kislik Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Прелэстно :D Рассмотрел, модель что надо ;) Спасибо) Такая модель обязательно должна присутствовать в коллекции . ;) Да уж...это точно... отлично! :P поздравляю. Спасибо) Серёг, на фото залюбовался, поздравляю с красивой моделью!!! :D Спасибо) P.S. да...однако в этот раз как-то жидко с комментаи, видать, не особо понравился фотообзор...или сама модель...хмм... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 P.S. да...однако в этот раз как-то жидко с комментаи, видать, не особо понравился фотообзор...или сама модель...хмм... ;) :DЗря ты так думаешь. Модель хороша, считаю нужно к ней еще S класс рядом поставить :P Насчет комментов..... мне кажется, что у всех просто слов нет из за твоих фотографий. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Мишаня Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Отличная модель и фото как всегда ;) У самого такая есть. Цитата
kislik Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Зря ты так думаешь. Модель хороша, считаю нужно к ней еще S класс рядом поставить :P Насчет комментов..... мне кажется, что у всех просто слов нет из за твоих фотографий. ;) S-class какой именно, такой? :D И почему только его, а не А8 ещё, ну или Lexus LS например? :D Да это я так, надо же покривляться - итак вон 276 страниц, куда ж больше?? :D Отличная модель и фото как всегда ;) У самого такая есть. Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) S-class какой именно, такой? ;) И почему только его, а не А8 ещё, ну или Lexus LS например? :P Да это я так, надо же покривляться - итак вон 276 страниц, куда ж больше?? ;) Да Серег такой. Нравится он мне особенно в этом варианте. А8 тоже можно и Лексус тоже. В общем разных Флагманов. Но не Майбаха. Имхо Майбах должен рядом с ролсами и бэнтли стоять. ЗЫ Извини конечно что в списке не посмотрел, немного не до этого было... Изменено 28 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Последний из линейки "кожанносиденных" AMG от AutoArt...даже не знаю...на радость Стасу наверное /№126/ Mercedes-Benz C-Klasse (W204) C63 AMG /with leather seats/ by AUTOart #76268 Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отличная модель.За фото и за самый правильный цвет ;) ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Хорош, очень хорош, что тут ещё скажешь...Поздравляю с отличной моделькой ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Шикарный мерседес ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Один из самых красивых современных Мерседесов. ;) Отличная модель. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Очень симпатичный)) Но это ведь миллениум, а такие клюшки...Все равно хорошая модель, поздравляю) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 AutoArt постарался на славу , делая эту модель . ;) ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ...на радость Стасу наверное :D B) респект однозначно!!! ;) :P :D ;) /№126/Mercedes-Benz C-Klasse (W204) C63 AMG (with leather seats) by AutoArt #76268пару фоток глянул, понял, что дома все посохраняю :DМожешь архивчиком на мыло скинуть? :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отличная модель.За фото и за самый правильный цвет :D ;) Спасибо, Миш) Хорош, очень хорош, что тут ещё скажешь...Поздравляю с отличной моделькой :P :D Спасибо) Шикарный мерседес :D Согласен. Спасибо) Один из самых красивых современных Мерседесов. :D Отличная модель. ;) Спасибо, Гриша) Очень симпатичный)) Но это ведь миллениум, а такие клюшки...Все равно хорошая модель, поздравляю) Наташа, пасиб)Подкапотные клюшки имеешь в виду?Да ну и фиг бы с ними, на полочке они совсэм незаметны :D AutoArt постарался на славу , делая эту модель . :D Да, в таком варианте он намного интереснее, чем в "гражданском" B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.