dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 А, да, ты прав наверное.Обещают, обещают, а не делают, я сам слышал))) Цитата Моя Коллекция
realman Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 По просьбе Ромы - Defender 110 by Universal Hobbies. Красиво сфотканная красивая модель!Понравелось отражение дна Один из немногочисленных 4Х4 которы мне нравиться.. Цитата
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Красиво сфотканная красивая модель!Понравелось отражение дна Один из немногочисленных 4Х4 которы мне нравиться.. Рад, что понравилось :) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 а мне фотки не понравились(((некоторые слишком тёмные, на некоторых нет резкости, на некоторых завален горизонт...опять салон не отснял, зато много однотипных ракурсовв общем, старик, ты можешь и лучше Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Потерял этих уродцев ещё: B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Потерял этих уродцев ещё: B)В Paint фон залил :lol: :lol: :lol: Де VW ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 классно дефа отфоткал!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 В Paint фон залил :lol: :lol: :lol: Де VW ? Ластиком затёр :lol: Будет тебе VW, завтра ;) классно дефа отфоткал!) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 классно дефа отфоткал!) согласентолько у меня ощущение что модель весит в воздухеи границы фона модели и фона корявая Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 согласентолько у меня ощущение что модель весит в воздухеи границы фона модели и фона корявая Ну это касается чёрного "фона" - это всё так, игрушки... А на "родном" сером вроде всё порядке ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Прошу прощения, г-н Usher, вчера никак не успел выложить фото. Выложу сегодня, 100%. Пока что мальенькое лирическое отступление. Проверял сеглдня почту, нашёл извещенице, прогулялся до почты, и вот, выдали: Саша Литовский Но тут дело вот в чём: Неужели первый?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Прошу прощения, г-н Usher, вчера никак не успел выложить фото. Выложу сегодня, 100%. Пока что мальенькое лирическое отступление. Проверял сеглдня почту, нашёл извещенице, прогулялся до почты, и вот, выдали: Саша Литовский Но тут дело вот в чём: Неужели первый?? :oОу...ну теперь я целых 2 фото отчета жду Поздравляю с супер новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Оу...ну теперь я целых 2 фото отчета жду Поздравляю с супер новинкой :) Спасибо :) Думаю, не только эти два ты от меня ждёшь ;) Там ещё мноооого чего интересного ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :) Спасибо :) Думаю, не только эти два ты от меня ждёшь ;) Там ещё мноооого чего интересного ;)Заинтриговал :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хорош! Сережа, принимайся за работу. Пора новинки показывать! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Неужели первый?? :oНу здорово и без всякого пафоса по этому поводу как у некоторых ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dronchampion Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Прошу прощения, г-н Usher, вчера никак не успел выложить фото. Выложу сегодня, 100%. Пока что мальенькое лирическое отступление. Проверял сеглдня почту, нашёл извещенице, прогулялся до почты, и вот, выдали: Саша Литовский Но тут дело вот в чём: Неужели первый?? :o давай фоткииии!!!!!!! Цитата Моя Коллекция
Roma Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) ...............Неужели первый?? :oИ как тебе не ай-яй-яй? Как ты только посмел?! :D :D :D Хотя.... ты-же, как это уже давно заведено, хреново сделаешь фотографии или она ему будет совсем не нужна... ;) А остальным - остальным по хрену что ты их опередил... Изменено 17 ноября 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Заинтриговал :) ;) Хорош! Сережа, принимайся за работу. Пора новинки показывать! Thnx :) Обязательно возьмусь за это непростое дело ;) Ну здорово и без всякого пафоса по этому поводу как у некоторых ;) Ну...мы люди маленькие... ;) B) давай фоткииии!!!!!!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 И как тебе не ай-яй-яй? Как ты только посмел?! :D :D :D Хотя.... ты-же, как это уже давно заведено, хреново сделаешь фотографии или она ему будет совсем не нужна... ;) А остальным - остальным по хрену что ты их опередил... Каюсь, каюсь... Цвет не тот взял наверное Ыыыы B) Да мне-то тоже, если четсно, глубоко пох...первый, второй, десятый... Просто странно - у нас тут много любителей таких авто, но ни у кого не появилась она пока что... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.