Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Какой обалденный "неформат"!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kislik Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Какой обалденный "неформат"!)) Рад что понравился)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 фото понравились, красная полоса на серочерном... Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Неформат... :biggrin: /№150/Maybach SW35 Hard Top by Signature Models #38208 Красавец!!! )) Записал в хотелки)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 фото понравились, красная полоса на серочерном... Ну уже хоть что-то :biggrin: Красавец!!! )) Записал в хотелки)) Спасибо)Ну ты особых надежд-то не возлагай на него... :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 О поздравляю Сереж, наконец я дождался обновочки)), правда вовремя плюсануть не смог, прости меня тут не было:smile: Очень понравилась! --------PS Сереге привет! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 О поздравляю Сереж, наконец я дождался обновочки)), правда вовремя плюсануть не смог, прости меня тут не было:smile: Очень понравилась! --------PS Сереге привет! :biggrin: Спасибо, Саш)Да этой "обновочке" уже...ну не меньше года как точно)))При случае передам, если что - от меня тоже передавай :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо, Саш)Да этой "обновочке" уже...ну не меньше года как точно)))При случае передам, если что - от меня тоже передавай :laugh: Ну значит не очень-то я и опоздал)) У меня тож такие имеются до которых так руки и не доползли. Щас вот еще привез, хотел по горячим следам пока достал полюбоваться их отфотать, да за время поездки фотик так надоел, что плюнул и убрал все обратно по коробкам (ставить пока некуда). А щас не за горами следующая партия.... может тогда все оптом и осилю. OK передам как тока так сразу) но он чойта последнее время не веселый. ну да , а кому ж щас легко...:smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 На личном опыте скажу - чем больше "опт" - тем труднее осилить, сам борюсь с нехваткой времени, желания, возможности и тд - чё-т пока проще не становится, ну а фоткать на фоне ковра настенного (образно выражаясь) неохота как-то :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а можно фотать на фоне телевизора, включил ну типа Дискавери и погнал.....:biggrin: как идея? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
БУМБІК87 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 ааааАААААААААААААААААААААААвот ето апарат темний!!!!и фото на 12 молотца:thumbsup: Цитата Мои внедорожники
kislik Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а можно фотать на фоне телевизора, включил ну типа Дискавери и погнал.....:biggrin: как идея? :laugh: Дык...эта...Саш...баянЪ кагбэ...годовалой давности причём :biggrin: :laugh: ааааАААААААААААААААААААААААвот ето апарат темний!!!!и фото на 12 молотца:thumbsup: Еееее)))А шо це таке 12? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Дык...эта...Саш...баянЪ кагбэ...годовалой давности причём :biggrin: :laugh: :biggrin: Ахахахаха и именно Дискавери!!:laugh: Клянусь - не видел. Ну простите, Америку открыть не вышло. PSА шо це таке 12? :blink:Я так понимаю большой палец показывает на 12 ( ) часов))) ништяк типа. :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 :biggrin: Ахахахаха и именно Дискавери!!:laugh: Клянусь - не видел. Ну простите, Америку открыть не вышло. Отож! :biggrin: Фирма веников не вяжет, фирма делает... :blush: :biggrin: PS Я так понимаю большой палец показывает на 12 ( ) часов))) ништяк типа. :biggrin: Ононочо... :blink: Хорошо хоть не 18:30... :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 В лучших традициях - песок зимой, снег летом :biggrin: :laugh: Фото такой же давности, что и "новинка" - не обессудьте уж... /№151/ Mercedes-Benz Unimog 401 by Schuco #141 24 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Совести у меня конечно нет, но я завидую коллекционерам 18-го. :blush: В 43-м такую красоту пока не выпустили. :laugh: Всё ждём-с. Фото бесподобные, вернее подобной красоты в этой теме много, но любоваться никогда не устаёшь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 а я капот не смог открыть, подумал не работает.... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 отличные фотки и очень интересная модель, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Совести у меня конечно нет, но я завидую коллекционерам 18-го. :blush: В 43-м такую красоту пока не выпустили. :laugh: Всё ждём-с. Фото бесподобные, вернее подобной красоты в этой теме много, но любоваться никогда не устаёшь. О, времена, о, нравы...наконец-то эта фраза стала звучать и из Ваших (имеются в виду коллекционеры 1:43 в целом) уст!! :tongue: :biggrin: Спасибо, Гриш) а я капот не смог открыть, подумал не работает.... Ха))Это мне напомнило Suburban ERTL'овский - я его тоже долго мучил, в итоге вскрывать модель целиком пришлось...а он и правда не открывается... :laugh: :laugh: отличные фотки и очень интересная модель, поздравляю! Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.