Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кислый, модель супер ;) , я на неё поглядывал, но не в тему совсем :)

А фотки :D

на этой ваще 1:1 ;) :P :D

чё за кустик такой в масштабе :D

post-177-1276107697_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю!

Последние две фотографии вкуснятина

Спасиб)

Как всегда, всё очень красиво!!!

Спасибо)

Кто-то улетел в кювет, наверное перебрал... :D

Классный джипер, Серёг, поздравляю! Последняя фота просто ах

Да ладно в кювет, нормально...)

Спасибо)

Последнее фото шикарное!

Остальные фотографии тоже очень хороши.

Спасибо, Гриш)

Самый кайфовый внедорожник в мире! ;)

Спасибо)

Кислый, модель супер ;) , я на неё поглядывал, но не в тему совсем:P

А фотки

чё за кустик такой в масштабе

Паисб, Дим)

Ну мало ли, в тему, не в тему, нравится - бери)

А кусик...дык эта...обыденный вроде...всё один и тот же...))

Серега Поздравляю с классной моделью!!!

сам скоро возьму...тем более после твоего фотосета

Спасибо)

Опубликовано:

Серёга, этот фотосет особенно хочется выделить!!! ;)

Модель у Артов на самом деле удалась на славу!!! А вместе с твоими фотографиями, первое, что прищло на ум - "она как живая!" - на самом деле!!!

В очередной раз восхищен!!!

Молодчина!!! ;)

Опубликовано:

Сереж, фотосессия этого Лэндика наверное лучшая, ну или одна излучших что я видел! Браво! Просто бесподобно! Твою тему всегда приятно просматривать. Спасибо, Сереж!!!!!

Опубликовано:

В очередной раз с удовольствием посмотрел фотосессию. ;) :P :D

Интересно сколько же всего было фоток включая неудачные? Или таковых не было. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

фотки отпад!!!!! да и модель не отстает

Спасибо)

Серёга, этот фотосет особенно хочется выделить!!!

Модель у Артов на самом деле удалась на славу!!! А вместе с твоими фотографиями, первое, что прищло на ум - "она как живая!" - на самом деле!!!

В очередной раз восхищен!!!

Молодчина!!!

Пасиб, Стас)

"Живое", кстати, продаётся)))

Сереж, фотосессия этого Лэндика наверное лучшая, ну или одна излучших что я видел! Браво! Просто бесподобно! Твою тему всегда приятно просматривать. Спасибо, Сереж!!!!!

Спасибо тебе, Эд)

В очередной раз с удовольствием посмотрел фотосессию. ;) :P :D

Интересно сколько же всего было фоток включая неудачные? Или таковых не было. ;)

Thnx)

Да не, были, конечно, откровенно фиговые, процентов 10-15, не больше))

Просто так вышло, что этот Disco фотографировал два раза сперерывом недели в две - первый раз то ли батарейка села, то ли что-то ещё, а потом я уже не вспомнил, какие фото делал, какие нет, вот и получилась такая куча...

Отличный фотосет! плучил удовольствие от просмотра

Спасибо)

ну тут всё как обычно :) отличные модели, отличные фото (хоть и мелковаты.. раза в полтора б побольше

Спасибо)

Да можно, конечно, и побольше, хоть в полтора, хоть в три - размер оригиналов 4592х3056, но, во-первых, такие большие сюда не влезут, во-вторых, далеко не всем будет удобно их смотреть, а в-третих, они будут весить в разы больше этих, а из-за ограничения в 1,5 мб/пост получится страницы на две наверное... :D Максисмум 2000 pх сюда вроде лезет, вот:

post-1771-1276255197_thumb.jpg

Опубликовано:

... Да можно, конечно, и побольше, хоть в полтора, хоть в три - размер оригиналов 4592х3056, но, во-первых, такие большие сюда не влезут, во-вторых, далеко не всем будет удобно их смотреть, а в-третих, они будут весить в разы больше этих, а из-за ограничения в 1,5 мб/пост получится страницы на две наверное... ))) ...

Не, 2000рх это слишком, а вот например 1280, ну или хотя б 1024 для просмотра в самый раз ;) <_< Колличество выложенных фоток я б тоже слегка уменьшил: куда нафиг!.. :D :) с телефона в твою тему страшно заходить! :D :lol:

И ещё, Серёг, любить тёмные/чОрные модельки без спец.перчаток как-то местами не эстетично ;)

post-6573-1276280355_thumb.jpg :D

НО В ЦЕЛОМ ВСЁ КРАСИВО!!! :D :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Ден, это для тебя "без перчаток и т.д.", а для cтороннего обывателя - это пыль на бортах джипа, что на природу выехал! ;) Всё тип-топ, - так и нада!!! ;)

Опубликовано:

Ден, это для тебя "без перчаток и т.д.", а для cтороннего обывателя - это пыль на бортах джипа, что на природу выехал! :P Всё тип-топ, - так и нада!!! ;)

тоже верно! ;) :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Не, 2000рх это слишком, а вот например 1280, ну или хотя б 1024 для просмотра в самый раз ;) Колличество выложенных фоток я б тоже слегка уменьшил: куда нафиг!.. :) с телефона в твою тему страшно заходить! :lol:

И ещё, Серёг, любить тёмные/чОрные модельки без спец.перчаток как-то местами не эстетично ;)

НО В ЦЕЛОМ ВСЁ КРАСИВО!!! :D

Я понимаю, что в самый раз, раньше 1152х*** выкладывал - народ ругался, говорил, большие очень :D

Угумс, лето, дача, жара, и тут я такой, в перчатках ползаю, супер :D :P После фотосессии все модели проходят санэпидемнадзор, так что на полочках всё выставлено как в автосалоне <_<

СПАСИБО!!! :D

Опубликовано:

Грузовики, бетономешалки, автобусы и вдруг БАЦ и Вайпер и Ровер!

К доджам я конечно не питаю особых чувств, но SRT10 нравится! (хотя больше в черном)

Вот теперь поставь его рядом с бетономешалкой - будет прикольно ;)

Заметное пополнение ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Грузовики, бетономешалки, автобусы и вдруг БАЦ и Вайпер и Ровер!

К доджам я конечно не питаю особых чувств, но SRT10 нравится! (хотя больше в черном)

Вот теперь поставь его рядом с бетономешалкой - будет прикольно :D

Заметное пополнение ;)

Ну, вообще-то это скорее Вайпер, Ровер и им подобные, а вдруг БАЦ и бетономешалка :P :D <_<

А мне вот гадюки нра...а про цвет - эт Стас те расскажет...про фломастеры там... ;)

Не, мешалка в 1:24 и лежит в шкафу, Ровер стоит с Роверами :)

Спасибо) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...