DrugsBunny Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Удивляешь ты меня...тебе-то он чем приглянулся?? :o как раз ничего удивительного: красивая, харизматичная спортивная машина - это же основная тема моей коллекции... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 как раз ничего удивительного: красивая, харизматичная спортивная машина - это же основная тема моей коллекции... Ну он типа супер-спорт, ты такие вроде не собираешь же...хотя я тоже... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну он типа супер-спорт, ты такие вроде не собираешь же...хотя я тоже... B)почему это не собираю???а мои:1) BMW M3 GTR Street Version silver with carbon roof;2) McLaren F1 LM GTR;3) Lamborghini Diablo GTR;4) Porsche 911 GT1 (993);5) Porsche 911 GT1 (996);6) Ferrari 575 GTC;7) Hispano Suiza HS21-GTS. это тогда что? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Денис, молодчина, быстро как угадал. Силён, браво Действительно, что-то потянуло на спортсменов так сказать, да мне, признаться, всегда этот Aston нравился. Рlain body взял, т.к. не большой фанат и знаток "раскрасок" - трудно было бы выбрать какого-то из расписных B) Первая моя "глухая" модель от АА, соответстенно ничего не открывается, нет никакого столь любимого многоими (да и мной в том числе) функционала, но я бы не сказал, что это меня как-то расстроиило, ибо в принципе смотреть в салоне особо не на что, не говоря уж про багажник :) , но, тем не менее, салон проработан вполне на уровне АА и ничем не уступает моделям, где его можно рассмотреть не только через остекление "кабины". Знаю, что кто-то делает DBR9 с открывающимися элементами кузова, Solido вроде, но для меня модель от АА всё же предпочтительнее. Более того, я уже к нему практически в пару купил ещё одного "глухого" спортсмена, и ещё пару штук куплю обязательно. Это я к тому, что ничего страшного в столь пугающей многих надписи "with sealed body shell" нет :) В общем, модель мне понравилась, надеюсь, вам тоже понравится, итак... #73. AutoArt Aston Martin DBR9 24 hrs. L.M. 2005 plain body version (with sealed body shell) #80501 я хоть 18 и не собираю, но по существую имею сказать следующее: модели именно такой у меня нет, но расписные от АА супер! То, что в них двери не открываются, думаю к лучшему, ибо имитация на достойнойном уровне салона загнала бы стоимость моделей далеко за 150. Солидо рядом с АА по внешней отделке не стоял. Что до варианта "plain body" серебристый, то концов не нашёл. А я искал, можешь мне поверить. Ну и для справки: на ЛеМане 2005 было 3 Астона ДБР9: 2 зелёных №№ 58 и 59 команды АМР и 1 штука синий презентация Сиртек моторспорт (Рашиан Эджь Рейсинг). Вот. Цитата
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 это тогда что? :D Хм...ну ладно...праff :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 я хоть 18 и не собираю, но по существую имею сказать следующее: модели именно такой у меня нет, но расписные от АА супер! То, что в них двери не открываются, думаю к лучшему, ибо имитация на достойнойном уровне салона загнала бы стоимость моделей далеко за 150. Солидо рядом с АА по внешней отделке не стоял. Что до варианта "plain body" серебристый, то концов не нашёл. А я искал, можешь мне поверить. Ну и для справки: на ЛеМане 2005 было 3 Астона ДБР9: 2 зелёных №№ 58 и 59 команды АМР и 1 штука синий презентация Сиртек моторспорт (Рашиан Эджь Рейсинг). Вот. На самом деле, салон выполнен весьма на уровне АА, видимо, тут экономия как раз на самих подвижных элементах, нежели на проработке салона. Т.е. ты думаешь, что "чистое" серебро - выдумка от АА? За справку, вернее за ликбез спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 #73. AutoArt Aston Martin DBR9 24 hrs. L.M. 2005 plain body version (with sealed body shell) #80501КРАСОТА!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andy Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Т.е. ты думаешь, что "чистое" серебро - выдумка от АА? именно этот думаю да (хотя утверждать не могу на 100%) В теории, это может быть без стикерный вариант Астона команды Гигавэй http://www.gigawavemotorsport.com/ но это не 2005 год и потом некоторые элементы декора идут с фабрики. Вот фото "голого" астона (DBR9) для примеруэто не презентационный вариант, а реально клиентский с завода для Капуава Рейсинг Цитата
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Как всегда красивая модель и красивые фоты :) Поздравляю Серег! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 КРАСОТА!!! Cпс :) именно этот думаю да (хотя утверждать не могу на 100%) В теории, это может быть без стикерный вариант Астона команды Гигавэй http://www.gigawavemotorsport.com/ М...жаль, если так, но и зелёный plain body от того же АА в таком случае тоже получается не аутентичен? <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) М...жаль, если так, но и зелёный plain body от того же АА в таком случае тоже получается не аутентичен? <_< с ним ситуёвина ещё хуже. Конфигурация кузова (передний бампер и заднее антикрыло) чисто одной гонки, а именно ЛеМана 2005 года. То есть, если серебро на 90 процентов сказочный вариант, то зелёный 200% фуфел :( Изменено 14 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
Usher Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю! Тоже в спорт подался? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Observer Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю! Тоже в спорт подался?+1:) Цитата
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Как всегда красивая модель и красивые фоты :) Поздравляю Серег! Пасиба, Эд :D с ним ситуёвина ещё хуже. Конфигурация кузова (передний бампер и заднее антикрыло) чисто одной гонки, а именно ЛеМана 2005 года. То есть, если серебро на 90 процентов сказочный вариант, то зелёный 200% фуфел :( Вот как...замечательно... <_< Надо было альтернативный вариант брать - Red Bull который :D Поздравляю! Тоже в спорт подался?+1:) Та нее, балуюсь просто иногда...красавцы же везде есть... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю с замечательной моделью суперавтомобиля! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Надо было альтернативный вариант брать - Red Bull который :D а что мешает? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Как всегда отличные фото. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Был ли такой Aston или не был - забей, модель от этого хуже не стала. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю с замечательной моделью суперавтомобиля! Спасибо :D а что мешает? Ну дык я ж говорил - не фанат раскрасок. Как всегда отличные фото. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Был ли такой Aston или не был - забей, модель от этого хуже не стала. :) Спасибо :) Согласен, но аутентичности тоже хочется, а тем более уж от АА. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 красивый астон) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 красивый астон) Согласен :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.