kislik Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Щас точно кто-нибудь напишет, что неправильно бодяжить виски колой :D Но мы же не односолодовые виски разбавляем, а какой-нить Jack Daniels B) Ну да с колой чего попроще, ну типа White Horse, Red Label, Scottish Colly, Grand's, Chivas тоже можно,ну или Glen Clyde на худой конец... А что получше, можно и в чистом виде, но микса в меня влезает на удивление больше, чем чистого продукта, да и вдохновение приходит быстрее... :D Ну а потом, не буду же я со стаканом чистого вики ползать по дороге, снимать машинки... :lol: Кстати, ром с колой оже есть карашо P.S. сам только что начал 200-ую страницу своей темы, а за это надо бы Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Поздравляю с 200й страницей!НО где новинки??? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Поздравляю с 200й страницей!НО где новинки??? Спасибо. Новинки пропил :D Не дома я, и когда доберусь до туда - не знаю пока, а все фото там, а посдедние приобретения пока вообще не отснял ещё. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо. Новинки пропил :D Не дома я, и когда доберусь до туда - не знаю пока, а все фото там, а посдедние приобретения пока вообще не отснял ещё.Ндаааа... Очередную пачку красивых фото нам еще долго ждать... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Krosem Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 F150!! классная тачка, у меня такая же 1 в 1 была )))) эххххх сколько раз просыпался в кузове Цитата моя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ндаааа... Очередную пачку красивых фото нам еще долго ждать...+1!!! <_< ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 F150!! классная тачка, у меня такая же 1 в 1 была )))) эххххх сколько раз просыпался в кузове :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну а вискаря с быками кто нить употребляет?:) Забойная штука однако:) Цитата
Dawid Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну а вискаря с быками кто нить употребляет?:) Забойная штука однако:)Что-то я даже не слышал о таком сочетании, но я в этом совсем не силен)) вот быки с водкой, вкусно)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Что-то я даже не слышал о таком сочетании, но я в этом совсем не силен)) вот быки с водкой, вкусно))попробуй как нить на досуге:) Серега сорри за флуд конечно:) Развели алкогольную тему:) Изменено 2 июня 2009 пользователем Observer Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ну а вискаря с быками кто нить употребляет?:) Забойная штука однако:) перебор,здесь может сердце на тусе выскочить <_< Цитата
kislik Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Серега сорри за флуд конечно:) Развели алкогольную тему:) Думаю, что несколько ваших сообщений уже ни на что не пвлияют, для этого и сделан список на первой странице и надисью NEW отмечены новые модели - дабы не перерывать горы флуда в поисках сабжа :) А виски с быками мне тоже не доводилось мешать. Водку - да. Но, учитывая те объёмы, которы я иногда принимаю для вдохновения, действительно может произойти так:перебор,здесь может сердце на тусе выскочить <_< Кстати, ещё джин иногда помогает вдохновиться, со швепсом есессно... Может, тему создать в гостиной про все эти дела... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ...............А виски с быками мне тоже не доводилось мешать. Водку - да. Но, учитывая те объёмы, которы я иногда принимаю для вдохновения, действительно может произойти так:Кстати, ещё джин иногда помогает вдохновиться, со швепсом есессно... Может, тему создать в гостиной про все эти дела... Ну да... Что-то по типу - "Как хорошо работать в ... мне, после пары "принятых на грудь" стаканов..." ;) Вполне нормальная тема получится... Цитата
Observer Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Думаю, что несколько ваших сообщений уже ни на что не пвлияют, для этого и сделан список на первой странице и надисью NEW отмечены новые модели - дабы не перерывать горы флуда в поисках сабжа :) А виски с быками мне тоже не доводилось мешать. Водку - да. Но, учитывая те объёмы, которы я иногда принимаю для вдохновения, действительно может произойти так:Кстати, ещё джин иногда помогает вдохновиться, со швепсом есессно... Может, тему создать в гостиной про все эти дела...Да ладно че ты вискаря литрами глушишь?:)) Олег прально заметил много конечно опасно пить, но если не перебарщивать, то получается в тему:) Цитата
kislik Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ну да... Что-то по типу - "Как хорошо работать в ... мне, после пары "принятых на грудь" стаканов..." ;) Вполне нормальная тема получится... Связи никакой не увидел, ну да ладно. Нет конечно, лучше тут обсуждать, а потом в первом посте ссылку сделать - "пособие для начинающих алкоголиков" Да ладно че ты вискаря литрами глушишь?:)) Олег прально заметил много конечно опасно пить, но если не перебарщивать, то получается в тему:) Ну...почти что литрами порой... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Как так получается? :o Страница - 200-ая, юбилейная, а про модельки ни слова! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Как так получается? :o Страница - 200-ая, юбилейная, а про модельки ни слова! :о) Написал же, Жень - не дома я... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Написал же, Жень - не дома я... ;)Но они-то, они, взрослые люди? :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вот вам и лоск.... :D Стоит только затронуть.... :lol: Жить,как говорится - хорошо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Но они-то, они, взрослые люди? :) Не понял юмора :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.