Dawid Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Цвет у Поршака классный :) а в ярко зеленом цвете он еще лучше смотрится :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 фотки обреzаешь просто нещадномодель хорошая, но фотки... - оставляй побольше пространства вокруг модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Цвет у Поршака классный :) а в ярко зеленом цвете он еще лучше смотрится :) А мне такой больше нра :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 фотки обреzаешь просто нещадномодель хорошая, но фотки... - оставляй побольше пространства вокруг модели Неее, не хочу, нах. Мне так нравится! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Неее, не хочу, нах. Мне так нравится! :) ооочень зря, что тебе так нравитсяне щадишь ты моделипорой даже по куску от самой модели отхватываешь Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ооочень зря, что тебе так нравитсяне щадишь ты моделипорой даже по куску от самой модели отхватываешь Это значит фотка такая - не фся модель влезает в кадр, а переснимать влом :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :D #49 :) 911 (997) GT3 RS by AutoArt я тоже планирую такой взять, только зеленый... после теста в журнале EVO, а там был именно зеленый, резко переменил свое отношение ко всем остальным цветам ))) Цитата
uberfall Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Суперский Поршак, мне такой тоже едет рыжый:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Пасип :D Кстати, господа хорошие, фото зелёного :) в студию!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Пасип :D Кстати, господа хорошие, фото зелёного :) в студию!!! :)Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :D кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :) кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом. Раскусил :) via autoartmodels.com Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :) кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом. +Серебристый :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Для полной картины добавлю чОрный... via modelissimo.de и бЭлый, в двух вариантах, только эт 996... :) via autoartmodels.com Вот такая вот палитра у нас вышла... :) Изменено 19 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 я себе чёрный вzял бы, но... всемогущий Сергей (он же Roma) наметил мне другое будущее............. и оно мне нравиццца куда больше чёрного Porsch'ика :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Хе...я своё будущее на 5-6 моделей вперёд точно знаю... :D Жжду, жду, жду........... :) А :) этот купил, кстати, случайно, он в мои списки вообще не входил...пришёл, увидел, захотел, получил :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :) Хорошая новинка! А я, если новинки не успеют приехать к НГ, пойду в московские места, чтоб на НГ не заскучать без игрушек) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Хе...я своё будущее на 5-6 моделей вперёд точно знаю... :D Жжду, жду, жду........... :) А :) этот купил, кстати, случайно, он в мои списки вообще не входил...пришёл, увидел, захотел, получил :D ты особо не выпендривайся)) помимо новинки на этой неделе, я ещё знаю как минимум одну в период до нового года (заветная посылочка) + ещё ТРИ потрясных модели сразу после НГ :D в общей сложности тоже 5 моделей Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Хорошая новинка! А я, если новинки не успеют приехать к НГ, пойду в московские места, чтоб на НГ не заскучать без игрушек) Вот-вот, что я собственно и сделал... Только там уже нет ничего практически особо интересного - старое раскупают очень быстро, накануне праздников, а новое пока что не идёт особо... :) Вот я :) и взял, чтоб совсем без игрушек не оставаться... :D ты особо не выпендривайся)) помимо новинки на этой неделе, я ещё знаю как минимум одну в период до нового года (заветная посылочка) + ещё ТРИ потрясных модели сразу после НГ :D в общей сложности тоже 5 моделей Да я и не выпендриваюсь, просто хотелось в этом году отметить мини-юбилей - 50 моделек... :D Изменено 19 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Эх, успела бы моя, выражаясь словами Драгса, "заветная посылочка" из штатов прийти до НГ... Было бы счастье... )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.