SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 No sir... :)Есть версия, что это американец, поскольку коробка, похоже, автомат. Кроме того, сзади не балка, а кованые качающиеся рычаги и собрано все на подрамнике, следовательно модель довольно свежая. Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Есть версия, что это американец, поскольку коробка, похоже, автомат. Кроме того, сзади не балка, а кованые качающиеся рычаги и собрано все на подрамнике, следовательно модель довольно свежая. Очень интересный ход мыслей :) К сожалению это не американец, это немец (о чём я писал выше), но коробка действительно автомат и модель действительно весьма свежая :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Очень интересный ход мыслей :) К сожалению это не американец, это немец (о чём я писал выше), но коробка действительно автомат и модель действительно весьма свежая :) Astra V8 Coupe RWD ? Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Astra V8 Coupe RWD ? Нет, это не :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 новый C-klasse? Цитата Списки моей коллекции
max Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Задняя подвеска кричит : - я мерседес ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 новый C-klasse? Было уже такое предположение, но это не он, его я уже показывал раньше... :) Задняя подвеска кричит : - я мерседес ! :D Это не :) ............ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 новый C-klasse?У С-класса на V8 вроде как двухстволка одна слева.... тут уже больше на CL550 похоже... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Задняя подвеска кричит : - я мерседес ! :) а мне кажется, что это бэха :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 а мне кажется, что это бэха :) UPD: Шестёрка? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 У С-класса на V8 вроде как двухстволка одна слева.... тут уже больше на CL550 похоже... А что за 550 CL такой?? Anyway это не :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 а мне кажется, что это бэха :)UPD: Шестёрка? Эх, так быть...продолжаю подсказывать...это не :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Эх, так быть...продолжаю подсказывать...это не :) :)Ну вроде как только S5 осталось перебрать? :-) но это не она :D Изменено 31 марта 2008 пользователем SH_Nick Цитата
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А что за 550 CL такой?? Anyway это не :) :) Вот CL550 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mercedes-Be...sspagenameZWDVW можно даже заказать! :D Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ну вроде как только S5 осталось перебрать? :-) но это не она :) Не, не она :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Не, не она :D RS4 у тебя точно есть... да и R8, по-моему, тожеа что тогда немецкое, свеженькое, с V8, но не :) или :) ??? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 RS4 у тебя точно есть... да и R8, по-моему, тожеа что тогда немецкое, свеженькое, с V8, но не :) или :) ??? :D Volkswagen Phaeton??? так он далеко не свеженький((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 RS4 у тебя точно есть... да и R8, по-моему, тожеа что тогда немецкое, свеженькое, с V8, но не :) или :D ??? :D Да, обе есть. А что, немцы только :) и :D делают??? B) Volkswagen Phaeton??? так он далеко не свеженький((( Не, не он...хоть и думал его взять, но как-то он мне так...никак короче... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Volkswagen Phaeton??? так он далеко не свеженький((( Wiesmann??? но я лично очень сомневаюсь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Wiesmann??? но я лично очень сомневаюсь :) Нет, он фр-фр :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.