Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, суперская модель!!! Правильно сделал что оставил оба "гелика", ну а версия AMG , да ещё черного цвета.... в общем нет слов одни эмоции. Надеюсь тоже заиметь такой "бешеный кирпич" :lol:

Чуть не забыл - фото СУПЕР !!!!!

Опубликовано:

Классная модель :wall: До сих пор не могу определиться, в каком цвете брать... Обычный у меня в черном, а брать второй черный неохота.

Фотки - как всегда много и здорово :thumbsup:

Опубликовано:

Фотки всё красивше и красивше. :wall:

Поздравляю, суперская модель!!! Правильно сделал что оставил оба "гелика", ну а версия AMG , да ещё черного цвета.... в общем нет слов одни эмоции. Надеюсь тоже заиметь такой "бешеный кирпич" :lol:

Чуть не забыл - фото СУПЕР !!!!!

Поздравляю, Сереж! Держал в руках такую модельку. Супер моделька :) Под капотом скучновато, но так ничего :)

Классная модель :thumbsup: До сих пор не могу определиться, в каком цвете брать... Обычный у меня в черном, а брать второй черный неохота.

Фотки - как всегда много и здорово :drink:

Не, у меня оба в чорном... :drink:

Опубликовано:
:wall: :thumbsup: :drink: это просто супер... модель хороша... но фотки... просто не перестаю удивляться... а можно просьбу??? плизззззз дай вот эту и эту в большом разрешении и без рамочки... заранее благодарен!!! ( Frizee@rambler.ru )

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Сергей фотографии как всегда отличные.А CL63 ты тоже взял в черном цвете? B)

Да, тоже чорный B)

:wall: :thumbsup: :drink: это просто супер... модель хороша... но фотки... просто не перестаю удивляться... а можно просьбу??? плизззззз дай вот эту и эту в большом разрешении и без рамочки... заранее благодарен!!! ( Frizee@rambler.ru )

Отправил ;)

Опубликовано:

Вот это даа!

Фотографии - как всегда - :wall:! Молодец просто! Восхищаюсь ими!

А модель - сам знаешь! Одна из лучших от АА! (покраска -просто шик, деталировка - на высоте (козырьки))), качество исполнения - на 5+!(внешние мелкие детали гелика))). Это я так просто .. комментирую))

Так сфотографировал, что кажется, что твой гелик лучше моего выглядит :lol:

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Вот это даа!

Фотографии - как всегда - :wall:! Молодец просто! Восхищаюсь ими!

А модель - сам знаешь! Одна из лучших от АА! (покраска -просто шик, деталировка - на высоте (козырьки))), качество исполнения - на 5+!(внешние мелкие детали гелика))). Это я так просто .. комментирую))

Так сфотографировал, что кажется, что твой гелик лучше моего выглядит :lol:

Козырьки солнцезащитные АА теперь стал во многие модели вставлять, в S63, CL63 и Cayenne тоже есть они...

Опубликовано:

Так...немного "групповухи", и закроем тему "тех, кто приехал и фотографировался вместе с Cayenne" :D

:wall: Mercedes-Benz S63 AMG (AutoART)

&

:thumbsup: Mercedes-Benz G55 AMG (AutoART)

post-1771-1240507307_thumb.jpgpost-1771-1240507319_thumb.jpg

post-1771-1240507236_thumb.jpgpost-1771-1240507242_thumb.jpgpost-1771-1240507248_thumb.jpg

post-1771-1240507254_thumb.jpgpost-1771-1240507231_thumb.jpgpost-1771-1240507260_thumb.jpg

post-1771-1240507267_thumb.jpgpost-1771-1240507276_thumb.jpgpost-1771-1240507287_thumb.jpg

post-1771-1240507293_thumb.jpgpost-1771-1240507301_thumb.jpg

Опубликовано:

Это что, братва приехала?))) не дождалась конкурентов и уехала))) :lol:

Ну ты уже почти профессиональный дай-каст-фотограф )

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Интересная задумка :wall: , только надо было вместо кайена обычный чёрный гелик(у тебя же он есть), тогда бы ваще убойно смотрелись "братки".....и кстати им в противовес можно наверное ещё одну банду из чего-то сколотить ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Это что, братва приехала?))) не дождалась конкурентов и уехала))) :lol:

Ну ты уже почти профессиональный дай-каст-фотограф )

...Бригада! :o ;) :wall:Фоторепортаж обычных трудовых московских будней... :D

Фото - обалденные!

Классная банда!

Опубликовано:

Интересная задумка :wall: , только надо было вместо кайена обычный чёрный гелик(у тебя же он есть), тогда бы ваще убойно смотрелись "братки".....и кстати им в противовес можно наверное ещё одну банду из чего-то сколотить ;)

Спасиб :)

Ну вообще-то изначально задумки вообще никакой не было - привёз посылку на дачу, пофотографировать, всё отснял, а потом уже, от нечего делать, сколотил вот такой вот кортежик.

Типичный московский кортеж))))))

Я вчера видел Фантом-200 Крузер-Гелик 55 Амг))))Серёга,имей ввиду;)

Угу...200 у меня уже есть, а Phantom - це к Exoto все вопросы <_< ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...