kv911 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 К "вездеходам" отношусь спокойно Но модель ИНФИНИТИ поразила!Серега,это вещь :clap: Цитата
лефортово Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Единственная крокодилина , которая мне действительно нравится из всех машин за последнее десятилетие !!! Когда стану старый , обязательно куплю себе такой , настоящий. Пусть даже с облезлой эмблемой !!! Фото - Ползать с виски - дело продуктивное !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Это было про крайслер кроссфаер Бинго!! Точняк! :laugh: К "вездеходам" отношусь спокойно Но модель ИНФИНИТИ поразила!Серега,это вещь :clap: Ну...финик же далеко не вездеход...Спасибо!!))) Единственная крокодилина , которая мне действительно нравится из всех машин за последнее десятилетие !!! Когда стану старый , обязательно куплю себе такой , настоящий. Пусть даже с облезлой эмблемой !!! Фото - Ползать с виски - дело продуктивное !!! Ну а что...тебе, может, и пойдет кстати... :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/INFINITI_LOGO-Logo.jpg /№136/Infiniti FX50S by Paudi #5501СУПЕР!!! Моя любимая машинка 1:1. :cool: За фото спасибо. Да, Финик не вездеход. Попытался себе представить такое, не получилось. Машинку жалко. :biggrin: Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 СУПЕР!!! Моя любимая машинка 1:1. :cool: За фото спасибо. Да, Финик не вездеход. Попытался себе представить такое, не получилось. Машинку жалко. :biggrin: Спасибо и тебе за оценку моих скромных трудов!))Касаемо вездехода - вот, на этих двух фотках я примерно попытался изобразить бездорожье как раз для него :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я смотрю, финик многим понравился... :smile: Вот ещё небольшой анонсик, фотки, как обычно, готовятся... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Они чем-то кроме цвета отличаются? :blink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Они чем-то кроме цвета отличаются? :blink: Абсолютно ничем - даже салон у всех одинаковый... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Абсолютно ничем - даже салон у всех одинаковый... А зачем они тебе тогда? Не знал, что ты собираешь модели в разных цветах))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А зачем они тебе тогда? Не знал, что ты собираешь модели в разных цветах))) А хто сказал, что они все мои?? :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну так и вот...приезжал тут ко мне на дачу в субботу Димка (Mobydim), как водится, немножко поигрались в машинки... :biggrin: Infiniti FX50S (Paudimodel) darkbrown&Infiniti FX50S (Paudimodel) gold&Infiniti FX50S (Paudimodel) white 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Зачет! Последняя фотка прикольная! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поиграли в машинки отлично! Фотки супер! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Может я и лох , но рыжий - самый красивый !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Зачет! Последняя фотка прикольная! :biggrin: Спасибо!!) Поиграли в машинки отлично! Фотки супер! Ага))Спасибо) Может я и лох , но рыжий - самый красивый !!! Почему сразу лох-то? На вкус и цвет... :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Оранжевый выигрышно, ИМХО, смотрится. Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну так и вот...приезжал тут ко мне на дачу в субботу Димка (Mobydim), как водится, немножко поигрались в машинки... :biggrin: ну как поигрались, я ходил рукивбрюки, а Сергей ползал по асфальту:biggrin: результат мне оч нравится, это нечто другое нежели групповое фото так что зови исчо кстати, как это было(сейчас он меня отмодерирует) пы.сы. белый тоже оч выделяется из троицы, цвет у него типа перламутра вреале-очкрасивый Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Может я и лох , но рыжий - самый красивый !!!почему действительно лох!?много ездит по Москве не чёрнобелых, конечно цвет потусклее, но почтии вообще Сергей перевернул мои понятия об цветах авто на 180 градусов:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Ой,там за балончиком что-то красиво-красное выглядывает :biggrin: Не смог рассмотреть,но на Бел Эйр 57 чем-то похож,Серёж,не он ли?А может Кадиллак? Изменено 1 июля 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
118 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 рыжий вне конкуренции мне бы к вам в песочницу записаться :wink: а то фотографировать модели всё никак не соберусь, вместе веселее :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.