ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ещё один подснежник, судя по фото, это уже весна, а не зима...значит и до лета не так далеко осталось :lol: На рекость прекрасно выполненная модель, прям АА какой-то...ну вот умеют же если захотят! /№88/ Mercedes-Benz 450 SEL 6,9 (W116) by Revell #8956 Полюбовался твоими фотографиями. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Сам не раз уже убеждаюсь, что Revell может, когда хочет! :)Замечательная модель!!!))) За фото промолчу, - сам всё знаешь! :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 хорош,хорош...фото качество точно хорошее,а то я хотел покупать,да ревелль смущал...а близко в руках покрутить не было :o Сапсибо :) Бери - не пожалеешь ;) Красавец ! Без комментариев ..... Спасибо :) КрасавецФото Спасибо :) 100%!!!Замечательная модель! Спасибо :) культовый мерс удалась она им всё-таки, действительно ААну и фото как всегда супер Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Действительно классная машина и модель!!!Большой,парень! Люблю таких!!! Красиво!!! Спасибо, дядя Володя :) Красиво!! Мои поздравления:) Thnx bro :) Да... Ты прав - модель очень даже ... Придётся, по всей видимости.... то-же взять... Поздравляю ... Удивлён, что у тебя его до сих пор нет... Полюбовался твоими фотографиями. Спасибо за внимание :) Сам не раз уже убеждаюсь, что Revell может, когда хочет!Замечательная модель!!!))) За фото промолчу, - сам всё знаешь! Сапасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ещё один подснежник, судя по фото, это уже весна, а не зима...значит и до лета не так далеко осталось :lol: На рекость прекрасно выполненная модель, прям АА какой-то...ну вот умеют же если захотят! /№88/ Mercedes-Benz 450 SEL 6,9 (W116) by Revell #8956 Благодарность за помощь в приобретении модели Амиру (Krosem) Ты умеешь удивить и восхитить. Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Очень красиво сфоткал Модель понравилась :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Тебе пора предлагать свои фото производителям, рейтинги продаж должны резко повышаться. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ты умеешь удивить и восхитить. Спасибо :) Очень красиво сфоткал Модель понравилась :) Спасибо :) Тебе пора предлагать свои фото производителям, рейтинги продаж должны резко повышаться. Спасибо :) Если кризис совсем пржмёт - придётся попробовать :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ладно...как насчёт большого апельсина? Смотреть будем? А? B) Изменено 30 июня 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ладно...как насчёт большого апельсина? Смотреть будем? А? B)Апельсин да ещё и большой...конечно будем! :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Отлично... В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно маленькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души. В антикризисном масштабе... Встречаем... 1:12 Lamborghini Gallardo by AUTOart #12092 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Отлично... В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно мальенькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души. В антикризисном масштабе... Встречаем... 1:12 Lamborghini Gallardo by AutoArt #12092 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому :o 1:12 вышел из тени Эх остальное бы посмотреть ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Эх остальное бы посмотреть ;) Какие-такие остальные, Дим? О чём это ты? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Какие-такие остальные, Дим? О чём это ты? B)О-оу!А я что, я ничего B) на днях цену увидел, заманчивая Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 О-оу!А я что, я ничего B) на днях цену увидел, заманчивая :P Ого! На АА совсем другие цены :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Класс! Поздравляю! Суперская! Но по фоткам так сразу и не поймёшь что это 1:12... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zolden Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Наконец-то 1к12 показал)))))Молодец))))Давно ведь разговаривали про них))))Круто было бы сфоткать аналогичные модели в 1к12 и 1к18 ;-) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.