Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО,как-то некорректно сравнивать ранние фото и более поздние!!!!Верно???

Тогда это снималось на скорую руку,без обработки ФШ!!!!!!Так что сравение некорректно!

Я имел ввиду,что у кого не открой тему,везде парковки,стены!!так неинтересно становится( Разнообразия хочется!!!!!

Взял первую попавшуюся фото + машинка на ней такая же :) Ну а что тебе, например, мешает самому внести разнообразие?? :)

Вообще в идеале надо бы фоткать так, как Maruhin - модель в руки, фотик на шею и вперёд, на поиски интересных кадров :D Но вот как-то лень пока что берёт своё, вот и экпериментирую с тем, что есть - бЭлый фон, "кирпич", настройки фотика и т.д.

Опубликовано: (изменено)

Разнообразие мешает внести отсутсвие времени на реализацию задумок.Студенты в сессию живут очень весело,вот у меня это веселье до февраля будет!!!! :) :) :D

Не стоит брать первые попавшиеся фото!!!Необходимо сравнивать хотя бы даты размещения.Корректность будет повыше! :D

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Да у меня у самого веселье в самом разгаре можно сказать, хотя даже скучновато как-то... :)

Самую свежую нашёл - дата 23 ноября, свежее нема.

post-1771-1198615187_thumb.jpg

Я имел ввиду,что у кого не открой тему,везде парковки,стены!!так неинтересно становится( Разнообразия хочется!!!!!

zалеzь ко мне ff коллекzzию - откопай там Bentley Continental GT - чем тебе не раzнообраzие???

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7360

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Мужики, спасибо за респекты, но не забывайте - я 18-й масштаб на природе крайне редко фоткаю, в Москве - ни разу. А сфоткать машинку 1/43 ничего сложно не представляет - сунул её в карман и по пути за :) пару раз щелкнул. А "подготовка" к съемке у меня редко занимает больше 10 секунд, если только надо ждать пока красивый теплоход проплывать мимо будет) Будь у меня столько 1/18 - я бы тоже ленился, потому что это неподъемный труд - все их на улицу таскать=)

Опубликовано:

Вчера нарисовал нечто подобное парковочному месту... Фотка одна и так же, обработки немного разные:

Во теперь пол прикольный :)

А кирпичи в масштабе???=)

Опубликовано:

Мужики, спасибо за респекты, но не забывайте - я 18-й масштаб на природе крайне редко фоткаю, в Москве - ни разу. А сфоткать машинку 1/43 ничего сложно не представляет - сунул её в карман и по пути за :) пару раз щелкнул. А "подготовка" к съемке у меня редко занимает больше 10 секунд, если только надо ждать пока красивый теплоход проплывать мимо будет) Будь у меня столько 1/18 - я бы тоже ленился, потому что это неподъемный труд - все их на улицу таскать=)

Ну вот про что я говорю...... :)

Опубликовано:

Во теперь пол прикольный :)

А кирпичи в масштабе???=)

Пасиб :D Кирпичи...тааак......Veyron высотой где-то 120 см, кирпичи вроде как бывают одинарными (высота 6,5 см ), полуторными (высота 8,8 см) и двойными (высота 10,3 см), т.е. машинка по высоте должна ровняться где-то от 11 до 18 кирпичкам... Замеряем, получается что-то порядка 39 кирпичиков, вывод - в 2 раза мимо масштаба...расколол меня :) :D :D

Опубликовано:

Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :) Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :)

post-1771-1198789134_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :) Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :)

post-1771-1198789134_thumb.jpg

Эти кирпичи прекрасны!

Опубликовано:

Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :D Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 B)

Блондинко паркавалса :D

Гад, о соседях не думает! :D

P.S. Стена класс ! И :D :) :)

Опубликовано:

Блондинко паркавалса :D

Гад, о соседях не думает! :D

P.S. Стена класс ! И :D :) :)

:D Ну блин, понакупают себе B) 'ов, а ездить толком не умеютЪ... :D Пасиб! :D

Ну вот, пожалуй, и последние в этом году столь ненавистные некоторым кирпичики :D Кстати, изменил их масштаб - теперь должно быть больше похоже на 1:18 :D

Незнаю как стена..но Мерс классный. :) Отполирован :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Красивая модель! И кирпичи вроде в масштаб попали! Поздравляю!

Ога, чуть ли не линеечкой их замерить пришлось... :) Пасиб :)

Опубликовано:

Вот блин обманшчик .. :D

Так можеть там только стена ....и весь :D фотошопом ? :D :)

Ну на самом деле он итак блестел, я ему совсем чуть-чуть добавил, шику ради B) А :D этот уже показывался тут, так что он настоящий :D :)

Опубликовано:

Ну вот, обманул вас, друзья...не последние это ыли кирпичики... :) Последние вот:

post-1771-1198882758_thumb.jpgpost-1771-1198882772_thumb.jpgpost-1771-1198882783_thumb.jpg

Считать тему кирпичиков в 2007 раскрытой полностью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...