kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Красавцы! Сочувствую по поводу членовоза :( А на какую высоту лестница поднимается? Спасибо. Метра на полтора наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 /№35/ 1950 Mercedes L6600 Canvas Top by Minichamps #109-031020 Роскошные фотографии ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Роскошные фотографии ! Спасибо, Гриш, не уходи далеко, сейчас ещё будут... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Продолжим пожалуй... Mercedes-Benz L6600 (Minichamps) & Mercedes-Benz L322 (Schuco) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Mercedes-Benz 6600 (Minichamps) & Mercedes-Benz 600 LWB pullman (AutoART) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Фотки роскошные Пожарник прекрасен, а маленький костёрчик бы и вправду ещё более украсил фотки)Лимузин в брезентовом кузове грузовика это реально жёстко :lol: :lol: :lol:...типа кризис))) Жаль лимузин, очень уж красивый...но я думаю ты его быстро заменишь ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Фотки роскошные Пожарник прекрасен, а маленький костёрчик бы и вправду ещё более украсил фотки)Лимузин в брезентовом кузове грузовика это реально жёстко :lol:...типа кризис))) Жаль лимузин, очень уж красивый...но я думаю ты его быстро заменишь ;) Спасибо :) Костёрчик что-то побоялся всё же делать, а то уже начали появляться идеи на тему, как бы более реалистично поджечь модель... B) :D Вот как раз из этого кузова он и сбежал, вырвался на свободу так сказать :D Заменим, заменим, будет совсэм новый... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ну и последнее...то, чего не было в планах...маленькое ДТП... B) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ВСЁ. Всего-то 340 фото показал я вам сегодня... До скорых встреч... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ВСЁ. Всего-то 340 фото показал я вам сегодня... До скорых встреч... ;) Целый кинофильм с печальным концом. Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Молодец - модели хорошие , а фотки вообще отпад !!!Разметка тоже порадовала :D Жаль что ДТП не удалось избежать.Но искусство требует жертв ... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Потрясающие модели, грузовики вообще бесподобны(они наверное огромные и тяжёленькие). Пульман красавец, жалко его :( Фотки как всегда - на высоте Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото - просто отпад!!! Я хоть и с мобильного, но пересмотрел почти все!!! :)Восхищаюсь, Сереж! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я не знаю слов нет просто:)Не упади эта машина, не было бы таких фото, все что ни делается все к лучшему:) Грузовики = снос башки:) Потрясение просто какое-то:) Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сергей, просто нет слов! Молодец! Просто супер! С удовольствием посмотрел все 340 фото!)))Шуко Миничампс реально постарались сделать такие потрясающие модели! - !Фото выше всяких похвал! Очень интересно!Наверно, столько времени с удовольствием провел на даче, фотографируя их)))Разметка и тормозной путь - :lol: ! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Целый кинофильм с печальным концом. Угу, как-то так и адумывалось примерно, без конца есессно, но пока фото выкладывал, всё попрепутал <_< Молодец - модели хорошие , а фотки вообще отпад !!!Разметка тоже порадовалаЖаль что ДТП не удалось избежать.Но искусство требует жертв ... Спасибо. Разметка, кстати, ничего так вышла, жаль короткая очень, не подумал я о длине двух грузовиков...ну да ладно... Про искусство - эт точно ;) Потрясающие модели, грузовики вообще бесподобны(они наверное огромные и тяжёленькие). Пульман красавец, жалко егоФотки как всегда - на высоте Так и есть - довольно здоровые и тяжёлые ;) Pullman никуда не денется ;) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото - просто отпад!!! Я хоть и с мобильного, но пересмотрел почти все!!!Восхищаюсь, Сереж! Паисба :D Я не знаю слов нет просто:)Не упади эта машина, не было бы таких фото, все что ни делается все к лучшему:) Грузовики = снос башки:) Потрясение просто какое-то:) Вот, "что ни делается - всё к лучшему" - была моя первая фраза, после того, как я расставил модели под "ДТП" :) Спасибо :) Сергей, просто нет слов! Молодец! Просто супер! С удовольствием посмотрел все 340 фото!)))Шуко Миничампс реально постарались сделать такие потрясающие модели!Фото выше всяких похвал! Очень интересно!Наверно, столько времени с удовольствием провел на даче, фотографируя их)))Разметка и тормозной путь - :lol: ! Спасибо :D Тормозной путь вышел не очень, но переделывать неохота было уже. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.