Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Особенно понравилась вот эта фраза:

В любом случае, если не будешь брать себе и это то, что я себе НЕ zакаzывал иz Китая - я бы у тебя вzял

:) :) :D

Опубликовано:

я ffсегда любил соревноваццца :)

с первого класса

Нашёл тему для соревнований - это ж хобби, а не забег на сто метров... :)

Опубликовано:

Кстати, чуть не zабыл - так меня ffсе опередят((((

Дело ff том, что друг модели иz Поднебесной не привеzёт - у них там ffсе смылись отмечать китайский НГ

Так что никто не работает

Модели ко мне прилетят не вместе с другом 28-го января, а гораzдо поzже посылкой :D

Серёж, а если ты сам ещё не решил, брать китайzzа или нет + его ещё не покаzывали + zzена кусаеццца - то это 100% Кадиллак :D

Тока Кадиллаки у китайцеff дорогие))))

В любом случае, если не будешь брать себе и это то, что я себе НЕ zакаzывал иz Китая - я бы у тебя вzял

Особенно хочу Acura RL и Cadillac SRX

:) :) А кто сказал что это "китаец", в том смысле, в котором ты это понимаешь.. Я только подтвердил, что модель выпускается в Китае... Сейчас, почти все модельные фирмы сосредоточили своё производство там... Вот и всё !!!! B)

Да и "чемоданы" меня не сильно "заводят"... :D

Опубликовано:

:) :D А кто сказал что это "китаец", в том смысле, в котором ты это понимаешь.. Я только подтвердил, что модель выпускается в Китае... Сейчас, почти все модельные фирмы сосредоточили своё производство там... Вот и всё !!!! :D

Хииитрыыый................. B) :D :D

Да и "чемоданы" меня не сильно "заводят"... :D

Зато меня, с позволения сказать, заводятЪ...кхм... :)

Опубликовано:

Отличная модель! Жаль, что с прототипом получилось так, что мало кто покупает такие машины - офигенная машина!

Спасибо :) Да, не пошла машинка...ей бы цену в 50.000 usd - другой бы разговор был...

Опубликовано: (изменено)

Я ее водил и сложилось впечатление, что это не Мерседес (((

Я тоже рулил.............А мне понравилось!

Но цену они просто - ЗАЛОМИЛИ!!!!

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

У всех свои предпочтения... Свое видение идеального авто. Но, мне не верилось, что это "корыто" создали Мерседес-Бенц... Так же разочаровал лишь В-класс...

Опубликовано:

Машинка класс! Поздравляю! Оджнако и фотошоп не подкачал......приукрасил........... :-)

Пасиба :) Какой ФШ, хде?? :)

Но цену они просто - ЗАЛОМИЛИ!!!!

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...