НиколайЮ Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Классный Плимут! ;) Этот "качок" наряду с Road Runner'ом того же года относится к моим любимым маслам! Для разнообразия в коллекции - то, что нужно! Отличная модель, есть усе, что душе угодно ;) Спасибо за красивые фотографии! Цитата
roWer Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ;) ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Хде моя нижняя челюсть? :D Прелестно. :P Спасибо, Саш)) Всегда рад помочь :D Серег, фотки просто шедевральные! Поздравляю. Фазендочка у тебя супер <_< Пасиб, Эд)) Классный Плимут! ;) Этот "качок" наряду с Road Runner'ом того же года относится к моим любимым маслам! Для разнообразия в коллекции - то, что нужно! Отличная модель, есть усе, что душе угодно ;) Спасибо за красивые фотографии! Пасиба))За фото - эт всегда пожалуйста)) :) :D Пасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ProRider Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Из более-менее свеженького... http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/Nissan.jpg/№115/Nissan GT-R (R35) by AutoArt #77396 :P http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg/№116/Plymouth GTX by GMP #1803117 Поздравляю, Серег. Отличные пополнения. А Плимут, действительно необычен в твоей коллекции ;) Фотки тоже ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
kislik Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Поздравляю, Серег. Отличные пополнения. А Плимут, действительно необычен в твоей коллекции ;) Фотки тоже ;) Спасибо большое!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На злобу дня, так сказать... /№117/ Pontiac GTO '66 by Highway61 #50642, limited edition 1 of 6.000 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Эду (EdMan) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Сразу вспоминается фильм "Три Икс" .Класс! Хорошее приобретение ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Серёг, а ты по-видимому серьёзно взялся за мускулы. Модель ;) , такие диски нечасто вижу. Ещё и красная полоска по кузову, не сразу заметна, но добавляет интереса) В этот раз особенно зацепили фото с разметкой ;) Изменено 7 июля 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 шикарный Понт ;) ;) :) сколько стоило поставить его на учет? :D - на фото тупо реальное авто :P эх, тоже такой хочу, но BURGUNDY RED Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) В черном он бесподобен! Браво! Изменено 7 июля 2010 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
НиколайЮ Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Хорош Понтиак! ;) Правда, колесные диски, имхо, не лучший вариант. Задо двигатель - самый правильный! Tri-Power рулит! ;) Фото не устану отмечать - изумительно! :P Цитата
kislik Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Сразу вспоминается фильм "Три Икс" .Класс! Хорошее приобретение Спасибо) Серёг, а ты по-видимому серьёзно взялся за мускулы. Модель ;) , такие диски нечасто вижу. Ещё и красная полоска по кузову, не сразу заметна, но добавляет интереса) В этот раз особенно зацепили фото с разметкой Да не, не особо серьезно - этот предпоследний пока что ;) :) Спасибо)А разметка - старая тема уже...забыл просто наверное) шикарный Понтсколько стоило поставить его на учет? :D - на фото тупо реальное авто :P эх, тоже такой хочу, но BURGUNDY RED Спасибо)На учет не ставил - были проблемы из-за этого, позже покажу)) В черном он бесподобен! Браво! Согласен) Спасибо) Хорош Понтиак!Правда, колесные диски, имхо, не лучший вариант. Задо двигатель - самый правильный! Tri-Power рулит! Фото не устану отмечать - изумительно! Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На злобу дня, так сказать... :D :) :D http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/pontiac.jpg/№117/Pontiac GTO '66 by Highway61 #50642, limited edition 1 of 6.000 pcs. Понтиак - красавец ;) Фото у тебя всегда замечательные, но эти особенно зацепили ;) :P )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ProRider Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Отличный Понтиак, в черном просто бесподобен ;) ;) Поздравляю :P Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
saldo Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 На злобу дня, так сказать... ;) :P :D http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/pontiac.jpg/№117/Pontiac GTO '66 by Highway61 #50642, limited edition 1 of 6.000 pcs. Красив чертяка. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.