Krosem Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 а че молчишь? :) знакомые тачки :) Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 а че молчишь? :) знакомые тачки B) Не понял, братишка...что значит "че молчишь"? Я не молчу :) Кстати, без тебя у меня бы не было столько замечательных моделек! За что тебе мой низкий поклон :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 kislik77 Классная коллекция, а внедорожники ваще супер - аж "слюнки закапали" ХОЧУ ТАКИЕ!!! Молодец :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 kislik77 Классная коллекция, а внедорожники ваще супер - аж "слюнки закапали" ХОЧУ ТАКИЕ!!! Молодец :) Спасибо большое!! Очень рад, что нравится! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 /№33/ Ferrari Enzo by BBR #HE0001Как говорится - просто залей бензин... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ferrari Enzo от BBR - как говорится - просто залей бензин... :D :) Супер :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ferrari Enzo от BBR.............Да уж.... Слов нет.... Класно ои его сделалаи - :) .............. - как говорится - просто залей бензин... :D :) ................Кстати, а ты не пробовал? Может он ещё и поедет?! :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Да уж.... Слов нет.... Класно ои его сделалаи - :) Кстати, а ты не пробовал? Может он ещё и поедет?! :D хааа :D да я бы с радостью, да вот только бензобак открывается, а вот сама крышечка, закрывающая горловину - нет...а жаль...может, и поехала бы... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 хааа :D да я бы с радостью, да вот только бензобак открывается, а вот сама крышечка, закрывающая горловину - нет...а жаль...может, и поехала бы... :) :DНу вот, облом :) ... А может крышечку спилить? :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ну вот, облом :) ... А может крышечку спилить? :D таак...вот только не надо меня подталкивать к вандализму!! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Шикарная Феррари! :) А мне больше всего чехол понравился :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Шикарная Феррари! :) А мне больше всего чехол понравился :D Спасибо! Насчет чехла - я знал, что он идет в комлекте, но не думал, что он такой прикольный :) Еще, кстати, в коплекте идет специальный инструмент для снятия колес + 2 какие-то штучки непонятного назначения и сумочка Ferrari в "багажнике"... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Классная модель от классного производителя. Поздравляю.Прибамбасы классные предоставляются. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Класс! А сколько приятных вещей еще в комплекте! Чемоданы 1/18! Поздравляю!У меня вот тоже один чемоден есть в 18-м :) - он лежит в 996-м Порше от Бураго :) Изменено 4 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Классная модель от классного производителя. Поздравляю.Прибамбасы классные предоставляются. Класс! А сколько приятных вещей еще в комплекте! Чемоданы 1/18! Поздравляю!У меня вот тоже один чемоден есть в 18-м :) - он лежит в 996-м Порше от Бураго :D Очень рад, что вам нравится! Мне приятно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Ну вот, наконец то закончил сборку...фоткать не очень удобно, да и не совсем понятно, какой ракурс взять...вот, это выглядит примерно так: Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну вот, наконец то закончил сборку...фоткать не очень удобно, да и не совсем понятно, какой ракурс взять...вот, это выглядит примерно так:.................Вот теперь всё понятно... Хороший "светлый" шкафчик, похож на витрину.... Только вот щелей многовато, пыли будет как на открытом месте... Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Вот теперь всё понятно... Хороший "светлый" шкафчик, похож на витрину.... Только вот щелей многовато, пыли будет как на открытом месте... Ну...в принцие это и есть витрина... Там всего несколько щелок - спереди, иначе дверцы не будут открываться, но это можно решить с помощью так называемых щеточек - наклеить их на дверцы...вот...а все остальное - сбоку, сзади, сверху, снизу - все герметично... Изменено 4 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну наконец то!!! Поздравляю Серёг!!! Молодца! Супер! Очень красиво! Теперь будем ждать заполнения этой витринки!Кстати щас вот обратил внимание, не слишком маленькое расстояние между полками? Не будут модели загораживаться? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну наконец то!!! Поздравляю Серёг!!! Молодца! Супер! Очень красиво! Теперь будем ждать заполнения этой витринки!Кстати щас вот обратил внимание, не слишком маленькое расстояние между полками? Не будут модели загораживаться? Пасиба! Заполню обязательно, но сегодня уже сил на это нет, устал че-т... Расстояние между полками 14 см - это даже много, я слышал, вроде под 18 масштаб даже 10.5 см хватает...но у меня не так уж и много машинок, поэтому я пока что решил сделать по 14 см (а нижняя вообще 19 см - потом будет ясно, зачем :) ) - так красивее, чем когда они все стоят друг у друга на крыше...или наоборот - слишком далеко друг от друга...сейчас примерял пару моделек - мне понравилось...посмотрим, что скажет общественность :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.