Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ещё один затянувшийся фотосет ещё одной довольно раритетной модели, и, хотя АА анонсировали аналогичную модель в намного более интересном качестве, этот Мак второго (по-моему) "правильного" издания в моей коллекции останется на 100%.

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mclaren.jpg /№120/McLaren F1 GTR by UT Models #530151890

...............

Меня эта модель - "не цепляет"... Вот сколько не крутил в руках, сколько раз не смотрел - "не цепляет"...

Хотя - красивая, смотрится, особенно в этом цвете - классно... Но - что-то вот никак... Может цена отпугивает... ;)

Правильно сделал, что не стал её сбрасывать... AUTOart конечно-же хорошо, даже - отлично, но и UT'шку не стоит продавать... Они хотя и простенькие, но - в них есть свой "шарм"...

Молодец...

Опубликовано:

Вот эт тема!!!

И модель, и фотки... Просто супер!!!

Следил я за таким...

Да всё-тки решил взять чОрненького

А цены на него хороши...

Кстати, вот те еще ссылочка на будущее

Спасибо, Стас)

Чорненький как-то скучноват imho для такой машины...

Цены на него всегда такие были...

Дык эт смола вроде - здоровенный кусок смолы за полтора куска...нет уж, я лучше Minichsmps'овскую куплю... :) :P

Отличные фотки !!! Aж самому такую захотелось.

Спасибо)

Всё очень красиво - и модель и фотографии

Спасибо)

Отличная модель и отличные фотографии! Получил удовольствие даже больше, чем обычно :D

Спасибо, Слав))

Меня эта модель - "не цепляет"... Вот сколько не крутил в руках, сколько раз не смотрел - "не цепляет"...

Хотя - красивая, смотрится, особенно в этом цвете - классно... Но - что-то вот никак... Может цена отпугивает... :D

Правильно сделал, что не стал её сбрасывать... AUTOart конечно-же хорошо, даже - отлично, но и UT'шку не стоит продавать... Они хотя и простенькие, но - в них есть свой "шарм"...

Молодец...

Как всегда - с чувством, с толком, с расстановкой...)

Спасибо, Серёж...)

Сергей шикарно ;) , давно смотрю на него надо 100% купить ;)

Спасибо))

Опубликовано:

Не имея визитки, по традиции пишу здесь :D

Уважаемые друзья и коллеги!!!

Сообщаю Вам, что вынужден покинуть Вас на пару недель в связи с отпускной поездкой в тёплые края, туда, где моря... :D ;)

Ведите себя тут хорошо, не шалите, большой брат следит за Вами :) ;)

Всем удачи, всех благ и до скорой встречи!!! :P :D

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mclaren.jpg /№120/McLaren F1 GTR by UT Models #530151890

Красивый Мак! Фотки как всегда ;)

Я хоть и ругался на Маки от UT, но мимо этого рыжего GTR-а (такого же выпуска) почемуто не смог пройти (наверно чёрт попутал) :) ;) Сделана простенько, но со вкусом - душевная моделька :D Вот только краска на моём во многих местах начала "пузыриться" (модели-то походу уже лет 15 и неизвестно как она хранилась) :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Чорненький как-то скучноват imho для такой машины...

Цены на него всегда такие были...

я взял черненький, но не уверен, что GTR... если цены такими были :D Главное, что Мак ;) ;) :P

Дык эт смола вроде - здоровенный кусок смолы за полтора куска...нет уж, я лучше Minichsmps'овскую куплю... :) :D

зато 1:12 <_< :D

Опубликовано:

Не имея визитки, по традиции пишу здесь :lol:

а исправиться? :P :D

...большой брат следит за Вами ;) ;)

а Боря при чем? :D :) :D <_<

Опубликовано:

Не имея визитки, по традиции пишу здесь <_<

Уважаемые друзья и коллеги!!!

Сообщаю Вам, что вынужден покинуть Вас на пару недель в связи с отпускной поездкой в тёплые края, туда, где моря... :D ;)

Ведите себя тут хорошо, не шалите, большой брат следит за Вами :) ;)

Всем удачи, всех благ и до скорой встречи!!! :P :D

o kak vsegda Avgustovskie tradicii :D

Опубликовано:

я взял черненький, но не уверен, что GTR...

Стас, это единственно верный цвет для этой модели - папайя орендж

всего было выпущено 7 таких машин - и все только в таком цвете

Кислый, у тебя с дворником что-то не то

смотри, как он должен стоять:

Моя коллекция или с миру по нитке

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кислый, у тебя с дворником что-то не то

смотри, как он должен стоять:

Дык он вроде подвижный...

Опубликовано:

Опять меня упинали на вторую страницу, ну нельзя вот Вас без внимания оставлять laugh.gif

Времени чего-то с каждым днём всё меньше и меньше становится на фотообзоры dry.gif

/№121/ Volvo 850R sedan by AUTOart #79502

По просьбе Эда (EdMan) несколько слов о самой модели...

На самом деле, как принято говорить обыкновенный AutoArt «последнего поколения», т.е. это:

- хорошая окраска

- аккуратные зазоры

- хорошая сборка

- в салоне и багажнике, разумеется, флок

- приятный на ощупь пластик

- аккуратный интерьер,

- ремни безопасности отдельными «ленточками» с замочками

- надписи на багажнике и сама личинка замка багажника травлёнка, мелочь вроде, но приятно

- головная и задняя оптика, разумеется, без штырей

- ещё одна приятная глазу, хоть и не сразу заметная мелочь буксировочный крючок, торчащий из переднего бампера, жолтенький

- «дворники» отдельными деталями отлиты

- решётка радиатора натуральный «гриль» с приятным глазу травёлным значком Volvo

- довольно живенькое подкапотное пространство (чёрные плиты поднадоели уже)

Ещё что касается экстерьера отметил бы люк он хоть и не открывается, но снаружи в крыше очень реалистичные «пропилы» сделаны, не новость конечно, но живенько так smile.gif

Дверные петли и петли капота «настоящие» (в отличие от «клюшек» в багажнике), плавно перешёл к недочётамне очень впечатлили колёсные и тормозные диски, ну и суппорта иже с ними как-то скучновато всё это выглядит серое, пластиковое, монотонное, «пластиковость» картины усугубляют серые безликие молдинги на по бокам дверей, на переднем и заднем бамперах (но это уже дань прототипу, ничего с этим не поделаешь), а завершает этот серо-монотонно-пластиковый ансамбль выхлопная труба смотрится, правда, она очень хорошо, но это, видимо, благодаря своим форме и размеру. Плюс передние противотуманки и указатели поворота на передних крыльях - по-моему, на штырях, но это совсем уже придирки smile.gif

В салоне особых недостатков не выявлено, разве что полное отсутствие каких-либо подвижных элементов у некоторых последних Артов солнцезащитные козырьки выполнены рабочими, но, как мне кажется, цельнолитая деталь выглядит даже аккуратнее. Что ещё?

Ну плоское пластиковое неинтересное днище в совокупности с не держащимся в поднятом состоянии капотом всё это далеко не новость

Резюме: хорошая добротная модель отличного легендарного автомобиля, так что если нравится есть смысл брать wink.gif

post-1771-1284576799_thumb.jpgpost-1771-1284576852_thumb.jpgpost-1771-1284576857_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) bow.gif

post-1771-1284576804_thumb.jpgpost-1771-1284576809_thumb.jpgpost-1771-1284576816_thumb.jpg

post-1771-1284576821_thumb.jpgpost-1771-1284576826_thumb.jpgpost-1771-1284576830_thumb.jpg

post-1771-1284576836_thumb.jpgpost-1771-1284576841_thumb.jpgpost-1771-1284576846_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...