Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну фото как всегда :thumbsup:

я уже и ранее говорил, с такими фотами у тебя и ...это ам.. :wall: - отлично смотрится,я эту серию у маисты вообще не люблю...имхо...

Опубликовано:

:drink: Какие фото.

Только сегодня увидел. :lol:

Красота!! :thumbsup:

Спасибо, Гриш :D

Любуюсь, просто любуюсь, нет слов, красота)))))

Фотографии да зачет:)))

ну фото как всегда :drink:

Фото отличные...

А вот модель...

я уже и ранее говорил, с такими фотами у тебя и ...это ам.. :wall: - отлично смотрится,я эту серию у маисты вообще не люблю...имхо...

...а вот модель уродец полнейший, и вся серия у них х.....я!

Знаю, что хня, но выбрасывать/продавать её всё равно не буду, дорога как память, поэтому не актуально :P

Опубликовано:

Группа в черных купальниках очень понравилась :D . А вот маистовская "prorodz-графия" - ф топку. (чего не скажешь о фотках :wall: ) Не знаю, для кого они выпускают такие модели, разве что для детей, как игрушки. Либо для друзей и родственников коллекционеров, чтоб те покупали их на подарки ;)

Опубликовано:

Блин, не выдержал!!! :)

Ну чем вам так неугодила эта шестерка?! Блин, как по мне - вполне нормальная модель/игрушка!!! Ведь по большому счету отличие лишь в огромных катках и в цвете кузова, который порой весьма эксклюзивен!!!

Опубликовано:

Блин, не выдержал!!! :)

Ну чем вам так неугодила эта шестерка?! Блин, как по мне - вполне нормальная модель/игрушка!!! Ведь по большому счету отличие лишь в огромных катках и в цвете кузова, который порой весьма эксклюзивен!!!

Кажется ты забыл про качество исполнения:))

Опубликовано:

Кажется ты забыл про качество исполнения:))

никак не забыл!

в том-то и дело, что это не обычная серия Маисто, а РrоRоdz/Рlауеrz, где качество выше, чем у обычных Маист. По крайней мере из того, что я видел, т.е. из своего опыта, я могу сказать, что она сделана на уровне старого Чампса (АМ DВ9 Vоlаntе), некоторого Nоrеv (М6 Sсhnizеr), многих Rеvеll (w123, исета), и уж точно лучше всех без исключения обычных серий дешевых фирм!

Опубликовано:

модель на 3 с +, а фотографии - на 5+!

ну, у меня есть черный кайен от "Playerz" маисто, не сказал бы, что полный отстой, но интересна и издалека красива, особенно для неКоллекционеров)))

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Даааа... :wall: :thumbsup: :drink:

пытался я свою такую же уродину отснять, да только один кадр оставил... Про исполнение - тут уж кто насколько искушен, для меня это качество низкое... а про видение самое модели вообще молчу, безвкусица полная... Хотя на вкус и цвет - сами знаете...

Опубликовано:

Ну что, будем смотреть фотоотчёт с участием следующих моделей? :

post-1771-1241460116_thumb.jpgpost-1771-1241460126_thumb.jpgpost-1771-1241460135_thumb.jpg

Модели старые, фото новые...

С удовольствием! :D *Устроился по удобней* Начинай! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...