Наталья Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да что-то как-то на американцев тя понесло :wink: Но ничего, все красиво как всегда. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Pilot Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Прям какой-то F-18 Hornet. В самом деле, что-то тебе поперло на Америку. Но они оооочень красивые. Фотки, как всегда, БОМБА. Молодцом! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ишь куда задвинули меня... Продолжу потихоньку... /№142/ BMW Z4 Roadster (E89) by Kyosho #80430147083 (dealer edition) Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому 15 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Отличный цвет хорошей модели.Фото как и всегда 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 А у меня такой пока нет. Спасибо за фото. Теперь буду ждать её в синем, отлично смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо за фото. Теперь буду ждать её в синем, отлично смотрится. плюс точно. 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Z4 Фотки вкусные 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Отличный цвет хорошей модели.Фото как и всегда Спасибо, Мишпнь) А у меня такой пока нет.Спасибо за фото. Теперь буду ждать её в синем, отлично смотрится. Вообще, Гриш, это огромная редкость - услышать такие слова от "43-х"... :biggrin: Не сомневаюсь, что будет - как только, так сразу :wink: Спасибо) плюс точно.... и от меня плюсиЩе Олег, Мишань - они (плюсы) к Вам вернулись)) Спасибо) Z4 Фотки вкусные Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ишь куда задвинули меня... Продолжу потихоньку... /№142/BMW Z4 Roadster (E89) dealer edition by Kyosho #80430147083 да да, было тепло и сухо, светило солнце, вообщем все гуд тыклето кирдык:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Даж на рабочем столе у меня живёт... :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
litovec Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 и цвет и модель - все правильное!!!! 1 Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Наталья Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне ее мордашка нравится Фотосет как всегда крут. Держишь марку :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 и цвет и модель - все правильное!!!! Знаю твою любовь и к , и к этому цвету))Спасибо!) Мне ее мордашка нравится Фотосет как всегда крут. Держишь марку :smile: Пасиб, Наташ)Стараемся...) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Вот вчера плюсик поставил, а сегодня зашёл ещё разок фотками полюбоваться и не удержался от сего хвалебного коментария!))) Модель в этом цвете, то что надо 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Серёж! Умеешь преподать любую модель. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Сделать автомобиль, чтоб он выглядел сверхтехнологичным и при этом классически под силу не многим. В BMW с этим справляются. Та же ситуация - передать всю красоту автомобиля через фотографии. И в этом ты преуспел. Мои поздравления! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ух, какая красотка! А цвет, цвет!!!Потрясающие фото! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Эка тебя на немцев понесло! :biggrin: Фотки, модель ....... ну ты понял. Всё ........ 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Да что-то как-то на американцев тя понесло :wink: Но ничего, все красиво как всегда. Эка тебя на немцев понесло! :biggrin: Фотки, модель ....... ну ты понял. Всё ........ Серёга бери японцев. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.