Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аФФтобус супер!!!!!!!Функционал на высшем уровне!!!!!!!!!Так что огромнейшие поздравления!!!!!

А что с фотками?глаз очень режут(((((((

Будь мне в тему бы,я взял)

Опубликовано:

аФФтобус супер!!!!!!!Функционал на высшем уровне!!!!!!!!!Так что огромнейшие поздравления!!!!!

А что с фотками?глаз очень режут(((((((

Будь мне в тему бы,я взял)

Пасиб :) Мне тоже не в тему - даже масштабчик не мой... :) А фото...а хз, нормальные фото вроде...очень пёстрые может... :D

Опубликовано:

:D Выглядит очень реалистично :) А диск Хендрикса и косячок не прилагался к нему? :D

Гм ещё раз проверил коробку...домкрат, opening tool, монтировка, 2 запасных гайки для колёс, 4 колпака на колёса, инструкция и сертификат - всё :D Никаких CD и "сигарет"... :) B) :D

Опубликовано:

Отличный автомобиль, вот великоват только...

Ну в этом и есть вся фишка...не вижу смысла брать такой в 1:18 - ни к чему он мне, а этот...просто красивый... :)

Опубликовано:

Ну в этом и есть вся фишка...не вижу смысла брать такой в 1:18 - ни к чему он мне, а этот...просто красивый... :)

I think Schuco will make one in 1:18, but once again why bother? As Kislik photos show the SunStar version is exceptional, and even in 1:12 this model is not that big.

Great addition and enjoy.

Regards,

Sergey

Опубликовано:

:) Сёерёг, поздравляю!!! Классно выглядит! Такой Хиппивский вариант, там ещё травки под седеньем не хватает! Очень красивая штука и судя по фотам здорово сделаная для СанСтара...

Ещё раз мои поздравления! :)

Опубликовано:

Спасибо, Эд! :) Кстати, спецом для тебя сделал фотку с пачкой сигарет :) Во:

post-1771-1204060285_thumb.jpg

Просто чума,Серж мои поздравления!

Опубликовано:

Ух нифига се махинка))) Класс!!! ПАсибо Сереж! Блин де она там у тебя?! С грузовиками небось рядом))))) Молодец Сереж, очень необычная и красивая машинка. Разбавил коллекцию здорово!!!

Опубликовано:

Ух нифига се махинка))) Класс!!! ПАсибо Сереж! Блин де она там у тебя?! С грузовиками небось рядом))))) Молодец Сереж, очень необычная и красивая машинка. Разбавил коллекцию здорово!!!

Да не за чт :D Нееет, не с грузовиками. Во-первых, рядом с ними уже места нет, во-вторых, масштабчик-то другой всё таки, а я не ставлю в "восемнадцатый" шкаф другие масштабы - так что пока что пылится на простой книжной полке :) по соседству с SunStar'овским Routemaster'ом - ждут пока для них и им подобных добрый дядя Серёжа построит отдельную парковку... :)

post-1771-1204063938_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...