Mr.Agayeff Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 что-то я пропустил красавца)))Поздравляю с моделью!Как модель от автоарта, так и сам Мерс мне очень нравятся!Фотографии, как всегда, - :thumbsup:! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 что-то я пропустил красавца)))Поздравляю с моделью!Как модель от автоарта, так и сам Мерс мне очень нравятся!Фотографии, как всегда, - :thumbsup:! Лучше поздно, чем никогда :D Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Давненько я не захаживал к тебе Серег, и многое пропустьл... Классное пополнение! Поздравляю! Цитата
kislik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Давненько я не захаживал к тебе Серег, и многое пропустьл... Классное пополнение! Поздравляю! Пасиб, Лёшк, заглядывай почаще ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Долго смотрел я на эту модель, около года наверное, не мог понять, to be or not to be - вот в чём вопрос, но в итоге-таки наткнулся на несколько весьма приличных фотосетов и решил попробовать... Есть и ещё несколько причин: во-первых, очень нравится мне прототип, во-вторых, интересно же, что за фирма такая, ибо моделей у них раз, два и обчёлся, и, хоть, судя по фотографиям, уровня эти модели довольно низкого, этот красавец выглядит весьма интригующе... Модель светилась у нас не особо часто, поэтому хотелось бы конечно сказать пару слов про неё, но, поскольку рассказчик из меня никудышный, ограничусь сухими, что называется, "цифрами". Из плюсов модели можно назвать следующие: 1. Хорошая покраска;2. Хорошая резина, с надписями даже;3. Коврики в салоне;4. Двери:отсутствие "клюшек" на всех четырёх дверях;нормальный "угол раскрытия";5. Надписи F-150 на передних крыльях - не травлёнка конечно, но: объёмные;выполнены аккуратно;6. Значок Ford так же выпуклый и ровненький;7. Фары выполнены предельно аккуратно;8. Маленькие зазоры между подвижными элементами кузова;9. Хорошая сборка всей модели в целом Косяки, конечно же, тоже есть...среди них: 1. Передние противотуманки и задние фонари со "штырями";2. "Глухая" выхлопная труба;3. Пластиковый салон;3. Отсутствие флока как такового;4. Никакие тормозные диски;5. Слабенькая реализация подкапотного пространства;6. Здоровые "подкапотные клюшки";7. Литая "решётка" радиатора Резюмируем: на мой взгляд, очень хорошая, добротная, если модно так сказать, ладная модель, те более а те деньги, которых она стоит. Оставляет исключительно положительные впечатления, с Maisto сравнивать не стал бы. Ни капли не жалею, что взял этого монстра Итак, на радость Давиду... /№84/ Ford F-150 FX4 Pick Up by Beanstalk Group #10025 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 поздравляю хорош точно так же я тоже покупал пикап,кстати схожие + и -но цена не смертельная и альтернатив не видел в общем ну фото сам знаешь ;) Цитата
edman Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очень и очень крутецкая тачка! :) Поздравляю Серег! Фотки как всегда отпад! Всетаки желтый очень к лицу Фордовским машинам :) Одна из тех моделей к которым если БЛИЗКО не присматриваться выглядит зачетно! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 на удивление интересная модель Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 поздравляю хорошв общем ну фото сам знаешь Спасибо :) эх...кто бы тундру сделал СМС?... :D Очень и очень крутецкая тачка! Поздравляю Серег! Фотки как всегда отпад! Всетаки желтый очень к лицу Фордовским машинам :) Одна из тех моделей к которым если БЛИЗКО не присматриваться выглядит зачетно! Пасиб, Эд :) Знаешь, даже если близко присмотреться, ничего криминального ты не обнаружишь...очень приятная во всех отношениях модель... на удивление интересная модель Cам удивился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Долго смотрел я на эту модель, около года наверное, не мог понять, to be or not to be - вот в чём вопрос, но в итоге-таки наткнулся на несколько весьма приличных фотосетов и решил попробовать... Есть и ещё несколько причин: во-первых, очень нравится мне прототип, во-вторых, интересно же, что за фирма такая, ибо моделей у них раз, два и обчёлся, и, хоть, судя по фотографиям, уровня эти модели довольно низкого, этот красавец выглядит весьма интригующе... Модель светилась у нас не особо часто, поэтому хотелось бы конечно сказать пару слов про неё, но, поскольку разказчик из меня никудышный, ограничусь сухими, что называется, "цифрами". Из плюсов модели можно назвать следующие: 1. Хорошая покраска;2. Хорошая резина, с надписями даже;3. Коврики в салоне;4. Двери:отсутствие "кюшек" на всех четырёх дверях;нормальный "угол раскрытия";5. Надписи F-150 на передних крыльях - не травлёнка конечно, но: объёмные;выполнены аккуратно;6. Значёк Ford так же выпуклый и ровненький;7. Фары выполнены предельно аккуратно;8. Маленькие зазоры между подвижными элементами кузова;9. Хорошая сборка всей модели в целомКосяки, конечно же, тоже есть...среди них: 1. Передние противотуманки и задние фонари со "штырями";2. "Глухая" выхлопная труба;3. Пластиковый салон;3. Отстутствие флока как такового;4. Никакие тормозные диски;5. Слабенькая реализация подкапотного пространства;6. Здоровые "подкапотные клюшки";7. Литая "решётка" радиатора Резюмируем: на мой взгляд, очень хорошая, добротня, если модно так сказать, ладная модель, те более а те деньги, которых она стоит. Оставляет исключительно положительные впечатления, с Maisto сравнивать не стал бы. Ни капли не жалею, что взял этого монстра Итак, на радость Давиду... /№84/ Ford F-150 FX4 Pick Up by Beanstalk Group #10025 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Масть пошла. Цвет как у Феррари, но редкий для пикапа. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Серёж, с такими фотками любая модель - просто сказка!!!))))))А тем более такой зверёк)))))Поздравляю!!!!!! :D Да, кстати...СМС?... :D не дай Бог!!! и так разоряюсь, а тут еще СМС!!! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Спасибо :) СМС?... :D да я согласен даже на MR - пусть даже настоящей смолой будет сверху полита :D :D Цитата
toots Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 /№84/ Ford F-150 FX4 Pick Up by Beanstalk Group #10025 сам давно положил глаз на эту модель, но побаивался её брать...мои поздравления! Судя по твоему блицу общим планом модель смотриться не плохо, а детально не особо... в итоге ты посоветовал бы её брать? :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.