Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну надо же, думал пошутить про 100 фотографий для 100-ой модели, а тут их двове больше почти))) Не поленились же посчитать, но это тот случай, когда модель заслуживает 20 из 10 :wall:

Слов нету.

Опубликовано:

Ну надо же, думал пошутить про 100 фотографий для 100-ой модели, а тут их двове больше почти))) Не поленились же посчитать, но это тот случай, когда модель заслуживает 20 из 10 :wall:

Слов нету.

Жень, дык это я "посчитал", я же знаю, сколько фотографий выкладываю ;)

Спасибо за коммент :)

Опубликовано:

Серёга, у тебя теперь нет пути назад. Ты обязан собрать все грузовики и Унимоги в 18-м.

Я буду пристально следить. B)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

классная машинка!

можно за картошко ездить в магаз!

Серега супер!

Умопомрачительная модельь!!

Полностью согласен с Шаманом, вроде и не нужна в коллекцию, но очень такую захотелось :)

:)

Серёга, у тебя теперь нет пути назад. Ты обязан собрать все грузовики и Унимоги в 18-м.

Я буду пристально следить. B)

Дык грузовика-то всего два - 6600-й и 322-й, оба у меня есть...а разные цвета просто неохота собирать... А к Унимогам я довольно холодно отношусь, но один у меня всё же есть... :wall: ;)

Опубликовано:

Ну шо, не соскучились ещё по крупненьким? :lol:

1:12 merc.gif Mercedes-Benz CLK GTR FIA GT1 '97 Champion #11 by AUTOart #12001

post-1771-1255976284_thumb.jpgpost-1771-1255976275_thumb.jpgpost-1771-1255976269_thumb.jpg

post-1771-1255976259_thumb.jpgpost-1771-1255976252_thumb.jpgpost-1771-1255976229_thumb.jpg

post-1771-1255976240_thumb.jpgpost-1771-1255976300_thumb.jpgpost-1771-1255976307_thumb.jpg

post-1771-1255976314_thumb.jpgpost-1771-1255976320_thumb.jpgpost-1771-1255976327_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому bow.gif

Фото древние, посему не очень, в том плане, что слишком мало на них модели (в процентном соотношении с фоном), первый опыт был фотографирования на новый фотоаппарат масштаба 1:12, но переснимать не хочется, итак всё видно...

Опубликовано:

Наверно любоваться им можно чрезвычайно долго?!!!!

Сурьёзный агрегат!!!

Поглумился немного... Очень фотка понравилась... :wall: :) --post-6285-1255978157_thumb.jpg

Опубликовано:

Крутанский Мерсик гоночный)))первый разукрашенный вроде у тебя автомобиль?

Мерс грузовик просто что-то с чем-то......тебе в пору автомобильные комиксы издавать))))

ЗЫ:Серёг,оторви руки тем,кто тебе камень выкладывал.....такие швы и раствор на камне....ужОс.....

Опубликовано:

Наверно любоваться им можно чрезвычайно долго?!!!!

Сурьёзный агрегат!!!

Поглумился немного... Очень фотка понравилась... :thumbsup: :) --

Да...весьма сильная штука, впечатляетъ :wall:

Какое-то фото у тебя вышло...зеленовато-жолтоватое...если уж издеваться, то как-то так наверное:

post-1771-1255980794_thumb.jpg

Хотя про фломастеры Стас уже всё нам всем объяснил вроде :lol:

Потрясен!!!Нет слов...

Крутанский Мерсик гоночный)))первый разукрашенный вроде у тебя автомобиль?

Мерс грузовик просто что-то с чем-то......тебе в пору автомобильные комиксы издавать))))

ЗЫ:Серёг,оторви руки тем,кто тебе камень выкладывал.....такие швы и раствор на камне....ужОс.....

Пасиб, Денис :)

P.S. дык не мой это камень - раз, давно его клали - два, частое мытьё Karcher'ом любые швы вынесет напрочь - три :D

Опубликовано:

да я про толщину швов))))там камня чуть больше,чем раствора))))халтурили..

А, нее, вот тут как раз всё правильно, толщина в самый раз :wall:

Сэкономил на камне, купил :drink: , блин :lol:

ну зер гут :thumbsup: ,только чтож ты его на латанный асфальт :P

Пасиб :)

А пущай знает, какие в России дороги :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...