edman Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Красивая модель! Очень красивая. Салон - приятный тэн :)Поздравляю, Серег! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ну слов нет фото как всегда машинка само собой,у самого недавно объявилась и именно в черном,был сильвер не взял..только что-то у тебя кожа какая то скукоженная на подголовниках,китайская небось левая :D :D ,у меня то все тип топс бразильского тушкана :P :P поздравки! Цитата
888 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Много труда было сделано...и не напрасно!Великолепные фотографии замечательной модели! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Молодец, Серёга!!! Фото, как всегда, выше чем на высоте!!!Отличная модель!!! Отличные фото!!! Всегда приятно смотреть твою тему!!!Все как всегда ну уровне:)) Мои поздравления:)Превосходные фотографии! Замечательная модель! Просто молодец!Красивая модель! Очень красивая. Салон - приятный тэнПоздравляю, Серег!ну слов нет фото как всегда .......................................поздравки!Много труда было сделано...и не напрасно!Великолепные фотографии замечательной модели! Спасибо, друзья, большое спасибо только что-то у тебя кожа какая то скукоженная на подголовниках,китайская небось левая :D :D ,у меня то все тип топс бразильского тушкана :P :P Хм...действительно? У меня, наверное, зачахла уже...или протухла... <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Приятные такие фотографии конца ноября :lol: или когда там снег выпал)))) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Приятные такие фотографии конца ноября :lol: или когда там снег выпал)))) Да лан, нормальные фото вроде B) Это снег не выпал, он только-только начал таить, март месяц кажись... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 эх,отличный всё-таки аптомобиль)))и фото Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 эх,отличный всё-таки аптомобиль)))и фото Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Замечательный Mercedes!!!Фотки как всегда, на некоторых машина выглядит как живая Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
WRX Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 супер!!!!!!!модель бомба,фотки-как всегда на высоте))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Замечательный Mercedes!!!Фотки как всегда, на некоторых машина выглядит как живая супер!!!!!!!модель бомба,фотки-как всегда на высоте))))) Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Красивая машина, один из моих любимых Mercedes Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Красивая машина, один из моих любимых Mercedes Пасиба, Слав :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Продолжим немного тему Сегодня у нас, можно сказать, автомобиль-легенда своего времени... Фотоотчёт будет довольно здоровый, ибо первый раз снимал модель сразу же после её покупки, а как дошло дело до выкладывания сюда, глянул фото, и какими-то они мне блеклыми показались, решил доснять немного...итак сезон зима/весна 2009... /№83/ Mercedes-Benz E-Klasse (W124) E320 by AUTOart #76272 К сожалению не помню, кому выражать благодарность за помощь в приобретении, поэтому просто скажу огромное спасибо всем трём людям, которые вносят неоценимый вклад в пополнение моей коллекции: Серёже, Амиру и Саше Литовскому. Спасибо вам большое, друзья Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.