kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 дааааа... действительно))) давненько я на форуме не появлялся :lol: кислый на другой масштаб перешёл - тю-тю Хи-хи :P си-си :D пи-пи B) брать стоит ТРИ Conti: седан, кабрик и кабрио ;) если хотя бы один отсутствует из этой тройки - коллекцию можно отправлять на помойку Кабрик пока не хочу - не вставляет как-то <_< прочитал я твои впечатления о мерсе и передумал его брать...хотя, может, ещё и передумаю B) Та нее, нормальный , бери. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо :) Да уж, есть там ещё чего вычищать... :o ;)Может Фордик завалялся? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Может Фордик завалялся? Нет, к сожалению не завалялся...но в планах есть один точно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Сереж, прими поздравления с отличным пополнением. Друг собирался такую дарить на ДР но в магазе уже не было, взял станг :) Как тебе цвет?! Говорят серого цвета смотрится лучше... А я вот смотрю на твои фотки (кстати за них отдельный уважух) и такой недочёрный, тоже ничего! Ещё раз поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Сереж, прими поздравления с отличным пополнением. Друг собирался такую дарить на ДР но в магазе уже не было, взял станг :) Как тебе цвет?! Говорят серого цвета смотрится лучше... А я вот смотрю на твои фотки (кстати за них отдельный уважух) и такой недочёрный, тоже ничего! Ещё раз поздравляю :) Спасибо, Эд :) Цвет мне очень даже понравился, серый даже и не рассматривал как вариант. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Спасибо :) Сказал бы - я б тебе выслал на мыло в нормальном качестве ;) Да мне и этих с головой, спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да мне и этих с головой, спасибо :) Ну ты если что - обращайся ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Какой красивый ! И фотки классные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Во как тему-то мою задвинули B) Ай-ай... Ладно, продолжим "прошлогодними" моделями... #71. AutoArt 500SEC. Очень красивая модель самого красивого послевоенного Нежалко по снегу разьежать..ступицы заржавеют ;) Цитата
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Какой красивый ! И фотки классные! Спасибо :) Очень красивая модель самого красивого послевоенного Нежалко по снегу разьежать..ступицы заржавеют ;) Да нет, мы же чуть-чуть покатались и в гараж :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ещё из старинок... /№72/ BMW 6-series (E63) M6 by Kyosho #80430398134 Спасибо Амиру (Amir) за помощь в приобретении модели Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ещё из старинок... #71. Kyosho M6.Цвет супер Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Цвет супер Супер- КУПЕР :) Да и машинка симпотная!!!А фотки ещё лучше! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Отличные фотки! Супер! :) Класс, Сереж! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 - как всегда супер!!! :) Сереж, поздравляю с отличнейшей моделью! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Нет, к сожалению не завалялся...но в планах есть один точно ;)Будем ждать Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Классная модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Будем ждать Тебе отвечу отдельно От паразит, а...ну чем ж тебе -то не угодила?? Ну посмотри - красавица какая, цвет какой великолепный, диски какие, ну...тьфу ты ;) :D :P :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Цвет супер Угу, и мне нраиццааа.... Супер- КУПЕР Да и машинка симпотная!!!А фотки ещё лучше! Удивлён от тебя слыщать, что машинка симпотная :o Что с тобой, дядя Володя? :D Отличные фотки! Супер! :) Класс, Сереж! Пасиба, Эд :D - как всегда супер!!! :) Сереж, поздравляю с отличнейшей моделью! :) Спасибки :D Классная модель! Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.