kislik Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Приношу свои извинения за внеплановую задержку - но фото в этот раз получились г... /№139/ Dodge Ram 3500 "Dually" pickup by JRL Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому К сожалению мне не удалось найти "номерок" модели...может, кто подскажет? Дядь Володь? В съёмке также принимали участие:1. ATV - Polaris Sportsman 700 by ERTL2. Ящики - Crate (Set of 6pcs, 2 different crates) by American Diorama #09155 6 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ...но фото в этот раз получились г... Ну не знаю, как по мне, фото очень даже замечательные :clap: ...модели тоже 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Вместительный пикап.В хозяйстве пригодится.Как по мне,фото отличные. 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Это я хотел такую фотосессию сделать!!!!!! А-А-А-А-А!!!!! Отомщу! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
777bocha777 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Не знаю почему(?),но лично мне с ящиками и бочонками в кузове понравился больше ,чем с квадроциклом :tongue: :sad: Изменено 25 июля 2011 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Приношу свои извинения за внеплановую задержку - но фото в этот раз получились г... ну если только в твоем воображении, я не увидел,правда ничего сверхестественного,STD by Kislik...но комбинация цвета,сами модели и компиляция с ящиками с номером у себя посмотрю,потому что,у меня именно в коробке JRL.а у многих она из Ertlовской линейки. Изменено 25 июля 2011 пользователем Olast Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Приношу свои извинения за внеплановую задержку - но фото в этот раз получились г... я вот тоже никакого г... на фото не увидел! :blink: :tongue: :biggrin: отличный фотоотчет, как всегда!!! Я, кстати, тоже 4-хколесника в кузове Рама держу :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну не знаю, как по мне, фото очень даже замечательные ...модели тоже Ну и хорошо, рад, что всё понравилось) Вместительный пикап.В хозяйстве пригодится.Как по мне,фото отличные. Спасибо!) стильно,понравилось Спасибо, Олег) Это я хотел такую фотосессию сделать!!!!!! А-А-А-А-А!!!!! Отомщу! Такую - это какую?))А мстя ужасна будетЪ?))) Ram 3500 фото Спасибо!!!)) Не знаю почему(?),но лично мне с ящиками и бочонками в кузове понравился больше ,чем с квадроциклом Ну, на вкус и цвет...как по-мне, и так хорошо, и так...но с пустым кузовом совсем скучно как-то... ну если только в твоем воображении, я не увидел,правда ничего сверхестественного,STD by Kislik...но комбинация цвета,сами модели и компиляция с ящиками с номером у себя посмотрю,потому что,у меня именно в коробке JRL.а у многих она из Ertlовской линейки. STD? Стндарт чтоль?)Ну а что там может быть прям такого сверхъестественного?)Да у меня тоже в "родной" коробке, JRL то есть - ничего не нашёл... я вот тоже никакого г... на фото не увидел! отличный фотоотчет, как всегда!!! Я, кстати, тоже 4-хколесника в кузове Рама держу Не, на фото-то г... точно нету))А чего ты его держишь-то? Ждёшь пока его Серёга отфоткает?))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 я вот тоже никакого г... на фото не увидел! :blink: :tongue: :biggrin: отличный фотоотчет, как всегда!!! Я, кстати, тоже 4-хколесника в кузове Рама держу :biggrin: Это не кстати! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А чего ты его держишь-то? Ждёшь пока его Серёга отфоткает?)))да леньки :biggrin: Это не кстати!??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
hard Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 классный доджик. в планах к 2500-му такой потом(ближе к новому году) докупить :happy: :smile: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 да леньки :biggrin: И это постоянно ??? КСТАТИ, он должен стоять у меня :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 КСТАТИ, он должен стоять у меня :tongue:а, ну да :laugh:ну пробегись ты по магазинам - не ленись - ты ж не я (лентяй) :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Очень хорош - какая талия! 1 Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Классные фотки!!!! номерок вроде такой #14507 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 STD? Стндарт чтоль?)Ну а что там может быть прям такого сверхъестественного?)Да у меня тоже в "родной" коробке, JRL то есть - ничего не нашёл... художник должен удивлять! :smile: номер модели тоже не обнаружил. Цитата
Fox Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 вот тут есть точный номер: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browsehuge?back=2&c0=man%3AJRL 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Очень хорош - какая талия! Спасибо, Саш))Скорее попа))) Классные фотки!!!! номерок вроде такой #14507 Спасибо, Слав)) художник должен удивлять! :smile: Да тут бы позици не сдать... вот тут есть точный номер: http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browsehuge?back=2&c0=man%3AJRL Спасибо!!! Стало быть 81800...Как же я забыл про этот сайт... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.