Roma Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ............... Жить,как говорится - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! ;) Цитата
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Продолжаем нашу программу... Мягко говоря, нечастый гость в нашем масштабе, как класс автомобилей, и как сама модель в частности... Одно скажу - модель - зверь И снова на радость Давиду... /№85/ Ford Transit by CM Models Благодарность за помощь в приобретении модели Жене (Контейнер) и его коллеге Павлу 3 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 3 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Мда...любишь ты резину потянуть с фото отчетами <_< Фото отличные, модель тоже (хотя прототип страшненький, старые тразиты красивее намного были ;) ). В салон на полу это пластик, или какой-то другой материал? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Мда...любишь ты резину потянуть с фото отчетами <_< Фото отличные, модель тоже (хотя прототип страшненький, старые тразиты красивее намного были ;) ). В салон на полу это пластик, или какой-то другой материал? А я и не знал, что у меня есть сроки сдачи фотоотчётов...хы :o :D Хз, пластик наверное. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Продолжаем нашу программу... Мягко говоря, нечастый гость в нашем масштабе, как класс автомобилей, и как сама модель в частности... Одно скажу - модель - зверь И снова на радость Давиду... B) ...............И снова он должен радоваться... :D :D :D Хороший агрегатик... ;) Кстати, а где обновки??? :o Изменено 6 июня 2009 пользователем Roma Цитата
888 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Как кино посмотрел! Виски много было израсходовано? :D ;) Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А я и не знал, что у меня есть сроки сдачи фотоотчётов...хы :o :D Хз, пластик наверное.Потому и просрочил, что не знал :о)) Поздравляю! Модель и фото впечатлили Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Поздравляю с моделью ! Ну а фото ........без комментариев !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Поздравляю!!!!!Наконец удалось разглядеть сего чудо-зьверька!!!Колёса только уж очень в разные стороны смотрят...Независимая подвеска? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Кстати, а где обновки??? В долгом ящике :P Как кино посмотрел! Виски много было израсходовано? Спсибо :) Не помню уже... B) Поздравляю! Модель и фото впечатлили Поздравляю с моделью ! Ну а фото ........без комментариев !!!! Спасибо :D Поздравляю!!!!!Наконец удалось разглядеть сего чудо-зьверька!!!Колёса только уж очень в разные стороны смотрят...Независимая подвеска? Спасибо :) Колёса...мне кажется, тут дело скорее в весе модели - не держат Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Про модель промолчу, а вот фото, как всегда, на высоте, Серег!!! :)Вобщем, с обновкой!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Про модель промолчу, а вот фото, как всегда, на высоте, Серег!!! :)Вобщем, с обновкой!!!)) Хм...ты про прототип или про саму модель?А так пасиб B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Поздравляю!!!!!Наконец удалось разглядеть сего чудо-зьверька!!!Колёса только уж очень в разные стороны смотрят...Независимая подвеска? извозом наверно занялся ;) :D ,развал-схождение не делал,а надо бы :D фото отличные Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 К минивэнам равнодушен, но модель в масштабе очень интересная! Спасибо за отличные фотообзоры! Все фото посмотрел, очень понравилось))Поздравляю с моделью) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 извозом наверно занялся ;) :D ,развал-схождение не делал,а надо бы :D фото отличные Мне иногда кажется, что мне лучше вообще модели не трогать, а ты сход/развал затеял, хотя развал бы у меня как пить дать получился бы... :D Спасибо :) К минивэнам равнодушен, но модель в масштабе очень интересная! Спасибо за отличные фотообзоры! Все фото посмотрел, очень понравилось))Поздравляю с моделью) Не за что и спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 /№85/ Ford Transit by CM Models # unidentifiedХороша газелька!! Если б ещё все иероглифы постирать...Про фотки всё давно сказано.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.