kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ИМХО,как-то некорректно сравнивать ранние фото и более поздние!!!!Верно???Тогда это снималось на скорую руку,без обработки ФШ!!!!!!Так что сравение некорректно!Я имел ввиду,что у кого не открой тему,везде парковки,стены!!так неинтересно становится( Разнообразия хочется!!!!! Взял первую попавшуюся фото + машинка на ней такая же :) Ну а что тебе, например, мешает самому внести разнообразие?? :) Вообще в идеале надо бы фоткать так, как Maruhin - модель в руки, фотик на шею и вперёд, на поиски интересных кадров :D Но вот как-то лень пока что берёт своё, вот и экпериментирую с тем, что есть - бЭлый фон, "кирпич", настройки фотика и т.д. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Разнообразие мешает внести отсутсвие времени на реализацию задумок.Студенты в сессию живут очень весело,вот у меня это веселье до февраля будет!!!! :) :) :D Не стоит брать первые попавшиеся фото!!!Необходимо сравнивать хотя бы даты размещения.Корректность будет повыше! :D Изменено 25 декабря 2007 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Да у меня у самого веселье в самом разгаре можно сказать, хотя даже скучновато как-то... :) Самую свежую нашёл - дата 23 ноября, свежее нема. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Я имел ввиду,что у кого не открой тему,везде парковки,стены!!так неинтересно становится( Разнообразия хочется!!!!! zалеzь ко мне ff коллекzzию - откопай там Bentley Continental GT - чем тебе не раzнообраzие??? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7360 Изменено 26 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Мужики, спасибо за респекты, но не забывайте - я 18-й масштаб на природе крайне редко фоткаю, в Москве - ни разу. А сфоткать машинку 1/43 ничего сложно не представляет - сунул её в карман и по пути за :) пару раз щелкнул. А "подготовка" к съемке у меня редко занимает больше 10 секунд, если только надо ждать пока красивый теплоход проплывать мимо будет) Будь у меня столько 1/18 - я бы тоже ленился, потому что это неподъемный труд - все их на улицу таскать=) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Вчера нарисовал нечто подобное парковочному месту... Фотка одна и так же, обработки немного разные: Во теперь пол прикольный :) А кирпичи в масштабе???=) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Мужики, спасибо за респекты, но не забывайте - я 18-й масштаб на природе крайне редко фоткаю, в Москве - ни разу. А сфоткать машинку 1/43 ничего сложно не представляет - сунул её в карман и по пути за :) пару раз щелкнул. А "подготовка" к съемке у меня редко занимает больше 10 секунд, если только надо ждать пока красивый теплоход проплывать мимо будет) Будь у меня столько 1/18 - я бы тоже ленился, потому что это неподъемный труд - все их на улицу таскать=) Ну вот про что я говорю...... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Во теперь пол прикольный :) А кирпичи в масштабе???=) Пасиб :D Кирпичи...тааак......Veyron высотой где-то 120 см, кирпичи вроде как бывают одинарными (высота 6,5 см ), полуторными (высота 8,8 см) и двойными (высота 10,3 см), т.е. машинка по высоте должна ровняться где-то от 11 до 18 кирпичкам... Замеряем, получается что-то порядка 39 кирпичиков, вывод - в 2 раза мимо масштаба...расколол меня :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :) Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :) Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :) Эти кирпичи прекрасны! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ой :) Ну пасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :D Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 B) Блондинко паркавалса :D Гад, о соседях не думает! :D P.S. Стена класс ! И :D :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Блондинко паркавалса :D Гад, о соседях не думает! :D P.S. Стена класс ! И :D :) :) :D Ну блин, понакупают себе B) 'ов, а ездить толком не умеютЪ... :D Пасиб! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :D Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :D Незнаю как стена..но Мерс классный. :) Отполирован :) Изменено 28 декабря 2007 пользователем Vitas Цитата
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ......Отполирован :) .........фотошопом..... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Красивая модель! И кирпичи вроде в масштаб попали! Поздравляю! Цитата
realman Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 .........фотошопом..... :D :D Вот блин обманшчик .. :) Так можеть там только стена ....и весь :D фотошопом ? B) :) Цитата
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Красивая модель! И кирпичи вроде в масштаб попали! Поздравляю! Ога, чуть ли не линеечкой их замерить пришлось... :) Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Вот блин обманшчик .. :D Так можеть там только стена ....и весь :D фотошопом ? :D :) Ну на самом деле он итак блестел, я ему совсем чуть-чуть добавил, шику ради B) А :D этот уже показывался тут, так что он настоящий :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну вот, обманул вас, друзья...не последние это ыли кирпичики... :) Последние вот: Считать тему кирпичиков в 2007 раскрытой полностью :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.