Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поздравляю, суперская модель!!! Правильно сделал что оставил оба "гелика", ну а версия AMG , да ещё черного цвета.... в общем нет слов одни эмоции. Надеюсь тоже заиметь такой "бешеный кирпич" :lol: Чуть не забыл - фото СУПЕР !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Классная модель До сих пор не могу определиться, в каком цвете брать... Обычный у меня в черном, а брать второй черный неохота. Фотки - как всегда много и здорово Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поздравляю, Сереж! Держал в руках такую модельку. Супер моделька :) Под капотом скучновато, но так ничего :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Фотки всё красивше и красивше. Поздравляю, суперская модель!!! Правильно сделал что оставил оба "гелика", ну а версия AMG , да ещё черного цвета.... в общем нет слов одни эмоции. Надеюсь тоже заиметь такой "бешеный кирпич" :lol: Чуть не забыл - фото СУПЕР !!!!!Поздравляю, Сереж! Держал в руках такую модельку. Супер моделька :) Под капотом скучновато, но так ничего :) Спасибо :D Классная модель До сих пор не могу определиться, в каком цвете брать... Обычный у меня в черном, а брать второй черный неохота. Фотки - как всегда много и здорово Спасибо :) Не, у меня оба в чорном... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо :D Спасибо :) Не, у меня оба в чорном... Сергей фотографии как всегда отличные.А CL63 ты тоже взял в черном цвете? B) Цитата
WRX Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 это просто супер... модель хороша... но фотки... просто не перестаю удивляться... а можно просьбу??? плизззззз дай вот эту и эту в большом разрешении и без рамочки... заранее благодарен!!! ( Frizee@rambler.ru ) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Сергей фотографии как всегда отличные.А CL63 ты тоже взял в черном цвете? B) Спасибо :) Да, тоже чорный B) это просто супер... модель хороша... но фотки... просто не перестаю удивляться... а можно просьбу??? плизззззз дай вот эту и эту в большом разрешении и без рамочки... заранее благодарен!!! ( Frizee@rambler.ru ) Спасибо :) Отправил ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот это даа!Фотографии - как всегда - ! Молодец просто! Восхищаюсь ими!А модель - сам знаешь! Одна из лучших от АА! (покраска -просто шик, деталировка - на высоте (козырьки))), качество исполнения - на 5+!(внешние мелкие детали гелика))). Это я так просто .. комментирую))Так сфотографировал, что кажется, что твой гелик лучше моего выглядит :lol: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот это даа!Фотографии - как всегда - ! Молодец просто! Восхищаюсь ими!А модель - сам знаешь! Одна из лучших от АА! (покраска -просто шик, деталировка - на высоте (козырьки))), качество исполнения - на 5+!(внешние мелкие детали гелика))). Это я так просто .. комментирую))Так сфотографировал, что кажется, что твой гелик лучше моего выглядит :lol: Спасибо :D Козырьки солнцезащитные АА теперь стал во многие модели вставлять, в S63, CL63 и Cayenne тоже есть они... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Так...немного "групповухи", и закроем тему "тех, кто приехал и фотографировался вместе с Cayenne" :D Mercedes-Benz S63 AMG (AutoART) & Mercedes-Benz G55 AMG (AutoART) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Mercedes-Benz S63 AMG (AutoART) & Porsche Cayenne Turbo (AutoART)& Mercedes-Benz G55 AMG (AutoART) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Это что, братва приехала?))) не дождалась конкурентов и уехала))) :lol: Ну ты уже почти профессиональный дай-каст-фотограф ) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
888 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) ...Бригада! :o ;) Фоторепортаж обычных трудовых московских будней... :D Изменено 23 апреля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Фото - обалденные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Классная банда! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Интересная задумка , только надо было вместо кайена обычный чёрный гелик(у тебя же он есть), тогда бы ваще убойно смотрелись "братки".....и кстати им в противовес можно наверное ещё одну банду из чего-то сколотить ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zolden Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Типичный московский кортеж))))))Я вчера видел Фантом-200 Крузер-Гелик 55 Амг))))Серёга,имей ввиду;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Это что, братва приехала?))) не дождалась конкурентов и уехала))) :lol: Ну ты уже почти профессиональный дай-каст-фотограф )...Бригада! :o ;) Фоторепортаж обычных трудовых московских будней... :DФото - обалденные!Классная банда! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Интересная задумка , только надо было вместо кайена обычный чёрный гелик(у тебя же он есть), тогда бы ваще убойно смотрелись "братки".....и кстати им в противовес можно наверное ещё одну банду из чего-то сколотить ;) Спасиб :) Ну вообще-то изначально задумки вообще никакой не было - привёз посылку на дачу, пофотографировать, всё отснял, а потом уже, от нечего делать, сколотил вот такой вот кортежик. Типичный московский кортеж))))))Я вчера видел Фантом-200 Крузер-Гелик 55 Амг))))Серёга,имей ввиду;) Угу...200 у меня уже есть, а Phantom - це к Exoto все вопросы <_< ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.