OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 вот и вправду простая,но цвет кузова вкупе с черными дисками...да помножить на кучу раз как сделаны фото... Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 kak v starie dobrie vremena :) lotus ne moy je :) Да уж :) Lotus не твой есессно, твои же совсем свежие - пойдут позже ;) вот и вправду простая,но цвет кузова вкупе с черными дисками...да помножить на кучу раз как сделаны фото... Да, дисочки вполне у него, тошнит уже от серебристых B) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Лотус хорош.. Меня похожы Элис когдато обогнал,сильно удивил..маленки,низки низки.Водила практически на асфалте сидит. Цитата
MoRG2N Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Эксига рулед!!1 ^.^Правда, очень нравится моделька... Надеюсь, будет одной из моих первых не-американцев в коллекции) Изменено 3 марта 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Эксига рулед!!1 ^.^Правда, очень нравится моделька... Надеюсь, будет одной из моих первых не-американцев в коллекции)Лотус хорош.. Меня похожы Элис когдато обогнал,сильно удивил..маленки,низки низки.Водила практически на асфалте сидит. Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 davay zarazhajsa ne etu. oni vse prishli. Цитата моя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/Lexus_Logo.jpg 2. 2006 Lexus LS460 (Norev) #188103 показан 19.10.2008[/font] слушай, не могу понять: почему у бЭлого и чОрного номера совпадают? :o <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 поздравляю с моделью)) мне тоже очень нравится)) Черной жалко нигде нет больше) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 davay zarazhajsa ne etu. oni vse prishli. Мail... слушай, не могу понять: почему у бЭлого и чОрного номера совпадают? :o <_< Не знаю, Ром...может, я чего накосячил с номером, а может и у них косяк какой...не принципно в принципе... ;) поздравляю с моделью)) мне тоже очень нравится)) Черной жалко нигде нет больше) Мм...спасибо конечно...но с какой именно моделью ты меня поздравляешь? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Мм...спасибо конечно...но с какой именно моделью ты меня поздравляешь? :Dэээ... кажется перепутал тему... не у тебя белый лекс с мобилы сфоткан? не нашел...уже подумал,как они вместе на полке красивы- один черный, другой белый, два весё.....извини :lol: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 эээ... кажется перепутал тему... не у тебя белый лекс с мобилы сфоткан? не нашел...уже подумал,как они вместе на полке красивы- один черный, другой белый, два весё.....извини :lol: Не, Нурлан, у меня он чОрный и снят с нормального фотика, а бЭлый и с мобилы - эт к Роме... ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Не, Нурлан, у меня он чОрный и снят с нормального фотика, а бЭлый и с мобилы - эт к Роме... ;) :lol:Это все хорошо, но где остальные новинки? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Не знаю, Ром...может, я чего накосячил с номером, а может и у них косяк какой...не принципно в принципе... ;) я думаю, там должно тогда быть буквенное обозначение: W и B :) эээ... кажется перепутал тему... не у тебя белый лекс с мобилы сфоткан? не нашел...это мой белян )))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Это все хорошо, но где остальные новинки? Хде-хде...кой-хде...на третьей полке... :lol: Пью я ща, не до новиногг :D Сымаю помаленьку... ;) я думаю, там должно тогда быть буквенное обозначение: W и B :) Быть может и так... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Так...ещё одного откопал в куче пыли /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557 За помощь в приобретении модели тёзке...давно это было P.S. Маленькой модели - большой фотоотчёт Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Неслабо ты постарался, однако :)И фотки на природе удались - когда, кстати, отчёт делал-то? Сейчас только или давно уже?) Машинка понравилась Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.