kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :D Особенно понравилась вот эта фраза: В любом случае, если не будешь брать себе и это то, что я себе НЕ zакаzывал иz Китая - я бы у тебя вzял :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 я ffсегда любил соревноваццца :) с первого класса Нашёл тему для соревнований - это ж хобби, а не забег на сто метров... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Кстати, чуть не zабыл - так меня ffсе опередят((((Дело ff том, что друг модели иz Поднебесной не привеzёт - у них там ffсе смылись отмечать китайский НГТак что никто не работаетМодели ко мне прилетят не вместе с другом 28-го января, а гораzдо поzже посылкой :D Серёж, а если ты сам ещё не решил, брать китайzzа или нет + его ещё не покаzывали + zzена кусаеццца - то это 100% Кадиллак :D Тока Кадиллаки у китайцеff дорогие))))В любом случае, если не будешь брать себе и это то, что я себе НЕ zакаzывал иz Китая - я бы у тебя вzялОсобенно хочу Acura RL и Cadillac SRX :) :) А кто сказал что это "китаец", в том смысле, в котором ты это понимаешь.. Я только подтвердил, что модель выпускается в Китае... Сейчас, почти все модельные фирмы сосредоточили своё производство там... Вот и всё !!!! B) Да и "чемоданы" меня не сильно "заводят"... :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :) :D А кто сказал что это "китаец", в том смысле, в котором ты это понимаешь.. Я только подтвердил, что модель выпускается в Китае... Сейчас, почти все модельные фирмы сосредоточили своё производство там... Вот и всё !!!! :D Хииитрыыый................. B) :D :D Да и "чемоданы" меня не сильно "заводят"... :D Зато меня, с позволения сказать, заводятЪ...кхм... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Хииитрыыый................. :D :) :D ................ А как-же... :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ну что ж...один отснят /№51/ Mercedes-Benz R-Klasse (W251) by Minichamps #B6 696 2325, dealer edition Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Хороший! :) А остальные? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Отличная модель! Жаль, что с прототипом получилось так, что мало кто покупает такие машины - офигенная машина! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Хороший! :) А остальные? Пасиб :D Остальные не отснял ещё...хорошего понемножку... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Отличная модель! Жаль, что с прототипом получилось так, что мало кто покупает такие машины - офигенная машина! Спасибо :) Да, не пошла машинка...ей бы цену в 50.000 usd - другой бы разговор был... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Спасибо :) Да, не пошла машинка...ей бы цену в 50.000 usd - другой бы разговор был...Да, цена ломовая для такого неприжившегося класса. Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я ее водил и сложилось впечатление, что это не Мерседес ((( Цитата
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Машинка класс! Поздравляю! Оджнако и фотошоп не подкачал......приукрасил........... :-) Цитата
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Я ее водил и сложилось впечатление, что это не Мерседес (((Я тоже рулил.............А мне понравилось!Но цену они просто - ЗАЛОМИЛИ!!!! Изменено 26 января 2008 пользователем JX250 Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Повезло вам, а я только сидел и кнопки жал((( Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я тоже рулил.............А мне понравилось! У всех свои предпочтения... Свое видение идеального авто. Но, мне не верилось, что это "корыто" создали Мерседес-Бенц... Так же разочаровал лишь В-класс... Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Машинка класс! Поздравляю! Оджнако и фотошоп не подкачал......приукрасил........... :-) Пасиба :) Какой ФШ, хде?? :) Я тоже рулил.............А мне понравилось!Но цену они просто - ЗАЛОМИЛИ!!!! +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.