Fox Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Отличная модель и отличные фотографии! Получил удовольствие даже больше, чем обычно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ещё один затянувшийся фотосет ещё одной довольно раритетной модели, и, хотя АА анонсировали аналогичную модель в намного более интересном качестве, этот Мак второго (по-моему) "правильного" издания в моей коллекции останется на 100%. http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mclaren.jpg /№120/McLaren F1 GTR by UT Models #530151890 ............... Меня эта модель - "не цепляет"... Вот сколько не крутил в руках, сколько раз не смотрел - "не цепляет"...Хотя - красивая, смотрится, особенно в этом цвете - классно... Но - что-то вот никак... Может цена отпугивает... ;) Правильно сделал, что не стал её сбрасывать... AUTOart конечно-же хорошо, даже - отлично, но и UT'шку не стоит продавать... Они хотя и простенькие, но - в них есть свой "шарм"...Молодец... Цитата
Ilya Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Сергей шикарно ;) , давно смотрю на него надо 100% купить ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Вот эт тема!!!И модель, и фотки... Просто супер!!! Следил я за таким...Да всё-тки решил взять чОрненького А цены на него хороши... Кстати, вот те еще ссылочка на будущее Спасибо, Стас)Чорненький как-то скучноват imho для такой машины...Цены на него всегда такие были...Дык эт смола вроде - здоровенный кусок смолы за полтора куска...нет уж, я лучше Minichsmps'овскую куплю... :) :P Отличные фотки !!! Aж самому такую захотелось. Спасибо) Всё очень красиво - и модель и фотографии Спасибо) Отличная модель и отличные фотографии! Получил удовольствие даже больше, чем обычно :D Спасибо, Слав)) Меня эта модель - "не цепляет"... Вот сколько не крутил в руках, сколько раз не смотрел - "не цепляет"...Хотя - красивая, смотрится, особенно в этом цвете - классно... Но - что-то вот никак... Может цена отпугивает... :D Правильно сделал, что не стал её сбрасывать... AUTOart конечно-же хорошо, даже - отлично, но и UT'шку не стоит продавать... Они хотя и простенькие, но - в них есть свой "шарм"...Молодец... Как всегда - с чувством, с толком, с расстановкой...)Спасибо, Серёж...) Сергей шикарно ;) , давно смотрю на него надо 100% купить ;) Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Не имея визитки, по традиции пишу здесь :D Уважаемые друзья и коллеги!!! Сообщаю Вам, что вынужден покинуть Вас на пару недель в связи с отпускной поездкой в тёплые края, туда, где моря... :D ;) Ведите себя тут хорошо, не шалите, большой брат следит за Вами :) ;) Всем удачи, всех благ и до скорой встречи!!! :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Классный Мак!)Давай, Серёг, клёвого отдыха! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mclaren.jpg /№120/McLaren F1 GTR by UT Models #530151890Красивый Мак! Фотки как всегда ;) Я хоть и ругался на Маки от UT, но мимо этого рыжего GTR-а (такого же выпуска) почемуто не смог пройти (наверно чёрт попутал) :) ;) Сделана простенько, но со вкусом - душевная моделька :D Вот только краска на моём во многих местах начала "пузыриться" (модели-то походу уже лет 15 и неизвестно как она хранилась) :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Чорненький как-то скучноват imho для такой машины...Цены на него всегда такие были...я взял черненький, но не уверен, что GTR... если цены такими были :D Главное, что Мак ;) ;) :P Дык эт смола вроде - здоровенный кусок смолы за полтора куска...нет уж, я лучше Minichsmps'овскую куплю... :) :D зато 1:12 <_< :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Не имея визитки, по традиции пишу здесь :lol: а исправиться? :P :D...большой брат следит за Вами ;) ;) а Боря при чем? :D :) :D <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 а исправиться? :P :D а Боря при чем? :D :) <_< :lol: Эмм...рушим традиции?? ;) :D Это образное выражение :D Всё, улетел йа ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Не имея визитки, по традиции пишу здесь <_< Уважаемые друзья и коллеги!!! Сообщаю Вам, что вынужден покинуть Вас на пару недель в связи с отпускной поездкой в тёплые края, туда, где моря... :D ;) Ведите себя тут хорошо, не шалите, большой брат следит за Вами :) ;) Всем удачи, всех благ и до скорой встречи!!! :P :D o kak vsegda Avgustovskie tradicii :D Цитата моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 фото просто как всегда на высоте,браво!и модель ;) ,все таки цвет ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 я взял черненький, но не уверен, что GTR... Стас, это единственно верный цвет для этой модели - папайя оренджвсего было выпущено 7 таких машин - и все только в таком цвете Кислый, у тебя с дворником что-то не тосмотри, как он должен стоять: Моя коллекция или с миру по нитке Моя коллекция или с миру по нитке Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 o kak vsegda Avgustovskie tradicii ;) Ну...не без этого ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 фото просто как всегда на высоте,браво!и модель ;) ,все таки цвет ;) Спасибо!! :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кислый, у тебя с дворником что-то не тосмотри, как он должен стоять: Моя коллекция или с миру по нитке Моя коллекция или с миру по нитке Дык он вроде подвижный... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Опять меня упинали на вторую страницу, ну нельзя вот Вас без внимания оставлять Времени чего-то с каждым днём всё меньше и меньше становится на фотообзоры /№121/ Volvo 850R sedan by AUTOart #79502 По просьбе Эда (EdMan) несколько слов о самой модели... На самом деле, как принято говорить обыкновенный AutoArt «последнего поколения», т.е. это:- хорошая окраска- аккуратные зазоры- хорошая сборка- в салоне и багажнике, разумеется, флок- приятный на ощупь пластик- аккуратный интерьер,- ремни безопасности отдельными «ленточками» с замочками- надписи на багажнике и сама личинка замка багажника травлёнка, мелочь вроде, но приятно- головная и задняя оптика, разумеется, без штырей- ещё одна приятная глазу, хоть и не сразу заметная мелочь буксировочный крючок, торчащий из переднего бампера, жолтенький- «дворники» отдельными деталями отлиты- решётка радиатора натуральный «гриль» с приятным глазу травёлным значком Volvo- довольно живенькое подкапотное пространство (чёрные плиты поднадоели уже) Ещё что касается экстерьера отметил бы люк он хоть и не открывается, но снаружи в крыше очень реалистичные «пропилы» сделаны, не новость конечно, но живенько так Дверные петли и петли капота «настоящие» (в отличие от «клюшек» в багажнике), плавно перешёл к недочётамне очень впечатлили колёсные и тормозные диски, ну и суппорта иже с ними как-то скучновато всё это выглядит серое, пластиковое, монотонное, «пластиковость» картины усугубляют серые безликие молдинги на по бокам дверей, на переднем и заднем бамперах (но это уже дань прототипу, ничего с этим не поделаешь), а завершает этот серо-монотонно-пластиковый ансамбль выхлопная труба смотрится, правда, она очень хорошо, но это, видимо, благодаря своим форме и размеру. Плюс передние противотуманки и указатели поворота на передних крыльях - по-моему, на штырях, но это совсем уже придирки В салоне особых недостатков не выявлено, разве что полное отсутствие каких-либо подвижных элементов у некоторых последних Артов солнцезащитные козырьки выполнены рабочими, но, как мне кажется, цельнолитая деталь выглядит даже аккуратнее. Что ещё? Ну плоское пластиковое неинтересное днище в совокупности с не держащимся в поднятом состоянии капотом всё это далеко не новость Резюме: хорошая добротная модель отличного легендарного автомобиля, так что если нравится есть смысл брать Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.