Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас точно кто-нибудь напишет, что неправильно бодяжить виски колой :D

Но мы же не односолодовые виски разбавляем, а какой-нить Jack Daniels B)

Ну да с колой чего попроще, ну типа White Horse, Red Label, Scottish Colly, Grand's, Chivas тоже можно,ну или Glen Clyde на худой конец...

А что получше, можно и в чистом виде, но микса в меня влезает на удивление больше, чем чистого продукта, да и вдохновение приходит быстрее... :D

Ну а потом, не буду же я со стаканом чистого вики ползать по дороге, снимать машинки... :lol:

Кстати, ром с колой оже есть карашо :wall:

P.S. сам только что начал 200-ую страницу своей темы, а за это надо бы :thumbsup:

Опубликовано:

Поздравляю с 200й страницей!

НО где новинки???

Спасибо.

Новинки пропил :D

Не дома я, и когда доберусь до туда - не знаю пока, а все фото там, а посдедние приобретения пока вообще не отснял ещё.

Опубликовано:

Спасибо.

Новинки пропил :D

Не дома я, и когда доберусь до туда - не знаю пока, а все фото там, а посдедние приобретения пока вообще не отснял ещё.

Ндаааа... Очередную пачку красивых фото нам еще долго ждать...

Опубликовано:

Ну а вискаря с быками кто нить употребляет?:)

Забойная штука однако:)

Что-то я даже не слышал о таком сочетании, но я в этом совсем не силен)) вот быки с водкой, вкусно))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Что-то я даже не слышал о таком сочетании, но я в этом совсем не силен)) вот быки с водкой, вкусно))

попробуй как нить на досуге:)

Серега сорри за флуд конечно:) Развели алкогольную тему:)

Изменено пользователем Observer
Опубликовано:

Серега сорри за флуд конечно:) Развели алкогольную тему:)

Думаю, что несколько ваших сообщений уже ни на что не пвлияют, для этого и сделан список на первой странице и надисью NEW отмечены новые модели - дабы не перерывать горы флуда в поисках сабжа :)

А виски с быками мне тоже не доводилось мешать. Водку - да. Но, учитывая те объёмы, которы я иногда принимаю для вдохновения, действительно может произойти так:

перебор,здесь может сердце на тусе выскочить <_<

Кстати, ещё джин иногда помогает вдохновиться, со швепсом есессно...

Может, тему создать в гостиной про все эти дела...

Опубликовано:

...............

А виски с быками мне тоже не доводилось мешать. Водку - да. Но, учитывая те объёмы, которы я иногда принимаю для вдохновения, действительно может произойти так:

Ну да... Что-то по типу - "Как хорошо работать в ... мне, после пары "принятых на грудь" стаканов..." ;) Вполне нормальная тема получится...

Опубликовано:

Думаю, что несколько ваших сообщений уже ни на что не пвлияют, для этого и сделан список на первой странице и надисью NEW отмечены новые модели - дабы не перерывать горы флуда в поисках сабжа :)

Да ладно че ты вискаря литрами глушишь?:))

Олег прально заметил много конечно опасно пить, но если не перебарщивать, то получается в тему:)

Опубликовано:

Ну да... Что-то по типу - "Как хорошо работать в ... мне, после пары "принятых на грудь" стаканов..." ;) Вполне нормальная тема получится...

Связи никакой не увидел, ну да ладно.

Нет конечно, лучше тут обсуждать, а потом в первом посте ссылку сделать - "пособие для начинающих алкоголиков" :wall:

Да ладно че ты вискаря литрами глушишь?:))

Олег прально заметил много конечно опасно пить, но если не перебарщивать, то получается в тему:)

Ну...почти что литрами порой... B)

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...