Миша Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Сереж,6-класс! Поздравляю,сам чуть не купил-во время остановился!:biggrin: 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Есть такая синева... Моя версия без нее-> Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Сереж,6-класс! Поздравляю,сам чуть не купил-во время остановился!:biggrin: Спасибо, Миш!) Есть такая синева... Моя версия без нее-> То не синева, Наташ, то - отражение неба, так надо! :tongue: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
litovec Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 фото как всегда супер, а вот на модели все портят диски, вот думаю на свой ХАМАННовские где-нибудь прикупить ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
kislik Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 фото как всегда супер, а вот на модели все портят диски, вот думаю на свой ХАМАННовские где-нибудь прикупить ... Спасибо!А чем не нравятся эти? Вроде нормальные диски... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Санек Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо!А чем не нравятся эти? Вроде нормальные диски... ДИСКИ СУПЕР. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Спасибо!А чем не нравятся эти? Вроде нормальные диски...рисунок нормальный,только по правильному - задние шире и сама шина немного другой формы в общем.ну у Киошо есть такой грешок, Ку7 там вообще трахтор))) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Олежк, трахтора у нас в основном Norev делает... :wink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Санек Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 на Q7 КАКАЯ -ТО ЗИМНЯЯ РЕЗИНА. А НА Q5 УЖЕ ЛЕТНЯЯ ( ВРОДЕ ПО РИСУНКУ NOKIAN) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Сереж, погода за окном. Пора-пора летние фотографии показывать.Травку, цветочки, солнышко... народ уже соскучился. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Травку, цветочки, солнышко... лучше модели:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Наверное семейная жизнь не оставляет свободное время?:smile: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сереж, погода за окном. Пора-пора летние фотографии показывать.Травку, цветочки, солнышко... народ уже соскучился. :unsure:лучше модели:biggrin: Что-то типа этого??)) Наверное семейная жизнь не оставляет свободное время?:smile: Та не то чтоб семейная...просто жизнь))Работы много стало, да и диссертация ещё...)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Что-то типа этого??))именно Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Что-то типа этого??)) Подходит. ..... да и диссертация ещё...))Уважаю. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 да и диссертация ещё...))Ого!!! :ohmy: Респект!!! На какую тему пишем? Мона в ЛС :wink: И ЛамбО давай не жми!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ого!!! :ohmy: Респект!!! На какую тему пишем? Мона в ЛС :wink: И ЛамбО давай не жми!!! :biggrin: Да не жму я!)) Время!!! Фотки г. полное, снимал ещё на а350)) Завтра выложу))Тема дословно: "Механизм антиинфляционной политики в условиях финансовой нестабильности (на примере России и стран СНГ)"Кстати, к вам (в Киев) автореферат также был разослан... :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Да не жму я!)) Время!!! Фотки г. полное, снимал ещё на а350)) Завтра выложу))Тема дословно: "Механизм антиинфляционной политики в условиях финансовой нестабильности b]"Судя по теме ты должен выложить фото жёлтой Калины , а не Ламбо... Смотри , ВВ обидется.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Судя по теме ты должен выложить фото жёлтой Калины , а не Ламбо... Смотри , ВВ обидется.... Т-ссс.......про Калину ни слова :sleep: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Т-ссс.......про Калину ни слова :sleep: :biggrin:Из уважения к тебе - молчок !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.