ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Последнее фото шикарное! ;) Остальные фотографии тоже очень хороши. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SaniOK Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Самый кайфовый внедорожник в мире! ;) (сорри, что говорю это владельцу Крузика) ;) Изменено 9 июня 2010 пользователем SaniOK Цитата
mobydim Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Кислый, модель супер ;) , я на неё поглядывал, но не в тему совсем :) А фотки :D на этой ваще 1:1 ;) :P :D чё за кустик такой в масштабе :D Изменено 9 июня 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kuzya89 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Серега Поздравляю с классной моделью!!! ;) сам скоро возьму...тем более после твоего фотосета ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляю! Последние две фотографии вкуснятина Спасиб) Как всегда, всё очень красиво!!! Спасибо) Кто-то улетел в кювет, наверное перебрал... :D Классный джипер, Серёг, поздравляю! Последняя фота просто ах Да ладно в кювет, нормально...)Спасибо) Последнее фото шикарное! Остальные фотографии тоже очень хороши. Спасибо, Гриш) Самый кайфовый внедорожник в мире! ;) Спасибо) Кислый, модель супер ;) , я на неё поглядывал, но не в тему совсем:P А фотки чё за кустик такой в масштабе Паисб, Дим)Ну мало ли, в тему, не в тему, нравится - бери)А кусик...дык эта...обыденный вроде...всё один и тот же...)) Серега Поздравляю с классной моделью!!!сам скоро возьму...тем более после твоего фотосета Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
litovec Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 фотки отпад!!!!! да и модель не отстает ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Серёга, этот фотосет особенно хочется выделить!!! ;)Модель у Артов на самом деле удалась на славу!!! А вместе с твоими фотографиями, первое, что прищло на ум - "она как живая!" - на самом деле!!!В очередной раз восхищен!!!Молодчина!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Сереж, фотосессия этого Лэндика наверное лучшая, ну или одна излучших что я видел! Браво! Просто бесподобно! Твою тему всегда приятно просматривать. Спасибо, Сереж!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 В очередной раз с удовольствием посмотрел фотосессию. ;) :P :D Интересно сколько же всего было фоток включая неудачные? Или таковых не было. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Отличный фотосет! плучил удовольствие от просмотра ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ну тут всё как обычно :) : отличные модели, отличные фото (хоть и мелковаты.. раза в полтора б побольше ;) ) ;) :P :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 фотки отпад!!!!! да и модель не отстает Спасибо) Серёга, этот фотосет особенно хочется выделить!!!Модель у Артов на самом деле удалась на славу!!! А вместе с твоими фотографиями, первое, что прищло на ум - "она как живая!" - на самом деле!!!В очередной раз восхищен!!!Молодчина!!! Пасиб, Стас)"Живое", кстати, продаётся))) Сереж, фотосессия этого Лэндика наверное лучшая, ну или одна излучших что я видел! Браво! Просто бесподобно! Твою тему всегда приятно просматривать. Спасибо, Сереж!!!!! Спасибо тебе, Эд) В очередной раз с удовольствием посмотрел фотосессию. ;) :P :D Интересно сколько же всего было фоток включая неудачные? Или таковых не было. ;) Thnx)Да не, были, конечно, откровенно фиговые, процентов 10-15, не больше))Просто так вышло, что этот Disco фотографировал два раза сперерывом недели в две - первый раз то ли батарейка села, то ли что-то ещё, а потом я уже не вспомнил, какие фото делал, какие нет, вот и получилась такая куча... Отличный фотосет! плучил удовольствие от просмотра Спасибо) ну тут всё как обычно :) отличные модели, отличные фото (хоть и мелковаты.. раза в полтора б побольше Спасибо)Да можно, конечно, и побольше, хоть в полтора, хоть в три - размер оригиналов 4592х3056, но, во-первых, такие большие сюда не влезут, во-вторых, далеко не всем будет удобно их смотреть, а в-третих, они будут весить в разы больше этих, а из-за ограничения в 1,5 мб/пост получится страницы на две наверное... :D Максисмум 2000 pх сюда вроде лезет, вот: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 "Живое", кстати, продаётся)))да, я помню, помню ;) :Pдумаю, если не уйдет, в начале июля заберу ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ... Да можно, конечно, и побольше, хоть в полтора, хоть в три - размер оригиналов 4592х3056, но, во-первых, такие большие сюда не влезут, во-вторых, далеко не всем будет удобно их смотреть, а в-третих, они будут весить в разы больше этих, а из-за ограничения в 1,5 мб/пост получится страницы на две наверное... ))) ...Не, 2000рх это слишком, а вот например 1280, ну или хотя б 1024 для просмотра в самый раз ;) <_< Колличество выложенных фоток я б тоже слегка уменьшил: куда нафиг!.. :D :) с телефона в твою тему страшно заходить! :D :lol: И ещё, Серёг, любить тёмные/чОрные модельки без спец.перчаток как-то местами не эстетично ;) :D НО В ЦЕЛОМ ВСЁ КРАСИВО!!! :D :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ден, это для тебя "без перчаток и т.д.", а для cтороннего обывателя - это пыль на бортах джипа, что на природу выехал! ;) Всё тип-топ, - так и нада!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ден, это для тебя "без перчаток и т.д.", а для cтороннего обывателя - это пыль на бортах джипа, что на природу выехал! :P Всё тип-топ, - так и нада!!! ;)тоже верно! ;) :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Не, 2000рх это слишком, а вот например 1280, ну или хотя б 1024 для просмотра в самый раз ;) Колличество выложенных фоток я б тоже слегка уменьшил: куда нафиг!.. :) с телефона в твою тему страшно заходить! :lol: И ещё, Серёг, любить тёмные/чОрные модельки без спец.перчаток как-то местами не эстетично ;) НО В ЦЕЛОМ ВСЁ КРАСИВО!!! :D Я понимаю, что в самый раз, раньше 1152х*** выкладывал - народ ругался, говорил, большие очень :D Угумс, лето, дача, жара, и тут я такой, в перчатках ползаю, супер :D :P После фотосессии все модели проходят санэпидемнадзор, так что на полочках всё выставлено как в автосалоне <_< СПАСИБО!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Грузовики, бетономешалки, автобусы и вдруг БАЦ и Вайпер и Ровер!К доджам я конечно не питаю особых чувств, но SRT10 нравится! (хотя больше в черном)Вот теперь поставь его рядом с бетономешалкой - будет прикольно ;) Заметное пополнение ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Грузовики, бетономешалки, автобусы и вдруг БАЦ и Вайпер и Ровер!К доджам я конечно не питаю особых чувств, но SRT10 нравится! (хотя больше в черном)Вот теперь поставь его рядом с бетономешалкой - будет прикольно :D Заметное пополнение ;) Ну, вообще-то это скорее Вайпер, Ровер и им подобные, а вдруг БАЦ и бетономешалка :P :D <_< А мне вот гадюки нра...а про цвет - эт Стас те расскажет...про фломастеры там... ;) Не, мешалка в 1:24 и лежит в шкафу, Ровер стоит с Роверами :) Спасибо) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Серег, отличный Ланд Ровер - а фотки.... ну, сам знаешь... (не буду льстить...) с твоего позволения скачал десяток в свою фотоколлекцию.... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.