kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Будем ждать, чтоб посмотреть её содержимое. :) Да, придётся немножко подождать - сейчас не до фото к сожалению... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :) Хорошая такая посылочка с моделиссимо пришла!с моделиссимо?)))))))а по-мойму из Баку)))это я просто скотч моделиссимовский увидел :D Хех.......что самое интересное - правы оба! :D Посылочка действительно с modelissimo, но пришла она действительно через Баку... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да, придётся немножко подождать - сейчас не до фото к сожалению... :)Ну хотя б на словах огласи, что там внутри прячется :D Очень интересно :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну хотя б на словах огласи, что там внутри прячется B) Очень интересно :) Нууу...там модели, во! :) 1/18 :D 3 штуки :D Больше пока не могу сказать - сами всё увидите... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Нууу...там модели, во! :) 1/18 :D 3 штуки B) Больше пока не могу сказать - сами всё увидите... :) :D Могу точно сказать, что такой как я вчера получил - там нет.... :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Могу точно сказать, что такой как я вчера получил - там нет.... :) Гм...Серёг, а мне такая, что ты вчера получил часом не нужна??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Гм...Серёг, а мне такая, что ты вчера получил часом не нужна??... :) Вот Пашка завтра фотоаппарат забросит... Отсниму... Слегка ... опишу и поделюсь впечатлениями... Тогда и решишь сам - нужна или ненужна... Сам в раздумьях - брать или небрать для себя такую красоту.... :) Изменено 25 января 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ок, будем-с ждатЪ-с... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ок, будем-с ждатЪ-с... :) А что-ж ещё остаётся-то... :D Могу сказать только одно - таких здесь ещё не показывали... :) Цитата
Krosem Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) rad chto posilka doshla... v celosti i soxrannosti ?:) davolen?))) u nas s Oktaem shas budet vozmojnost kak tebe chashe ix peredavat. Изменено 25 января 2008 пользователем Amir Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А что-ж ещё остаётся-то... :D Могу сказать только одно - таких здесь ещё не показывали... :D Вот это уже очень интересно... :) Китаец, поди, какой-нибудь... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) rad chto posilka doshla... v celosti i soxrannosti ?:D davolen?))) u nas s Oktaem shas budet vozmojnost kak tebe chashe ix peredavat. Доволен как хрен его знает кто, брат :) :D Это вы с пилотом чтоли мутите что-то?? P.S. e-mail глянь - там тебе ещё спецзаказ от меня... :) Изменено 25 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Вот это уже очень интересно... :D Китаец, поди, какой-нибудь... B) Угадал!!!! :) :) :D Хотя ... согласись - это и не так трудно было сделать :D ... Сейчас большинство моделей в Китае выпускается... :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :D Надеюсь, что это не RR Phantom... :) :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Угадал!!!! :) :) :D Хотя ... согласись - это и не так трудно было сделать B) ... Сейчас большинство моделей в Китае выпускается... :D :D Блин, больше ffсего этого боялся :D Хотел первым быть - я иz Китая, акромя Prado, ffсё zакаzал, что ещё не выкладывали(((((((Неужели опередишь?((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 B) Надеюсь, что это не RR Phantom... :D B) :D :) :D Не-е-е-ееееее..... Ну завтра фотку брошу, будет проще угадать... :D Ну а остальные, детальные ... :) ... скорее всего будут в ... :D ... воскресенье.... :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Кстати, чуть не zабыл - так меня ffсе опередят((((Дело ff том, что друг модели иz Поднебесной не привеzёт - у них там ffсе смылись отмечать китайский НГТак что никто не работаетМодели ко мне прилетят не вместе с другом 28-го января, а гораzдо поzже посылкой :) Серёж, а если ты сам ещё не решил, брать китайzzа или нет + его ещё не покаzывали + zzена кусаеццца - то это 100% Кадиллак :) Тока Кадиллаки у китайцеff дорогие))))В любом случае, если не будешь брать себе и это то, что я себе НЕ zакаzывал иz Китая - я бы у тебя вzялОсобенно хочу Acura RL и Cadillac SRX Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Блин, больше ffсего этого боялся :) Хотел первым быть - я иz Китая, акромя Prado, ffсё zакаzал, что ещё не выкладывали(((((((Неужели опередишь?((( Слушай, Ром, в тебе прям соревновательный дух проснулся...не есть good... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Слушай, Ром, в тебе прям соревновательный дух проснулся...не есть good... :) я ffсегда любил соревноваццца :) с первого класса Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 :D Не-е-е-ееееее..... Ну завтра фотку брошу, будет проще угадать... :D Ну а остальные, детальные ... :) ... скорее всего будут в ... :) ... воскресенье.... :D Ну тогда ладно... :D Ждём-с фоточек-с... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.