KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну надо же, думал пошутить про 100 фотографий для 100-ой модели, а тут их двове больше почти))) Не поленились же посчитать, но это тот случай, когда модель заслуживает 20 из 10 Слов нету. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну надо же, думал пошутить про 100 фотографий для 100-ой модели, а тут их двове больше почти))) Не поленились же посчитать, но это тот случай, когда модель заслуживает 20 из 10 Слов нету. Жень, дык это я "посчитал", я же знаю, сколько фотографий выкладываю ;) Спасибо за коммент :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 классная машинка!можно за картошко ездить в магаз!Серега супер! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Malahit Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Умопомрачительная модельь!!Полностью согласен с Шаманом, вроде и не нужна в коллекцию, но очень такую захотелось :) Цитата :)
wowa Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Серёга, у тебя теперь нет пути назад. Ты обязан собрать все грузовики и Унимоги в 18-м.Я буду пристально следить. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 классная машинка!можно за картошко ездить в магаз!Серега супер! Спасибо :) Умопомрачительная модельь!!Полностью согласен с Шаманом, вроде и не нужна в коллекцию, но очень такую захотелось :) :) Серёга, у тебя теперь нет пути назад. Ты обязан собрать все грузовики и Унимоги в 18-м.Я буду пристально следить. B) Дык грузовика-то всего два - 6600-й и 322-й, оба у меня есть...а разные цвета просто неохота собирать... А к Унимогам я довольно холодно отношусь, но один у меня всё же есть... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну шо, не соскучились ещё по крупненьким? :lol: 1:12 Mercedes-Benz CLK GTR FIA GT1 '97 Champion #11 by AUTOart #12001 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Фото древние, посему не очень, в том плане, что слишком мало на них модели (в процентном соотношении с фоном), первый опыт был фотографирования на новый фотоаппарат масштаба 1:12, но переснимать не хочется, итак всё видно... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну и сертификат напоследок... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Наверно любоваться им можно чрезвычайно долго?!!!!Сурьёзный агрегат!!! Поглумился немного... Очень фотка понравилась... :) -- Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Потрясен!!!Нет слов... :o :o :o Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Крутанский Мерсик гоночный)))первый разукрашенный вроде у тебя автомобиль?Мерс грузовик просто что-то с чем-то......тебе в пору автомобильные комиксы издавать)))) ЗЫ:Серёг,оторви руки тем,кто тебе камень выкладывал.....такие швы и раствор на камне....ужОс..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Наверно любоваться им можно чрезвычайно долго?!!!!Сурьёзный агрегат!!! Поглумился немного... Очень фотка понравилась... :) -- Да...весьма сильная штука, впечатляетъ Какое-то фото у тебя вышло...зеленовато-жолтоватое...если уж издеваться, то как-то так наверное:Хотя про фломастеры Стас уже всё нам всем объяснил вроде :lol: Потрясен!!!Нет слов... Спасибо :D Крутанский Мерсик гоночный)))первый разукрашенный вроде у тебя автомобиль?Мерс грузовик просто что-то с чем-то......тебе в пору автомобильные комиксы издавать)))) ЗЫ:Серёг,оторви руки тем,кто тебе камень выкладывал.....такие швы и раствор на камне....ужОс..... Пасиб, Денис :) P.S. дык не мой это камень - раз, давно его клали - два, частое мытьё Karcher'ом любые швы вынесет напрочь - три :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 да я про толщину швов))))там камня чуть больше,чем раствора))))халтурили.. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ну зер гут ,только чтож ты его на латанный асфальт :P Цитата
kislik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 да я про толщину швов))))там камня чуть больше,чем раствора))))халтурили.. А, нее, вот тут как раз всё правильно, толщина в самый раз Сэкономил на камне, купил , блин :lol: ну зер гут ,только чтож ты его на латанный асфальт :P Пасиб :) А пущай знает, какие в России дороги :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну шо, не соскучились ещё по крупненьким? :lol: ............... А ты разве можешь это допустить?! Интересная модель... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.