pcset Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Коллекция просто отпад Но есть вопрос... не продадите ли Range Rover'ы - Sport и Vogue... Или хотя бы скажите где покупали.... Собираю LAND ROVER'ы, а эти нигде не могу найти в таком отличном исполнении.Заранее спасибо! ответьте пожалуйста на e689kx99@gmail.com http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=44884 Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Korden Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Что-то пошла сейчас пора сейчас у всех пора 1:1...тоже показать чтоль... Короче, не успел до отпуска светануть - вот, моя новинка в 1:1... Ух ты!!! Внушает слоняра!! Поздравляю Серёг!!! Умопомрочительная покупка!!! Выше тебя теперь только грузовики и автобусы :lol: Изменено 14 сентября 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот это танк) Пздравляю!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
redline Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Видел твою красавицу вживую - телега класс Продолжай теперь всю коллекцию в 1:1 Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ух ты!!!Вот это по нашему,по Бразильски!!!!! ПЪЯЗДЪЯВЯЮ !!! СПАСИБО! Коллекция просто отпад Но есть вопрос... не продадите ли Range Rover'ы - Sport и Vogue... Или хотя бы скажите где покупали.... Собираю LAND ROVER'ы, а эти нигде не могу найти в таком отличном исполнении.Заранее спасибо! ответьте пожалуйста на e689kx99@gmail.com http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=44884 Спасибо.Мыло сейчас напишу. Ух ты!!! Внушает слоняра!! Поздравляю Серёг!!! Умопомрочительная покупка!!! Выше тебя теперь только грузовики и автобусы Точно :) Спасибо) Вот это танк) Пздравляю!!! Спасибо) Видел твою красавицу вживую - телега классПродолжай теперь всю коллекцию в 1:1 Да, было дело)Дороговато будетъ) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Поздравляю!!! Классный "танк" И хорошо, что не чОрный... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Стас, не, проекта не будет, жаль "китайца" под нож пускать с моими руками <_<да лан... Вроде с Поршем у тя неплохо вышло ;)можешь попросить кого-то о помощи ;) думаю, некоторые любезно согласятся)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну ты слона купил! Имперский размах! катайся и не бей машинку! Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Поздравляю!!! Классный "танк" И хорошо, что не чОрный... Спасибо :) да лан... Вроде с Поршем у тя неплохо вышло ;)можешь попросить кого-то о помощи ;) думаю, некоторые любезно согласятся)) Неплохо - да, но совсем не то... Интересно, кто же мне согласится помочь? Я знаю, кому бы я доверил это, но этот человек точно не согласиться :( Ну ты слона купил! Имперский размах! катайся и не бей машинку! Пасиба, Фил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В масштабе нема такого цвета :( ... не, проекта не будет, жаль "китайца" под нож пускать с моими руками <_<А нефиг было выпендриваться - надо было брать как у всех - чОрный!!! :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А нефиг было выпендриваться - надо было брать как у всех - чОрный!!! :lol: :lol: :lol: ;) Ну дык я это...не машина сопровождения же... :D А болотный и бэлый (такие есть в масштабе) как-то не захотелось Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Интересно, кто же мне согласится помочь? Я знаю, кому бы я доверил это, но этот человек точно не согласиться :( хто такой? :D Будем уламывать :D Изменено 14 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 хто такой? :D Будем уламывать :D Уламывать бесполезно, поэтому промолчу про то, хто такой B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 О как финансовый кризис лютует ! :lol: По всем понятиям с Hyundai Elantra надо на LX570 пересаживаться, а ты только LC200 осилил. :( Но не расстраивайся, тойота тоже неплохая машина. :P Серег, от души поздравляю, искренне рад за тебя. :) Замечательная новинка. Цвет ваще. Многих тебе счастливых километров. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Мм...странные понятия, ну да ладно B) Спасибо, Гриш :) Заеду к тебе, кстати, как-нибудь на неделе, денежку за заброшу :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ничего себе :oПоздравляю, всем мастодонтам мастодонт)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ничего себе :oПоздравляю, всем мастодонтам мастодонт)) Спасибо, Жень :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Хы...ещё одного подснежника выцепил /№97/ Toyota Land Cruiser 200 by China Models #2189BK Благодарность за помощь в приобретении модели Амиру (Krosem) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.