kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Маленько офф. Гм...заходил сегодня домой к товарищу, и вот что обнаружил у него в квартире...в одной из комнат в углу стоит очень интересный шкафчик... :) : Фото не очень - снимал быстро и телефоном, так что... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ...Фото не очень - снимал быстро и телефоном, так что......... чтобы товарищ не заметил? :) ШЮтка :D А что товарищ у нас на форуме не засветился? Если нет - передай, что хорошая коллекция у него :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Хорошая коллекция! И шкафчик, который я хочу, полностью стеклянный! Но модели как-то хаотично расставлены. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ... чтобы товарищ не заметил? :D ШЮтка :D А что товарищ у нас на форуме не засветился? Если нет - передай, что хорошая коллекция у него :) Ну да, практически так :D Это его...мм...отчима коллекция, а он с инетом не очень дружит, а мне показалось, что такая коллекция не может просто так стоять, пусть люди посмотрят... B) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ну да, практически так :) Это его...мм...отчима коллекция, а он с инетом не очень дружит, а мне показалось, что такая коллекция не может просто так стоять, пусть люди посмотрят... :D :D :)Так ты значит "папарацци"? :D ... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Хорошая коллекция! И шкафчик, который я хочу, полностью стеклянный! Но модели как-то хаотично расставлены. У меня тоже стеклянный, ну, кроме задней стенки - не было смысла делать стекло, т.к. все равно к стене стоит, сделал зеркало - тоже неплохо смотрится :D А по поводу расставлены - это да, я пытался выяснить тематику коллекции - оказалось, что ее нет... :D, :), а далее по вкусу B) У него :D SSKL Mille Miglia вообще в отдельном шкафу стоит почему-то - среди всяких блюдечек, чашечек и т.д. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Так ты значит "папарацци"? :) ... Ну типа того :D Не мог не сфоткать :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот и до него наконец то добрался... Встречайте, Чук и Гек, 1:12 Ski-Doo Mach Z by AUTOartRoma, Серёга, спасибо большое за помощь в приобретении Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Ещё: Ну и для сравнения размеров, так сказать... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Вот и до него наконец то добрался... Встречайте, Чук и Гек, тьфу, т.е. Ski-Doo Mach Z от AutoArt в 1:12 масштабе! Roma, Серёга, спсибо большое за помощь в приобретении :) :) ... Да всегда - пожалуйста.... Катайся на здоровье... :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Да всегда - пожалуйста.... Катайся на здоровье... :) Пасип :D Даже ремень ГРМ мне запасной положил :) :D :D Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Пасип :D Даже ремень ГРМ мне запасной положил :) :D :D Ух тыыыыыыы. :) Теперь нужен трейлер и авто в этом же масштабе. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ух тыыыыыыы. :) Теперь нужен трейлер и авто в этом же масштабе. НЕ НАДО!!! :) :D Места уже нет совсем!!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Маленько офф. Гм...заходил сегодня домой к товарищу, и вот что обнаружил у него в квартире...в одной из комнат в углу стоит очень интересный шкафчик... :) : Фото не очень - снимал быстро и телефоном, так что... ... НЕХИЛАЯ Коллекция :) Впечатляет!Но расставлены плохо,на мой взгляд.Можно и по интереснее все представить :D Цитата
Andy Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вот и до него наконец то добрался... Встречайте, Чук и Гек, тьфу, т.е. Ski-Doo Mach Z от AutoArt в 1:12 масштабе! Roma, Серёга, спсибо большое за помощь в приобретении :D :) ...Как настоящий :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 НЕХИЛАЯ Коллекция :) Впечатляет!Но расставлены плохо,на мой взгляд.Можно и по интереснее все представить :D Абсолютно согласен, но не мне к сожалению ему указывать, как и что поставить, а то...я бы навёл там порядок!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.