kislik Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Восемь на четверых по 0.75 - :) ... С фруктами, на свежем воздухе, не спеша.... В самый раз!!! Поверь - проверенно и не раз... Вот если больше - то это уже перебор... По 1,5 литра на брата...серьезная доза, но ежели на свежем воздухе, да не спеша, да еще и с закусью хорошей - то да, пожалуй, в самый раз... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 По 1,5 литра на брата...серьезная доза, но ежели на свежем воздухе, да не спеша, да еще и с закусью хорошей - то да, пожалуй, в самый раз... :) А куда спешить-то, чай не по-стакану в подворотне... Напиток благородный... С фруктами на закуску.... Под приятную беседу.... Прекрасно проводится часика четыре-пять.. :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А куда спешить-то, чай не по-стакану в подворотне... Напиток благородный... С фруктами на закуску.... Под приятную беседу.... Прекрасно проводится часика четыре-пять.. :) Возражений не имею, подписАлся так сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Ну BBR - это Enzo, все понятно, опять плагиат! :D А вот СМС, Kyosho и т.д. - это давай, давай, посмотрим, что ты там напокупал, и что там тебе надарили! :) ну, пока что-то времени нет пофоткать СМС и новые модельки :) так что выкладываю тока то, что отснял на прошлой неделе Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Возражений не имею, подписАлся так сказать... :) Я это ... запомню, и как только будет время и погода будет позволять - подъеду... Готовся :) ... Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 ну, пока что-то времени нет пофоткать СМС и новые модельки :) так что выкладываю тока то, что отснял на прошлой неделе Давай-давай, не останавливайся! :D :D Я это ... запомню, и как только будет время и погода будет позволять - подъеду... Готовся :D ... Оохх...е-мое...это что, я попал на 8 по 0,75 Hennessy V.S.O.P.????? B) Пипец... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 .................................Оохх...е-мое...это что, я попал на 8 по 0,75 Hennessy V.S.O.P.????? :D Пипец... :) Ну это как сказать :) .... Может и больше, :D если ещё народ подтянется... :D Восемь это на четверых, ну а дальше.... Сам считай.... :D :D B) Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ну это как сказать :) .... Может и больше, B) если ещё народ подтянется... :) Восемь это на четверых, ну а дальше.... Сам считай.... :D :D :D Дай коллекцию дособирать, не губи финансы!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Дай коллекцию дособирать, не губи финансы!! :D :) жжОшь!!! тока вот дособирать не удасццца никада))))) тока если АА, Kyosho, MiniChamps и ВСЕ прочие перестанут существовать :) Изменено 14 октября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Дай коллекцию дособирать, не губи финансы!! :D :D Дык ежеле я один подъеду, то как-бы проблемы-то не будет, но вот если вся "тусовка" - :) .... Да-а-а-а... Тогда пожалуй и остатков не останется.... B) :) Ну так ведь... за язык-то ни кто не тянул... Сам, как говориться, напросился... :D Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Дык ежеле я один подъеду, то как-бы проблемы-то не будет, но вот если вся "тусовка" - :) .... Да-а-а-а... Тогда пожалуй и остатков не останется.... B) :) Ну так ведь... за язык-то ни кто не тянул... Сам, как говориться, напросился... :D Извините, простите, секундочку...тезка, но я, помнится, говорил про пиво и сок... :D А не про целый ящик Коньяка... :D Ну ладно, сейчас погода все равно паршивая. так что займусь пока что коллекцией, а дальше можно и коньячка... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ну я особо за дешевизной то и не гонюсь... :) Эту :) купил можно сказать случайно - надо было место в коробке чем-то забить, а то не выслали бы :D И считаю, что свою 1000 рэ она вполне стоит :D Я рад что она тебе понравилась :D Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 - Ой, хто здесь!?... :D :) - Коробочка в масштабе 1:1 :) оооо как приятно, вижу слово Баку на ней :D Цитата моя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Извините, простите, секундочку...тезка, но я, помнится, говорил про пиво и сок... :D А не про целый ящик Коньяка... :D Ну ладно, сейчас погода все равно паршивая. так что займусь пока что коллекцией, а дальше можно и коньячка... :) :) Аэто про что было??? Возражений не имею, подписАлся так сказать... :D Цитата
kislik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я рад что она тебе понравилась B) Да-да, бро! Спасибо тебе большое за все эти моодельки!!! :) оооо как приятно, вижу слово Баку на ней :D Хех, присылай еще коробочки, буду только рад!!! :D :) P.S. я тут пару фоток RR Sport у Gangsta украл, надеюсь он не обидится :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 :) Аэто про что было??? Подловил :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Подловил :) А ты в этом сомневался?!.... Зря, батенька, зря.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А ты в этом сомневался?!.... Зря, батенька, зря.... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) По просьбе EdMan'a выкладываю секретный чертеж :) : Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Пасибо, Серёж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.