DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 надеюсь, таки встречу тебя, а не мне тебя передадут с вагона ;) ;)и про меня там не забудьте :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сильно ;) ;) :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 надеюсь, таки встречу тебя, а не мне тебя передадут с вагона :D :D ну це как пойдётЪ, брат, как пойдётЪ...хотя, одного бойца мы уже потеряли... ;) :D Ты подпалил его? :P Ну.......да...а что, по фото разве не видно, Наташ?)) и про меня там не забудьте :D А ты-то что??)) Сильно ;) Спасибо за внимание)) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Серёг, ну что-что..................Так что...не всё так просто, как может показаться на первый взгляд... ;) ...............Не, всё правильно... Просто - немного не ожиданно...Кстати да - порой сделать "разбитую" машину, намного трудней, чем "вылизанную"... Слишком много всяких нюансов...Ну и... Если будет желание продолжить данную тему - обращайся, есть кое что разбитое... ;) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Шикарная фотоподборка ;) Ну и... Если будет желание продолжить данную тему - обращайся, есть кое что разбитое... ;) У меня тоже :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Красиво , Серёж , очень мило !!! А Кайен надо убивать именно так !!!! К чему жалеть бандюков или их б...дей!!!!! :P ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А ты-то что??))как это что? не забудьте про кое-что для меня ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Не, всё правильно... Просто - немного не ожиданно...Кстати да - порой сделать "разбитую" машину, намного трудней, чем "вылизанную"... Слишком много всяких нюансов...Ну и... Если будет желание продолжить данную тему - обращайся, есть кое что разбитое... :P Да не, Серег, вряд ли буду продолжать заниматься вредительством...хотя... Шикарная фотоподборка ;) У меня тоже :D Спасибо))Ну дык...дерзай... :D Красиво , Серёж , очень мило !!! А Кайен надо убивать именно так !!!! К чему жалеть бандюков или их б...дей!!!!! Спасибо, Вов))Чего-то ты агрессивно как-то)) как это что? не забудьте про кое-что для меня :D Мля...Ром, не поверишь, забыли!!! ;) Честно! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Да не, Серег, вряд ли буду продолжать заниматься вредительством...хотя.................. Да ладно тебе... Над Bburago-то?! Там можно классный "перевёртыш" сделать... или типа - плита, железобетоная, сползла с впереди идущего грузовика... У модели так классно крыша "пошла" на стойках... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Да ладно тебе... Над Bburago-то?! Там можно классный "перевёртыш" сделать... или типа - плита, железобетоная, сползла с впереди идущего грузовика... У модели так классно крыша "пошла" на стойках... ;) Ну ладно...уговорил :P Можно будет попробовать... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Мля...Ром, не поверишь, забыли!!! ;) Честно!КАРАУУУУУЛ!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 КАРАУУУУУЛ!!!!!!!!! Исправимся! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Мля...Ром, не поверишь, забыли!!! ;) Честно!КАРАУУУУУЛ!!!!!!!!! ;) :P :D :D :D Я просто не повёз её сразу к вокзалу - нах она нужна сразу?! - ближе к отъезду передам))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Надо потом пару фоток с "аварии" в "Нереальные события" кинуть)) Серег - фотка- бомба!!! Ты превзошел всех ;) Все... не буду больше реальные события снимать - дабы не ощущать себя постоянно "вторым номером" ;) Ждем подробного фотоотчета в упамянутой теме! :P Блин - чо-та фота не вставилась?! Ну, речь идет о Коене! Изменено 31 декабря 2010 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Серег - фотка- бомба!!! Ты превзошел всех ;) Все... не буду больше реальные события снимать - дабы не ощущать себя постоянно "вторым номером" ;) Ждем подробного фотоотчета в упамянутой теме! :P Блин - чо-та фота не вставилась?! Ну, речь идет о Коене! Леш...да ладно тебе, просто довольно удачный фотоотчет вышел, что бывает весьма не часто... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Долго смотрел я на эту модель, около года наверное, не мог понять, to be or not to be - вот в чём вопрос, но в итоге-таки наткнулся на несколько весьма приличных фотосетов и решил попробовать... Есть и ещё несколько причин: во-первых, очень нравится мне прототип, во-вторых, интересно же, что за фирма такая, ибо моделей у них раз, два и обчёлся, и, хоть, судя по фотографиям, уровня эти модели довольно низкого, этот красавец выглядит весьма интригующе... Модель светилась у нас не особо часто, поэтому хотелось бы конечно сказать пару слов про неё, но, поскольку разказчик из меня никудышный, ограничусь сухими, что называется, "цифрами". Из плюсов модели можно назвать следующие: 1. Хорошая покраска;2. Хорошая резина, с надписями даже;3. Коврики в салоне;4. Двери:отсутствие "кюшек" на всех четырёх дверях;нормальный "угол раскрытия";5. Надписи F-150 на передних крыльях - не травлёнка конечно, но: объёмные;выполнены аккуратно;6. Значёк Ford так же выпуклый и ровненький;7. Фары выполнены предельно аккуратно;8. Маленькие зазоры между подвижными элементами кузова;9. Хорошая сборка всей модели в целомКосяки, конечно же, тоже есть...среди них: 1. Передние противотуманки и задние фонари со "штырями";2. "Глухая" выхлопная труба;3. Пластиковый салон;3. Отстутствие флока как такового;4. Никакие тормозные диски;5. Слабенькая реализация подкапотного пространства;6. Здоровые "подкапотные клюшки";7. Литая "решётка" радиатора Резюмируем: на мой взгляд, очень хорошая, добротня, если модно так сказать, ладная модель, те более а те деньги, которых она стоит. Оставляет исключительно положительные впечатления, с Maisto сравнивать не стал бы. Ни капли не жалею, что взял этого монстра ;) Итак, на радость Давиду... ещё раз спасибо за хачественный фотосет ;) теперь у меня появилась ещё одна хотелка :Pскажи, а что это за квадрик такой? в каком он масштабе и где его можно купить?у тебя отдельно его фотки есть? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ещё раз спасибо за хачественный фотосет ;) теперь у меня появилась ещё одна хотелка :Dскажи, а что это за квадрик такой? в каком он масштабе и где его можно купить?у тебя отдельно его фотки есть? Не за что)Квалрик 1:18 от Solido, ещё есть у меня зелёный и синий...тык :P Покупал их давно через modellauto18.de по-моему, но сейчас чего-то не нашёл их ни там, ни на еВау ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Не за что)Квалрик 1:18 от Solido, ещё есть у меня зелёный и синий...тык :D Покупал их давно через modellauto18.de по-моему, но сейчас чего-то не нашёл их ни там, ни на еВау ;)я тоже сейчас в поисках квадрика, нет их сейчас почти :P а мне ж ещё и не любой надо ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Не за что)Квалрик 1:18 от Solido, ещё есть у меня зелёный и синий...тык ;) Покупал их давно через modellauto18.de по-моему, но сейчас чего-то не нашёл их ни там, ни на еВау ;)зачем тебе столько квадриков?давай ты мне загонишь один? :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 я тоже сейчас в поисках квадрика, нет их сейчас почти ;) о какого нашёл: http://cgi.ebay.com/Kawasaki-Prairie-4x4-A...=item20b6279d62 ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.