Usher Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Сережа, грузовики А что случилось 993? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вах , вах , вах !!!! Красота !!!! Очень здорово!!!!!! Поршивца классно разбомбил !!!! Так и надо этой гламурной помойке ! :D ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Серега, бомбические грузовики очень понравились !!! Спасибо большое, Слав) Потрясающие фотографии.... Решетка радиатора с фарами как у нивы.Что там за битая машинка в кузове? Надеюсь маисто? Спасибо)Bburago это...лет десять назад ещё разломал его наверное, вот, наконец-то пришла его очередь хоть как-то послужить хобби :D Вы конечно простите я не ВАНДАЛ но я всегда мечтал сделать с какой нить моделькой что то подобное, и скоро мне такая возможность предоставится а именно Порш 911 (997) от БУраго))))Не смог доработать-смогу покрамсать)))) Я тоже не ВАНДАЛ, так всё ок) Грамотно сломать - тоже искусство)) Вот млин, у тебя и енцо есть в 12! Вау, вапще вау!В живую ее бы глянуть... Ну заходи как-нибудь в гости, глянешь) ;) Сережа, грузовики А что случилось 993? Спасибо)993 по молодости помер... Вах , вах , вах !!!! Красота !!!! Очень здорово!!!!!! Поршивца классно разбомбил !!!! Так и надо этой гламурной помойке ! Спасибо, Вова) Рад, что понравилось Я ещё одну "помойку гламурную" разбомбил в том году, всё никак вот фото не выложу, боюсь, побьют меня :lol: Да...не везёт как-то в моей коллекции... <_< :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Я ещё одну "помойку гламурную" разбомбил в том году, всё никак вот фото не выложу, боюсь, побьют меня :lol: Да...не везёт как-то в моей коллекции... <_< :o Уж я то точно не побью. Причём не из-за дойчепрома , а по общему приколу. Я как раз люблю помойки. Порш в таком виде интереснее !!! Изменено 26 апреля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Нумер два-с...борт... 1:24 China Jiefang 141 truck by China Models............... Всеядный ты наш... :D :D :D Классный грузовичок... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Уж я то точно не побью. Причём не из-за дойчепрома , а по общему приколу. Я как раз люблю помойки. Порш в таком виде интереснее !!! Ну ладно, елси что будешь меня защищать :D Всеядный ты наш... :D Всеядный, не всеядный, но:Классный грузовичок... ;)Тут-то не поспоришь :P Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Серёж, классный грузовик !!!Фотографии бесподобные особенно понравились с "железным фаршем" в кузове :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Нумер два-с...борт... 1:24 China Jiefang 141 truck by China Models Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Show must go on. Давай-давай не останавливайся. Всё как всегда на уровне. P.S. Любопытный лючок в капоте. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Мишаня Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Красивый грузовичок.А вместе с Порше вообще красота. Цитата
kislik Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Серёж, классный грузовик !!!Фотографии бесподобные особенно понравились с "железным фаршем" в кузове :) Спасиб) Show must go on. Давай-давай не останавливайся. Всё как всегда на уровне. P.S. Любопытный лючок в капоте. ;) Спсибо)Ну прям не останавливаться не получится, но кое-что ещё покажу конечно ;) А что в этом лючке любопытного, Саш? :) Красивый грузовичок.А вместе с Порше вообще красота. Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я ещё одну "помойку гламурную" разбомбил в том году, всё никак вот фото не выложу, боюсь, побьют меня :lol: Porsche Cayenne? B) Давай, выкладывай. ;) Интересно, что с ним стало. ;) Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот абсолютно пофикку на такую модель, но на ТАКИЕ фото без эмоци и со спокойной душой смотреть невозможно!!! Жду модельки поинтересней :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А что в этом лючке любопытного, Саш? :) Не видел просто никогда такого. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Porsche Cayenne? B) Давай, выкладывай. ;) Интересно, что с ним стало. Угу, он самый...как-нибудь засвечу конечно... B) Вот абсолютно пофикку на такую модель, но на ТАКИЕ фото без эмоци и со спокойной душой смотреть невозможно!!!Жду модельки поинтересней :P :D Пасиб)Поинтересней нема, Стас, я полностью перешёл на сельхозтехнику в 1:24 :P :D Не видел просто никогда такого. ;) OIC :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 очень даже неплохо, только надо было по масштабу калеку в кузов положить :) Цитата
RaY Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 очень даже неплохо, только надо было по масштабу калеку в кузов положить :)Так она по масштабу, посмотрите первую страницу, там ссылка на ДТП с ней есть) Отличный грузовик Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Отличный грузовик Спасибо :) очень даже неплохо, только надо было по масштабу калеку в кузов положить :) Пасиб)Но и правда в масштабе 1:24... ;) Так она по масштабу, посмотрите первую страницу, там ссылка на ДТП с ней есть) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Стас, я полностью перешёл на сельхозтехнику в 1:24 :P :D О, а я тогда значит на непонятные транспортные средства, издали напоминающие автомобили апокалиптического будущего!!! :P :B :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Нумер три...army... 1:24 China Jiefang truck 6x6 /for military use/ by China Models Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Изменено 4 мая 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.