Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Модель будет "по расписанию"??? А где это расписание? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Модель будет "по расписанию"??? А где это расписание? Где-то в голове B) Отсниму, обработаю, покажу ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Злые вы, уйду я от вас...© <_<скатертью дорожка... :D :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 скатертью дорожка... :D :P Ты не тюлень, ты козёл <_< :lol: :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Ты не тюлень, ты козёл <_< :lol: :lol: :lol:э-эй... полегче там <_< мог бы написать "баран" или что-то в этом роде - всё-таки "козёл" - словечко со значением B) Изменено 7 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 э-эй... полегче там <_< мог бы написать "баран" или что-то в этом роде - всё-таки "козёл" - словечко со значением B) Козёл - домашнее животное, из разряда жвачных, причитаемое к мелкому домашнему скоту, самец козы; родовое названье всех подобных животных, Сарrа, Hircus - Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Козёл - домашнее животное, из разряда жвачных, причитаемое к мелкому домашнему скоту, самец козы; родовое названье всех подобных животных, Сарrа, Hircus - Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. блин, Серёг, те заняться что ль нечем? :lol: то ты нам выдержки из Таможенного кодекса кидаешь на пол-листа... то объяснения словам из толкового словаря... скажи честно: тебе скучно и нечем заняться? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Натсроение у меня хорошее просто :D Вот вам машинка ещё, переснял её, а то старые фото совсем никакие <_< 760Li by Kyosho. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Натсроение у меня хорошее просто :D Вот вам машинка ещё, переснял её, а то старые фото совсем никакие <_< 760Li by Kyosho. Вот это шикарная махина! А дорестайла у тебя нету? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот это шикарная махина! А дорестайла у тебя нету? Спасибо, действительно красивая машинка ;) Но это не то, о чём я говорил (из коробки).Неа, дорестайла нету... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Спасибо, действительно красивая машинка ;) Но это не то, о чём я говорил (из коробки).Неа, дорестайла нету...да, я понял, что не новьё)А дорестайл что, не будешь брать? Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 ты знаешь... B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 да, я понял, что не новьё)А дорестайл что, не будешь брать? Именно дорестайл или кузов другой? ты знаешь... B) Угу, фото гут, машина - говно, знаю :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Шикарная модель и фотографии тоже ничего так :о)Серёжа, я правильно понимаю, что это не регулярная Kyosho, а дилерская версия Individual? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Шикарная модель и фотографии тоже ничего так :о)Серёжа, я правильно понимаю, что это не регулярная Kyosho, а дилерская версия Individual? Спасибо :) Да, ты абсолютно правильно понимаешь ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Угу, фото гут, машина - говно, знаю :lol:ну не надо, не надо напрашиваться на комплименты... :D я тебе, когда ты был у меня, сказал же, что это единственная у тебя модель, которую я себе очень хочу...ак что нех под дурачка косить :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chuvak Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) эх, шикарная семерка)) мне особенно нравятся мониторы в подголовниках))это помоему только в индивидуал версии есть?) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Chuvak Цитата http://vkontakte.ru/id11632180http://s54.radikal.ru/i144/0901/90/069f0f8cb220.png
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 ну не надо, не надо напрашиваться на комплименты... :D я тебе, когда ты был у меня, сказал же, что это единственная у тебя модель, которую я себе очень хочу...ак что нех под дурачка косить :lol: :P Ну вот тогда не выё и пиши, что всё отлично - и фото, и машинка ;) :D Следующий переснятый - АutoАrt GT. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Горизонт завален (с) B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.