Aleksandr V Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Отличная модель, в планах такой белый! Мои поздравления! Цитата
kislik Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Отличная модель, в планах такой белый! Мои поздравления! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Rublevka Life ...прально дядя Фёдор говорит, прально... :D Отлично получилось, особо на фоне домов, я прям купился на 1:1... у, шайтан! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Серёг, ты когда свой сувенир соблаговолишь забрать?))Вон даже дядя Wowa уже получил свой, хотя я с ним виделся всего раз в жизни :lol: И Миша свой получил уже давно... и Гриша, надеюсь, скоро свой заберёт - тем более его ещё и лошадка ждёт :D а ты-то когда? <_< заставил переть тебе чёрте знает откуда сувенир - а забрать никак???!!! :( :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Отлично получилось, особо на фоне домов, я прям купился на 1:1... у, шайтан! :lol: :) Спасибо за коммент :) Серёг, ты когда свой сувенир соблаговолишь забрать?))... Во как, сувенир...точно! Забыл Ты когда дома то бываешь, по ночам только небось? Телефончик в личку забрось свой ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ты когда дома то бываешь, по ночам только небось? Телефончик в личку забрось свой ;)а ты бы в визитку ко мне затопал бы - знал бы, что я снова безработный <_< так что пока дома сижу... :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 а ты бы в визитку ко мне затопал бы - знал бы, что я снова безработный <_< так что пока дома сижу... :( Да я в курсе собсно, но не обязательно же при этом дома сидеть весь день ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 но не обязательно же при этом дома сидеть весь день ;)работу ищу :( :( :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Сижу и думаю,как так нет моего хвалебного поста по поводу Лексуса и красочного,очень подходящего данному экземпляру окружения!!Поздравляю с новинкой! Поздравляю с яркими,очень смотрибельными фотографиями! B) Молодец!И Норев я очень - уважаю!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Сижу и думаю,как так нет моего хвалебного поста по поводу Лексуса и красочного,очень подходящего данному экземпляру окружения!!Поздравляю с новинкой! Поздравляю с яркими,очень смотрибельными фотографиями! B) Молодец!И Норев я очень - уважаю!! Большое тебе спасибо, Вова Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Привет. Очень красиво. Какого фото разрешения? Особенно насмешид жд макет. надо будет как-нибудь доделать. :D ps3 много время отнимает. :D Цитата
anton-introl Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 сначала подложку пытлись сделать из "гипса" - вот что из этого "получилось" Жаль нема фото, во что эта ерунда превратилась после пьяной попытки её подъёма на второй этаж дома... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Привет. Очень красиво. Какого фото разрешения? Особенно насмешид жд макет. надо будет как-нибудь доделать. :D ps3 много время отнимает. :D Оу, ну здарова, бандит! :D Ты как вообще тут? Фото сюда попадают в 1024х768 плюс рамка, а то народ не поймёшь - то слишком большие, то слишком маленькие, то такие, то сякие, то опять не такие - фотокритиков тут полно, если посмотришь B) Ну а макет нормально же получаться стал, надо будет только заняться им как-нибудь, тем более что на втором этаже теперь свободнее стало, без вас :) А PS - святое, мы уже опять в четверг уже поедем вечером/ночью - маньячить :lol: Вы собираетесь ехать? сначала подложку пытлись сделать из "гипса" - вот что из этого "получилось" Жаль нема фото, во что эта ерунда превратилась после пьяной попытки её подъёма на второй этаж дома... Там уже не до фото было - я в клею пчему-то по уши оказался :lol: Надо было лучше на видео снимать, насколько ожесточённо ты все эти обломки с клеем, с направляющими, со всем говном в машину запинывал :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Оу, ну здарова, бандит! :D Ты как вообще тут? Фото сюда попадают в 1024х768 плюс рамка, а то народ не поймёшь - то слишком большие, то слишком маленькие, то такие, то сякие, то опять не такие - фотокритиков тут полно, если посмотришь B) Ну а макет нормально же получаться стал, надо будет только заняться им как-нибудь, тем более что на втором этаже теперь свободнее стало, без вас :) А PS - святое, мы уже опять в четверг уже поедем вечером/ночью - маньячить :lol: Вы собираетесь ехать?Там уже не до фото было - я в клею пчему-то по уши оказался :lol: Надо было лучше на видео снимать, насколько ожесточённо ты все эти обломки с клеем, с направляющими, со всем говном в машину запинывал :lol:Сижу в офисе вроде надо быть сосредоточенным, но как вспомню про гипс просто ржать начинаю как сумасшедший...... Насчет дачи еще недумали . .... Хочу купить дрифт-кар на дачу 1:10 чтоб потренироваться ..... электро..... Цитата
anton-introl Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Да уж, критиков точно много, а у самих-то ..... почти у всех хрень какая-то ... http://www.xmodels.ru/catalog/152/3598/ Изменено 22 октября 2008 пользователем anton-introl Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Сижу в офисе вроде надо быть сосредоточенным, но как вспомню про гипс просто ржать начинаю как сумасшедший...... Насчет дачи еще недумали . .... Хочу купить дрифт-кар на дачу 1:10 чтоб потренироваться ..... электро..... Да ладно, погода нормальная, приезжайте...завтра ;) Тренироваться чтоб потом в PS нормально катать? :lol: Я в то воскресенье на Pagani 4.800.000 в дрифте набрал B) Ты б лучше 1:16 бензиновую починил бы, а то уже весь гараж завален игрушками этими раздолбаными - их больше чем на день не хватает, а вертолётов и то часа на полтора в лучшем случае. Я видел эти дрифт кары - на смотровой ребята катали - трассу нарисовали на асфальте и вперёд. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Да ладно, погода нормальная, приезжайте...завтра ;) Тренироваться чтоб потом в PS нормально катать? :lol: Я в то воскресенье на Pagani 4.800.000 в дрифте набрал B) Ты б лучше 1:16 бензиновую починил бы, а то уже весь гараж завален игрушками этими раздолбаными - их больше чем на день не хватает, а вертолётов и то часа на полтора в лучшем случае. Я видел эти дрифт кары - на смотровой ребята катали - трассу нарисовали на асфальте и вперёд. Упарил ремонт этих сервомашинок и заводить каждый раз очень трудно, да и по деньгам электро в обслуживание дешевле чем бензин, зарядил и поехал - никах дроселей поганых. и одному неинтересно...... а электро можно 3-4 купить там цена от 6000 до 10000 рублей за полный комплект, а с нормальным аккумулятором она ездеет 40 мин..... да и вечерам гоняться можно а так ругаться будут что очень громко..... а скоро наверное, нельзя будет такими моторами громыхать , так что наверное это нормальный вариант..... Цитата
dronchampion Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Лексус просто супер) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Упарил ремонт этих сервомашинок и заводить каждый раз очень трудно, да и по деньгам электро в обслуживание дешевле чем бензин, зарядил и поехал - никах дроселей поганых. и одному неинтересно...... а электро можно 3-4 купить там цена от 6000 до 10000 рублей за полный комплект, а с нормальным аккумулятором она ездеет 40 мин..... да и вечерам гоняться можно а так ругаться будут что очень громко..... а скоро наверное, нельзя будет такими моторами громыхать , так что наверное это нормальный вариант..... Ну можно взять одну на пробу, может и понравится... А по ночам на мото гоняться надо - в магазин ездить, за виски ;) :lol: Я вот думаю, может вообще самолёт купить... :D Лексус просто супер) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ну опять: сам автомобиль мне не нра,но модель сделанна очень классно!!!! и как всегда фото на 5+!!!! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.