лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Начиная вот отсюда (кликабельно).Спасиб,как я проглядел? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Теперь надо к этому автобусику прикупить Моррис 1/12 от СанСтара с действующим тетдом. Цитата
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T2 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. - мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar... :) культовый бас. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Теперь надо к этому автобусику прикупить Моррис 1/12 от СанСтара с действующим тетдом. Однозначно! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасиб,как я проглядел? Ну, учитывая, сколько страниц в теме...я сам то не всегда могу найти что-то в своей же теме... :D Теперь надо к этому автобусику прикупить Моррис 1/12 от СанСтара с действующим тетдом.Однозначно! Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :D P.S. у Samba тоже тент рабочий: фото 1, фото 2. :) культовый бас. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :) Всё от интереса к модели зависит! Если б Сан Стар сделал в 1-12 вот это,я из квартиры вынес даже обеденный стол!P.S. Извини,Серёж,если испоганил твою страничку,больше не буду.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Всё от интереса к модели зависит! Если б Сан Стар сделал в 1-12 вот это,я из квартиры вынес даже обеденный стол!P.S. Извини,Серёж,если испоганил твою страничку,больше не буду.... Вот это точно! Но меня сподвиг к покупке не столько интерес к Т2, сколько его "функционал" - люблю когда у модели много рабочих элементов... :) Хотя ты прав абсолютно - будь ещё в 1/12 какие-нибудь американские VAN'ы, грузовики или джипы - вынес бы даже унитаз... :) :D P.S. Ничего не испоганил, всё ок. Чувствуй себя как дома :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Как-то не цепляет он...да и 1/12 маштаб - это так, в виде исключения, если я сейчас начну ещё и его собирать - это уже будет слишком, и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :) Всё от интереса к модели зависит! Если б Сан Стар сделал в 1-12 вот это,я из квартиры вынес даже обеденный стол!P.S. Извини,Серёж,если испоганил твою страничку,больше не буду.... Да нам бы такой дождаться в 18 масштабе... я за этот Марк, от СМС к примеру, и папину 9-ку бы отдал :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Cертификат + инструкция: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 и без SLR McLaren'a от СМС мне не обойтись - а это минимум около 60000 руб... :) в нулях не ошибся? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 в нулях не ошибся? :) он имел ввиду 12-ый масштаб Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Серег, мои поздравления! Классную игрушку приобрел! :D Я вот сначало подумал, он просто огромный, но после фотки с пачкой.., оказалось, что он не намного превосходит некоторые модели 18-го масштаба в нулях не ошибся? :) неа..в 12-м он стока и стоит :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 в нулях не ошибся? :) Неа, т.к. Рома прав:он имел ввиду 12-ый масштаб А без "лишних" нулей я буквально недавно показывал McLaren: тут. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Серег, мои поздравления! Классную игрушку приобрел! :D Я вот сначало подумал, он просто огромный, но после фотки с пачкой.., оказалось, что он не намного превосходит некоторые модели 18-го масштаба Пасиб :D Да, я тоже думал, что он будет чуть побольше :) Routemaster в 1/24 оказался даже выше... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Неа, т.к. Рома прав:А без "лишних" нулей я буквально недавно показывал McLaren: тут. :)тогда ясно. Цитата
Riggs Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T2 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. - мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar... :D нет слов, Volkswagen T2 Samba просто отпад !!!! :) поздравляю, я знаю что себе приобрету :D в недалеком будущем. Модель просто чумовая SunStar на высоте, это не может не радовать :D :) Цитата Павел
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 :D нет слов, Volkswagen T2 Samba просто отпад !!!! :) поздравляю, я знаю что себе приобрету B) в недалеком будущем. Модель просто чумовая SunStar на высоте, это не может не радовать :D :) Спасибо :D Если место есть - бери, не пожалеешь, модель действительно стоящая, и денег очень умеренных стоит... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо :) Если место есть - бери, не пожалеешь, модель действительно стоящая, и денег очень умеренных стоит... :) А где фотки? :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 А где фотки? :) Эмм...а фотки чего, прости?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Эмм...а фотки чего, прости??Во как разросся,ничего не найти! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.