денег. Digital Photo (журнал). Я об этом, кстати, упомянул постом выше: dpreview почитай. там же тестовые снимки... вот их и сравни Да и про тво фотки. А что в них такого? Ты такие фотки не сможешь сделать Кэноном или Сонькой? Цитата
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Кстати возле машины,эти механники смотрятся намного лучше.чем кучкой! я даже их не узнал,сразу!!!Наконец то фоточки показал! Надоело.про эти фотики.честное слово...IMHO... Ну пасиб :) Да, IMHO - правильное выражение :D :D :D :D B) +1 Ну есессно они должны стоять у машинки, а не просто кучкой :) Для этого и покупались... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну пасиб :D Да, IMHO - правильное выражение :D :D B) :D :DНу есессно они должны стоять у машинки, а не просто кучкой :) Для этого и покупались... этот +1 относился к задолбавшим фотикам :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 этот +1 относился к задолбавшим фотикам :)+1 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Дразнишся? Или отбиваешься от мух..... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Эээ..........нее, я вот чо...это...смайлик нашёл интересный...во :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Эээ..........нее, я вот чо...это...смайлик нашёл интересный...во :) :) :D :DЧудесный домик! двери- кожа,иль кожзаменитель?!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Slayer Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 извините, ребят, но на это я не ответить не могу... У коники бизнес не только фотики был, но и печатная техника которую они до сих пор производят и продают. Сони не покупала КОНИКУ. Коника уступила свою долю в совместном производстве.Ну естесствна!!! Кто об этом спорил-то? В части производства фотиков они продали свою долю. Бред пишешь. При чем чистый бред. Canon 40D, Nikon D300 и SONY A700 - это фотики одного сегмента и стоят более менее одних денег.Ну конеееечно.... Бред! Кэнон 40Д = 35 900; Никон Д300 = 69 500. Один ценовой сегмент!!! Базара нет :) :) :D Цены московсокго магазина Aldus (www.aldus.ru)Так что... Бред несешь ты. Да и про тво фотки. А что в них такого? Ты такие фотки не сможешь сделать Кэноном или Сонькой?Я не об этом говорю. Ты не видешь логики сообщений! Естейственно сможешь, это же глупо об этом думатьЛогика моего первого и последующих сообщений сводилась к совету, как выбрать фотик.Ты этого не понял.ДА и потом сам Кислик написал, что уже привык к Альфе. Поэтому этот вопрос закрыт. Цитата
kislik Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Чудесный домик! двери- кожа,иль кожзаменитель?!! Чорррт его знает - это надо спросить у того, кто его строил...... :) :D извините, ребят, но на это я не ответить не могу... Да пожалуйста - интересно почитать даже... :D ДА и потом сам Кислик написал, что уже привык к Альфе. Поэтому этот вопрос закрыт. Ну тк...ну нравится она мне и всё тут :) В конце концов я совсем не такой профи, чтобы для меня были прнципиально важными различные тонкости того или иного фотоаппарата... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну конеееечно.... Бред! Кэнон 40Д = 35 900; Никон Д300 = 69 500. Один ценовой сегмент!!! Базара нет :) :) :D Цены московсокго магазина Aldus (www.aldus.ru)Так что... Бред несешь ты.ну если ты о сегменте судишь только по цене, то разговаривать собсна о камерах больше смысла нетна-ка вот посмотри все ж сравнение... обрати внимание с какими камерами сравнивают D300http://www.dpreview.com/reviews/nikond300/page22.asp а это примеры снимковhttp://www.dpreview.com/reviews/nikond300/page33.asphttp://www.dpreview.com/reviews/sonydslra700/page33.asphttp://www.dpreview.com/reviews/canoneos40d/page30.asp В этих же статьях есть и тестовые снимки по качеству. В твоих речах ты говоришь, что никон лучше а когда я тебя в этом попрекал, то сразу говорил что ты всего лишь советуешь как выбирать фотики... смешно... Цитата
Slayer Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ну если ты о сегменте судишь только по цене, то разговаривать собсна о камерах больше смысла нет <вырезано цензурой>, ну а вот это чьи слова?????????!!!!!!!!!!!Canon 40D, Nikon D300 и SONY A700 - это фотики одного сегмента и стоят более менее одних денег. Я тебе показал, кто тут несет бред. И это уже второй раз. на-ка вот посмотри все ж сравнение... обрати внимание с какими камерами сравнивают D300http://www.dpreview.com/reviews/nikond300/page22.asp И давай-ка без фамильярностей! В твоих речах ты говоришь, что никон лучше а когда я тебя в этом попрекал, то сразу говорил что ты всего лишь советуешь как выбирать фотики... смешно...Я такого не говорил! Я сказал, что МНЕ больше нравится Никон. Я не утверждаю что он лучший!А вот это моя цитата:Конечно! Nikon-Nikon-Nikon!!! ))))))Если ты здесь увидел, что я говорю о превосходстве никона, то обрати внимание на количество скобочек, аки смайликов... Не это ли говорит о том, что это сказано с долей юмора? Цитата
edman Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Классное место для офтопа нашли! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 <вырезано цензурой>, ну а вот это чьи слова?????????!!!!!!!!!!!Я тебе показал, кто тут несет бред. И это уже второй раз.И давай-ка без фамильярностей!Я такого не говорил! Я сказал, что МНЕ больше нравится Никон. Я не утверждаю что он лучший!А вот это моя цитата: Если ты здесь увидел, что я говорю о превосходстве никона, то обрати внимание на количество скобочек, аки смайликов... Не это ли говорит о том, что это сказано с долей юмора?ну сопсна что я и написал "из одного сегмента и стоят приблизительно одних денег"разве не так? Сегмент один, надеюсь ты таки прочитал обзоры. Стоят тож ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаково 1000-2000 долларов (в штатах) В каждой шутке есть доля шутки Цитата
jesus_c Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Классное место для офтопа нашли! помогаем выбрать фотик :) Цитата
Slayer Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) ну сопсна что я и написал "из одного сегмента и стоят приблизительно одних денег"разве не так? Сегмент один, надеюсь ты таки прочитал обзоры. Стоят тож ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаково 1000-2000 долларов (в штатах) В каждой шутке есть доля шутки Не, дружище, это разные по классу модели...Возьмем в сравнение Никон и Кэнон... Обрисую линейку, в скобках цены в Мск с того же магазина. Nikon D3 (195 000 RUR)....................................\.....................................Canon EOS 1D Mark III (125 000 RUR)..................................../Nikon D300 (69 500 RUR)....................................\.....................................Canon EOS 5D (62 500 RUR)..................................../Nikon D200 (43 500 RUR)....................................\.....................................Canon EOS 40D (35 900 RUR)..................................../Nikon D80 (29 500 RUR)....................................\.....................................Canon EOS 400D (19 700 RUR)..................................../Nikon D40 (14 700 RUR) И ты сравниваешь вот эти 2 модели, что отмечены полужирным. Ну раве это фотики одного класса? :) P.S. Цены указаны только на 'body' - т.е. на камеры без объективов. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Slayer Цитата
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 А о чём спор-то, собственно говоря??? Не пойму, а почему одинаковые по классу, должны быть одинаковы по цене???? Или классность товара ныне определяется по цене??? Цитата
jesus_c Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Не, дружище, это разные по классу модели...Возьмем в сравнение Никон и Кэнон... Обрисую линейку, в скобках цены в Мск с того же магазина. И ты сравниваешь вот эти 2 модели, что отмечены полужирным. Ну раве это фотики одного класса? :)P.S. Цены указаны только на 'body' - т.е. на камеры без объективов. Ну я тебе еще раз говорю... ты б хоть почитал статейки ссылки на которые я давалсопсна смысла разговаривать с тобой больше воообще нет, если ты не знаешь, чтоД300 пришел на смену Д200ну или проще тебе сказать Д300 это Д200 нового поколения200я до сих пор продается и выпускается только потому что 300я получилась чутка дороже своих одноклассников Еще раз тебя отсылаю к ДПРЕВЬЮ почитай хотя б даты релизов камер, если тебе лень изучать ТТХ Учи матчасть и не позорься своим сегментированием камер по ценеУжас фулфрейм камеру КЭНОН 5Д ты впихнул в сравнение с кропнутыми камерами и получилось, что она еще и в одном сегменте с Никоном Д300 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда немного разберешься в в размерностях матриц и истории производства камер, то поймешь почему Никон стоит дорожеЗЫ Ты еще Д60 Никон забыл как минимум:D)) Изменено 11 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
Slayer Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я знаю, что список не полный. В нем нет ни Д60, ни Д70, ни Д70х.Какая разница какая пришла на смену? Они обе продаются.... Получается ты сравниваешь Мерседес S-класса с BMW 3 серии.. По ценам модели начал классифицировать ты, а не я. А суть моей классификации в том, что Д300 уместнее было бы сравнивать с 5Д. Хотя, может быть, я и не прав в этом. Я об этом не спорю с полной уверенностью.Ведь, суть-то спора не в этом. З.Ы. А читать обзоры на английском для меня проблематично Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.