Usher Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Хорошая модель Фото отчет тоже супер! На стариков потянуло? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 отличный паккард, фотоэтюды отличные Цитата
edman Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Отличные фоты! Неожиданая модель ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Сергей, фотографии просто великолепные! Потратил немного времени и все посмотрел - как же их много!)))))Поздравляю с моделью - интересная)))Когда будут модели современнных авто? А то заждался))) А сам никак не выложу свои фотки((( )))) :lol: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Krosem Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 sexy... Цитата моя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Фото - класс! Тачка - класс!!!В натуре ЗиС в 1-18 !!!Что ещё нужно для повышенного удовольствия!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 На крупняк потянуло. Молодца. Хорошая модель! Много фоток,много труда сделано.Поздравляю!Красивая модель, фотографии просто замечательные! Фото отличные!!Модель класс!!С пополнением:) Спасибо, друзья Снизу начал фотки смотреть, не сразу въехал, что это не 110 :lol: А без запасок в крыльях машина органичней выглядит, кмк. Нема 110-го в 1:18 к сожалению, а в 1:12 только ЗИМ делают. А запаски - ну не отрывать же их... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Хорошая модель Фото отчет тоже супер! На стариков потянуло? Спасибо :) Ну да, потянуло, но уже вроде отпустило :D отличный паккард,фотоэтюды отличные Спасибо :) Отличные фоты! Неожиданая модель Пасиб, Эд, сам не ожидал :) Сергей, фотографии просто великолепные! Потратил немного времени и все посмотрел - как же их много!)))))Поздравляю с моделью - интересная)))Когда будут модели современнных авто? А то заждался))) А сам никак не выложу свои фотки((( )))) Спасибо :) Современные будут со временем, скоро то есть :) sexy... yeah... Фото - класс! Тачка - класс!!!В натуре ЗиС в 1-18 !!!Что ещё нужно для повышенного удовольствия!!!! Согласен, Вов Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Отлично поснимал старичка!!!Бери ЗиС в 1:12 масштабе!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Кстати, интересно, насколько затратно будет сделать конверсию в Зис.... Цитата Списки моей коллекции
redline Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Фотосет - обалденный, супер. Поздра с моделью Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
anton-introl Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Я-я, натюрлихъ :D Спасибо :) Ты уж извини, что я не в тему, но вот самоделка.... доделал... прошу сразу не хаять.... руки очень кривые.... но около 200 деталек.... Изменено 23 марта 2009 пользователем anton-introl Цитата
loo Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ЗНАТНЫЙ пакард!) мои конгратюляции!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Korden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/packard_logo.jpg /№77/ 1941 Packard 180 LeBaron Limousine by Signature Models #18128КРАСИВО!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Отлично поснимал старичка!!!Бери ЗиС в 1:12 масштабе!!!!! Спасибо :) Подумаю над этим... Фотосет - обалденный, супер. Поздра с моделью ЗНАТНЫЙ пакард!) мои конгратюляции!)КРАСИВО!!! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Отлично поснимал старичка!!!Бери ЗиС в 1:12 масштабе!!!!! Спасибо :) Подумаю над этим... Ты уж извини, что я не в тему, но вот самоделка.... доделал... прошу сразу не хаять.... руки очень кривые.... но около 200 деталек.... Хде? :D Я, чтоб здесь не мусорить, тему создал отдельную для наших всяческих творчеств, здесь. Изменено 25 марта 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ilya Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Красивый американец , фотографии супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 замечательная модель! одна из моих "хотелок". фотки бомбические, молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Красивый американец , фотографии супер замечательная модель! одна из моих "хотелок". фотки бомбические, молодец! Спасибо большое, господа Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Фотосет - обалденный, супер. Поздра с моделью ЗНАТНЫЙ пакард!) мои конгратюляции!)КРАСИВО!!! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.