Maruhin Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Модель хорошая, поздравляю, а стоит действительно мало! А с Himalaya от AA не снимал?? Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Класс Сам такую жду. Долго искал в желтом цвете по сходной цене. Фотки отличные получились. Теперь вот думаю, не обзавестись ли и мне квадроциклом для комплекта ? :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Долго смотрел я на эту модель, около года наверное, не мог понять, to be or not to be - вот в чём вопрос, но в итоге-таки наткнулся на несколько весьма приличных фотосетов и решил попробовать...Отличное авто и модель рядом с хотелкой села жаба и душит-душит Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да... Ты прав - модель интересная...А как у неё с габаритами? Не "мелкова-то" смотрится? Цитата
Observer Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Долго смотрел я на эту модель, около года наверное, не мог понять, to be or not to be - вот в чём вопрос, но в итоге-таки наткнулся на несколько весьма приличных фотосетов и решил попробовать... Ни капли не жалею, что взял этого монстра Вот после таких фотосетов тоже появляется желание покупать некоторые авто :))) Квадрик тож прикольный вместе с пикапом шёл?:) Вообщем все фантастиш:)Мои поздравления!эх...кто бы тундру сделал :(Вот тут можно сказать "плюс один":)) Цитата
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ... в итоге ты посоветовал бы её брать? :D Ну я взял и отдавать не собираюсь, оказалась бы говном - продал бы на фиг, так что можешь брать ;) Модель хорошая, поздравляю, а стоит действительно мало! А с Himalaya от AA не снимал?? Спасибо :) А зачем его с Himalaya рядом снимать, почему именно с ним? Класс Фотки отличные получились. Теперь вот думаю, не обзавестись ли и мне квадроциклом для комплекта ? Пасиб :) Квадрик, кстати, очень хорошо подошёл по размеру, как влитой сидит... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Отличное авто и модель рядом с хотелкой села жаба и душит-душит Пасиб :) А я тебе давно говорю уже, что пора бы на 4х4 в 1:18 обратить более пристальное внимание... ;) Да... Ты прав - модель интересная...А как у неё с габаритами? Не "мелкова-то" смотрится? Смотрится - нет, не мелковато, очень даже крупно, но с другими моделями не сравнивал и мерки не снимал пока что. Надо будет занятся. Вот после таких фотосетов тоже появляется желание покупать некоторые авто :))) Квадрик тож прикольный вместе с пикапом шёл?:) Вообщем все фантастиш:)Мои поздравления! Спаисб :) Не, квадрик я давно покупал ещё, Solido вроде.. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Спасибо :) А зачем его с Himalaya рядом снимать, почему именно с ним? Да просто на ум сразу пришел :) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Итак, на радость Давиду... /№84/ Ford F-150 FX4 Pick Up by Beanstalk Group #10025Появление Форда у тебя в теме редкое и радостное событие! Посмотрел я на твои фотки, мнение о модели возросло, раньше думал типа Маисто, может потому что ты хороший фотограф? :)Очень обидно, что никто, хотя бы из компаний середнячков не делает Ф-150, все-таки для Америки легендарный авто Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Пасиб :) А я тебе давно говорю уже, что пора бы на 4х4 в 1:18 обратить более пристальное внимание... ;) их слишком много, неасилить мне :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Появление Форда у тебя в теме редкое и радостное событие! Посмотрел я на твои фотки, мнение о модели возросло, раньше думал типа Маисто, может потому что ты хороший фотограф? :)Очень обидно, что никто, хотя бы из компаний середнячков не делает Ф-150, все-таки для Америки легендарный авто :) Ну я же сказал - если бы это оказалось типа Maisto, я бы это оставлять у себя не стал, так что на звание середнячка вполне себе тянет модель ;) их слишком много, неасилить мне :D Ну с чего-то же надо начинать... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Классный фотоотчет и моделька! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Mr.Agayeff Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 К модели, честно говоря, равнодушен...Но фотографии замечательные!Поздравляю с моделью)Еще бы по воде в движении его заснять!) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Как всегда,все замечательно...и съемка,и модель! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Интересная такая модель B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Классный фотоотчет и моделька!Как всегда,все замечательно...и съемка,и модель! Интересная такая модель B) Спасибо :) К модели, честно говоря, равнодушен...Но фотографии замечательные!Поздравляю с моделью)Еще бы по воде в движении его заснять!) Спасибо :) В движении пока снимать не пробовал. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Иногда, когда раздаётся звонок в домофон, приходят они...нет, не люди в чорном, а они - люди на синих машинках EMS Почта России, и пусть мы частенько ругаем сию структуру, всё же она несёт нам много-много радости, как в той песенке :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 так-так-так... что там у тебя?.. много их))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 :o дофига, я б сказал!!!!Давай фотки скорее!!!!!!!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 так-так-так... что там у тебя?.. много их))):o дофига, я б сказал!!!!Давай фотки скорее!!!!!!!!!!!! ;) Фото пока нема, в порядке очереди... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.