Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T2 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. - мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar...

:) культовый бас.

Опубликовано:

Теперь надо к этому автобусику прикупить Моррис 1/12 от СанСтара с действующим тетдом.

Однозначно!

post-6285-1204109595_thumb.jpg

post-6285-1204109613_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасиб,как я проглядел?

Ну, учитывая, сколько страниц в теме...я сам то не всегда могу найти что-то в своей же теме... :D

Теперь надо к этому автобусику прикупить Моррис 1/12 от СанСтара с действующим тетдом.

Однозначно!

Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :D

P.S. у Samba тоже тент рабочий: фото 1, фото 2.

:) культовый бас.

:)

Опубликовано:

Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :)

Всё от интереса к модели зависит! Если б Сан Стар сделал в 1-12 вот это,я из квартиры вынес даже обеденный стол!

P.S. Извини,Серёж,если испоганил твою страничку,больше не буду....

post-6285-1204114760_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё от интереса к модели зависит! Если б Сан Стар сделал в 1-12 вот это,я из квартиры вынес даже обеденный стол!

Вот это точно! Но меня сподвиг к покупке не столько интерес к Т2, сколько его "функционал" - люблю когда у модели много рабочих элементов... :) Хотя ты прав абсолютно - будь ещё в 1/12 какие-нибудь американские VAN'ы, грузовики или джипы - вынес бы даже унитаз... :) :D

P.S. Ничего не испоганил, всё ок. Чувствуй себя как дома :D

Опубликовано:

Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :)

Да нам бы такой дождаться в 18 масштабе... я за этот Марк, от СМС к примеру, и папину 9-ку бы отдал :)

Опубликовано:

Серег, мои поздравления! Классную игрушку приобрел! :D Я вот сначало подумал, он просто огромный, но после фотки с пачкой.., оказалось, что он не намного превосходит некоторые модели 18-го масштаба

в нулях не ошибся? :)

неа..в 12-м он стока и стоит :)

Опубликовано:

в нулях не ошибся? :)

Неа, т.к. Рома прав:

он имел ввиду 12-ый масштаб

А без "лишних" нулей я буквально недавно показывал McLaren: тут. :)

Опубликовано:

Серег, мои поздравления! Классную игрушку приобрел! :D Я вот сначало подумал, он просто огромный, но после фотки с пачкой.., оказалось, что он не намного превосходит некоторые модели 18-го масштаба

Пасиб :D Да, я тоже думал, что он будет чуть побольше :) Routemaster в 1/24 оказался даже выше... :)

Опубликовано:

Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T2 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. - мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar...

post-1771-1204051569_thumb.jpgpost-1771-1204051578_thumb.jpgpost-1771-1204051588_thumb.jpg

post-1771-1204051595_thumb.jpgpost-1771-1204051609_thumb.jpgpost-1771-1204051617_thumb.jpgpost-1771-1204051625_thumb.jpg

:D нет слов, Volkswagen T2 Samba просто отпад !!!! :) поздравляю, я знаю что себе приобрету :D в недалеком будущем. Модель просто чумовая SunStar на высоте, это не может не радовать :D :)

Павел

Опубликовано:

:D нет слов, Volkswagen T2 Samba просто отпад !!!! :) поздравляю, я знаю что себе приобрету B) в недалеком будущем. Модель просто чумовая SunStar на высоте, это не может не радовать :D :)

Спасибо :D Если место есть - бери, не пожалеешь, модель действительно стоящая, и денег очень умеренных стоит... :D

Опубликовано:

Спасибо :) Если место есть - бери, не пожалеешь, модель действительно стоящая, и денег очень умеренных стоит... :)

А где фотки? :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...